الرئيسية » سياحة وسفر
إقليم بوليا في إيطاليا

روما ـ ريتا مهنا

كشف محرر السفر بصحيفة "ديلي ميل" البريطانية ، دانيال ساندرسون، عن تفاصيل رحلته الأخيرة إلى إقليم بوليا في إيطاليا، حيث قال : "بعد أربعة وعشرون ساعة من وصولنا إلى وجهتنا - فيلا سان ميشيل الرائعة - وهي دير عائلي مذهل يعود إلى القرن الثالث عشر يضم حمام سباحة وفرن بيتزا وكهف يعود إلى القرون الوسطى - كنت على الهاتف مع المضيفة دوناتيلا بيا، لمناقشة عرض لطيف جدا بخصوص مجالسة الأطفال.. إنني أحب أبنائي، ولكن العطلة هي للآباء والأمهات أيضا، أليس كذلك؟"

وأضاف: "من الإنصاف أن أقول أتمنى لو كنت قادرا على الاستفادة من جميع خدمات أوليفر ترافلز المجانية في عرض فيلا العطلة- من أخذ سيارة أجرة من المطار والخادمة
في منتصف الأسبوع - لجعل الأمور أكثر سلاسة"، ويضيف :"لحسن الحظ، استطعت الاستفادة من خدمات أوليفر قبل بداية العطلة، من خلال تطبيق المحمول الذي يدير الحجز الخاص بك، ويوفر خرائط وقائمة الاختيار للعطلة وجوازات السفر الخاصة بك، بالإضافة معرفة الطقس، اقتراحات المطاعم، وأفكار مشاهدة معالم المدينة ونصائح محلية للأطفال، وبعد أن أمضينا الأسبوع الماضي في صقلية، لم تساعد رحلتنا التي استغرقت تسع ساعات استقلال سيارة أجرة".

وواصل :"تم استعادة فيلا سان ميشيل، منذ ثماني سنوات من قبل إيان كامبل سميث، التي كانت تتطلب بعض عمليات البحث والتطوير التي تشتد الحاجة إليها. كانت متاحة للإيجار لصيفين ماضيين مع أوليفر للسفريات، يقع منزلنا في هذا الأسبوع على خمسة فدادين من الحدائق ذات أشجار الزيتون والصبار العملاقة، تسمح لبقاء ثمانية شخصا، ويمزج الديكور الأنيق مع المفروشات العتيقة والميزات الحديثة الأنيقة".

وقد تحول هذا المنزل السابق للنبلاء الإيطاليين إلى فيلا صديقة للأطفال، مسورة ومزودة بالأراجيح وكراسي التشمس تحت الستائر، وعدد من الخيارات لتناول الطعام في الهواء الطلق ولعب الأطفال مثل تنس الطاولة، بالإضافة إلى المسافة بين الفيلا وحمام السباحة التي تعطيك راحة البال انه أطفالك لن يذهبوا إلى الماء دون أن تلاحظهم.

أما محبي الثقافة فيأتون إلى بوليا لأسباب أكثر تعقيدا، بالنسبة للإيطاليين، فإنهم يأتون للتمتع بالشمس، والشواطئ البرية، والساحل الوعر على طول البحر الأدرياتيكي، السحر الريفي، بالإضافة إلى عدد السياح القليل نسبيا، والأسعار المعقولة، والأغذية المحلية (وخاصة البيتزا)، مع المنتجات المحلية والكثير من زيت الزيتون في مطبخ "كوشينا بوفيرا"، تقدم الأطعمة البسيطة ولكنها لذيذة للغاية.

ومن بين الأغنياء والمشاهير الذين يميلون إلى الذهاب إلى المنطقة والتمتع بسحر الطبيعة في ايطاليا، هيلين ميرين وميريل ستريب والممثل الفرنسي غيرارد ديبارديو الذين اشتروا جميعهم منازل عطلات هناك. بينما كنا هنا كانت تحظى ابنة ملك نيويورك جيف سوتون - ثاني أغنى رجل في العالم، أما تكاليف الإقامة بالفيلا تبدأ من 2،294 - 5،000 جنيها إسترلينيا في الأسبوع اعتمادا على ما إذا كان البقاء لمدة منخفضة أو في موسم الذروة. وتسمح لبقاء ثمانية أفراد في أربع غرف نوم. وهناك أربعة حمامات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

خطط استباقية مصرية لتجنيب السياحة تأثيرات الصراعات الإقليمية
الملك سلمان يأمر باستضافة الخليجيين العالقين في مطارات السعودية
السياحة الداخلية في السعودية تجارب متجددة بين الطبيعة والتاريخ…
المغرب بين الوجهات المختارة لاستكشاف المدن التاريخية والصحراء بتجربة…
توسع كبير للخطوط الملكية المغربية نحو إيطاليا في 2026

اخر الاخبار

واشنطن تتوقع اجتماعات مع إيران وترامب يجدد تأكيده سعي…
إصابة شخص بهجوم مسيرات على ميناء صلالة العماني
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الرئيس الأميركي ترامب يشكر السعودية وقطر والإمارات والبحرين

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"
سلمى أبو ضيف تكشف كواليس فيلم «إيجي بست» وتصفه…

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

توسع كبير للخطوط الملكية المغربية نحو إيطاليا في 2026
عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
إندونيسيا وجهة تجمع بين المناظر الخلابة وثراء الثقافة
إجراءات جديدة تنذر باضطرابات شديدة في مطارات أوروبا
موسكو تحت الثلوج وجهة مفضلة لعشاق السياحة الشتوية