الرئيسية » آخر صيحات الموضة
بيونسيه تتألق بفستان مثير

لندن - المغرب اليوم

انتقل البريق الهوليوودي الأحد، من لوس أنغلوس إلى لندن، في حدث إطلاق فيلم ديزني الأيقوني The Lion King، من صالات سينما أوديون لوكس.

ولكي يشعر الضّيوف وكأنّهم في واحدة من الغابات التي صُوّر فيها الفيلم، استبدلت السّجادة الحمراء بسجّادةٍ صفراء مُطبّعة ببصمات مخالب الأسود، والأشجار الخضراء تحفّ المكان.

ولأنّ الحدث كانَ معنيًّا بإطلاق الفيلم رسميًّا في جميع أنحاء أوروبا، انضمّ فيه جميع أبطاله الّذين أعاروا أصواتهم لشخصيات الفيلم المعمول على طريقة الـ live action، وهو فنّ سينمائي يستعين بمشاهد حقيقية عِوضًا عن الأنيميشن.

ترأّست النجمة العالمية بيونسيه حشد المشاهير الذين حضروا حفل الافتتاح، واستلهمت إطلالتها في الحدث من دورها في الفيلم "اللبؤة نالا"، فارتدت فُستانًا باللون الذّهبي بتوقيع المُصمم الفيتنامي Cong Tri، جاء بستايل القِماشات المُلتفة، والكتف الواحدة، وفتحة جانبية وصلت أعلى خصرها، فصُنّفت إطلالتها بالأجرأ في تاريخها على السّجاد الأحمر.

لم يحظ فيلم The Lion King باهتمامٍ هوليووديٍّ فقط، بل كانَ فيه لمسةٌ ملكيًّةٌ أيضًا، كانت عبارة عن حضور دوقي ساسكس إليها، حيث وصل الأمير هاري وميغان ماركل يدًا بيد إلى الحفل.

وفي لحظةٍ وصفتها مجلّة ELLE بنسختها الكندية بـ "الملحمية"، التقت ميغان ببيونسيه قُبيل عرض الفيلم، وتبادلتا الأحضان والقُبل، بل ونعتتها بيونسيه بـ "أميرتي"، وبعدها انغمستا بالحديث عن طفل ميغان "آرتشي"، وتوأمي بيونسيه "سير ورومي".

سلّم هاري وميغان على جميع أبطال الفيلم وضيوفه، أمثال سير إلتون جون، وفاريل ويليامز، وسيث روغن، وفلورينس كاسومبا، وكيغان ميشيل كي، وليبو إم، وسير تيم رايس، وبيلي إشنر، وجون فافريو، وهانس زيمر.

ومن المشاهير الذين حضروا حفل الافتتاح، الممثل العالمي فان ديزل مع شريكته بالوما جيمنيز وأطفالهما، كما تواجد أيضًا زوج إلتون جونز "ديفيد فورنش"، بالإضافة إلى غاي ريتشي وزوجته جاكلين وأطفالهما.

قد يهمك أيضا:

ماركل و ميدلتون تخطفان الأنظار بأزيائهما والابتسامات والتقارب

ميغان ماركل تُساهم بشكل كبير في زيادة أرباح العائلة المالكة في 2018

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

ضربات للمقاومة اللبنانية تستهدف تجمعات لجنود وآليات الاحتلال
وزارة الخارجية الإيرانية تنفي التكهنات بشأن الملفات النووية
غوتيريش يؤكد أن تحويل مقر "الأونروا" في القدس إلى…
بوريطة يؤكد أن زيارة وزيرة خارجية مدغشقر تعزز الشراكة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور, أشرف عبدالغفور
أحمد عز يفجر مفاجأة بشأن تقديم جزء ثانٍ من…
تامر حسني يدخل مشروعاً سينمائياً جديداً بالتعاون مع هيثم…
تركي آل الشيخ يشارك صورة أبطال فيلم "7Dogs" أمام…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية

الأخبار الأكثر قراءة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة