الرئيسية » آخر صيحات الموضة
الفنانة المصرية ياسمين صبري

القاهرة - المغرب اليوم

وجدت الفنانة المصرية ياسمين صبري، نفسها في موقف حرج للغاية، إثر مقارنتها بشمس الأغنية اللبنانية، نجوى كرم، بعد ظهور الأولى في جلسة تصوير مؤخرا، ارتدت فيها إطلالة من قطعتين، غلب عليها اللون الأصفر.

‏وارتدت المملثة المصرية البالغة من العمر (33) عاما، في جلسة التصوير تلك، بنطالاً باللون الأصفر، ونسقته مع قميص باللون النيلي (إحدى درجات اللون الأزرق الداكن)، بالإضافة إلى كعب عالٍ بطبعة بجلد الأفعى.

‏لكن الغريب في الأمر، أن إطلالة زوجة رجل الأعمال المصري، أحمد أبوهشيمة، لم تنل إعجاب عدد كبير من متتبعي حسابات النجوم والنجمات العرب على "السوشال ميديا"، فبدأوا بمقارنتها مع نجمات أخريات ظهرن بالألوان نفسها.

إحدى هؤلاء النجمات، كانت المغنية اللبنانية نجوى كرم، التي ظهرت في وقت سابق بإطلالة باللونين الأصفر والأزرق، لكن بعكس ما ظهرت به ياسمين، فكان الأصفر لون القميص والأزرق لون البنطال.

‏وعمد حساب لملاحقة المشاهير العرب عبر السوشال ميديا، إلى المقارنة بين الإطلالتين، قائلا "إن فرق التنسيق كان واضحا بين نجوى كرم التي وصفها بـ"سيدة الأناقة"، وياسمين صبري، رغم الفارق الكبير بينهما بالعمرK ‏وعلقت إحداهن وهي من رواد مواقع التواصل الاجتماعي بإن نجوى كرم كل شيء فيها يختلف عن باقي الفنانات.. لا أحد يلبس بعد نجوى.
وأضافت أخرى: "فعلا كثير متناسق وراقي اختيار نجوى خصوصا مع إضافة السكارف.. مو غريب عليها هي أصلا ذوقها كثير حلو. ياسمين جميلة ما شاء الله قمر بس مَش مذوقة باللبس والتنسيق إلا نادرا".

‏وعاد اسم ياسمين صبري مؤخرا ليتصدر قائمة الموضوعات الأكثر رواجا في مواقع التواصل الاجتماعي بمصر، بعد زواجها من رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، طليق الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، حيث يُذكر أنها وشاركت في منافسات موسم دراما رمضان 2020 بمسلسل "فرصة تانية"، تأليف محمد سيد بشير، وإخراج مرقس عادل، وتدور أحداثه حول فتاة تكتشف خيانة خطيبها فتقرر تركه، ليحاول بعد ذلك إعادة العلاقة بينهما مجددا إلا أن الفتاة ترفض ذلك.

قد يهمك أيضَا :

ياسمين صبري تودع التدريبات البدنية وتُبهر الجمهور بإطلالة ساحرة

حقيقة غياب ياسمين صبري عن دراما رمضان

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

البنتاغون يُعلن أن خفض القوات الأميركية في أوروبا سيؤثر…
الحرس الثوري الإيراني يتوعد برد ساحق إذا تكرر أي…
ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…
ياسر جلال يحسم الجدل حول حق الأداء العلني ويطالب…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة