الرئيسية » آخر صيحات الموضة
تشكيلة "كلوي"

باريس - مارينا منصف

تجسد "ناتاشا رامزي-ليفي" أسطورة الأناقة الباريسية مع مجموعة أنثوية فاخرة في أول عرض لها، حيث تعد الفكرة السائدة بأن شعب باريس، ونساءها على وجه الخصوص، يرتدون أفضل من أي شخص آخر في العالم، بدون بذل مجهود إضافي لفعل ذلك، إحدى أعظم الصادرات الثقافية لباريس، قد تكون هذه أسطورة، ولكنها أسطورة قوية، وأي علامة تجارية قادرة على تحويل حلم الأناقة إلى أحذية وحقائب وعطور لديها فرصة جيدة جدا لجمع الأموال.

وقدمت المديرة الإبداعية الجديدة في "كلوي" "ناتاشا رامزي ليفي"، مثالًا مقنعًا جدًا على الموضة الفرنسية الحديثة في أول مجموعة لها مع العلامة التجارية يوم الخميس، وتوقع النقاد أن تقوم المديرة الجديدة بالخروج عن المألوف في خطوط "كلوي"، نظرًا لأنها أمضت الكثير من حياتها المهنية في العمل مع "نيكولا غيسكيير"، وهو مصمم معروف بتصميماته النحتية الصعبة في "بالينكياغا" و"لويس فويتون".

ومن هذا المنطلق قدمت على المنصة، البلوزات ذات العنق الفيكتوري والفساتين الحريرية المنفوشة مع سلسلة من الأحذية المستوحاة من رعاة البقر، مع الأبازيم والأشرطة والكعوب المكتنزة، التي تؤكد عودة تلك الطرز القديمة لتحقق انتشارًا كبيرًا في الربيع المقبل.

وظهر بالعرض صدرية من نمط الروك، وفساتين برسومات الورود حديثة ورائعة، وكانت أكبر مفاجأة هي البدل المخملية، والسترات البنفسجية المزينة بزخارف الخيول التي اشتهرت بها "ستيلا مكارتني" عندما قادت بيت الأزياء في الماضي، وكانت بعض أكثر المظاهر الآسرة بسيطة - فستان كريمي طويل تحت سترة بنية تناسب الفروسية- وكانت جميع الأزياء حتى فساتين الكوكتيل، لها مظهر مغر يناسب المزاج العام لصنع ملابس فاخرة وأنثوية ولكن بدون بذل مجهود، ولذلك بدت العارضات في أي شيء يرتدونه مرتاحات في المشي على المنصة بالأحذية السميكة.

لا يزال اسم "رامزي ليفي" ليس كبيرًا - وهذا هو أول منصب لها كمديرة إبداعية- ورفضت القيام بأي مقابلات بعد العرض، وكانت "كلير وايت كيلر" سلفها في "كلوي"، قد نجحت لمدة ستة أعوام والآن تعمل في "جيفنشي"، حيث أنها سوف تقدم مجموعتها الأولى يوم الأحد، في واحدة من أكثر العروض المتوقعة لهذا الموسم، وبالنظر إلى أن الآخرين الذين حصلوا على تلك الوظيفة في "كلوي" يتضمنون "ماكارتني" و"فيبي فيلو" و"كارل لاغرفيلد"، فإن "رامزي ليفي" تستحق المتابعة إذا كانت مجموعتها الثانية تبني على ما قدمته في عرضها الأول.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

وزير الخارجية المصري يؤكد أن الحلول الدبلوماسية السبيل الوحيد…
بن فرحان يؤكد أن السعودية ترحّب بتمديد أميركا المفاوضات…
العراق يؤكد رفضه استخدام أراضيه لشنّ هجمات على دول…
ترامب ونتنياهو يبحثان اتفاقاً مع إيران وسط خلافات

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة