الرئيسية » آخر صيحات الموضة
سلمى أبو ضيف

القاهرة - المغرب اليوم

جددت النجمة الشابة، سلمى أبو ضيف، تعاقدها مع دار الأزياء العالمية "Maison Valentino"، لتصبح وجهاً إعلانياً لها في الشرق الأوسط، وذلك للعام الثاني على التوالي، بعد أن تعاقدت معها لأول مرة عام 2020 وتألقت سلمى في عرض "Valentino" للأزياء النسائية لربيع وصيف 2023، الذي انطلق كجزء من فعاليات أسبوع الموضة، الذي أقيم في مدينة باريس بفرنسا أوائل شهر أكتوبر وفي نفس العام، سافرت إلى الولايات المتحدة الأميركية لتصقل موهبتها، والتعمق في دراسة المسرح والتمثيل في ستوديو Stella Adler الشهير.

وعرض لسلمى، مؤخرًا، مسلسل "منعطف خطر"، حصريًا على منصة شاهد (vip)، وحقق المسلسل نجاحًا كبيرًا حيث تصدر "ترند" المنصة طوال فترة عرضه، ووصلت شهرة المسلسل خارج حدود الوطن العربي، بجانب حصده ردود أفعال إيجابية على منصات التواصل الاجتماعي، وبجوار سلمى شارك في بطولة المسلسل النجوم: باسل خياط، ريهام عبدالغفور، باسم سمرة، آدم الشرقاوي، محمد علاء، وتامر نبيل، والمسلسل من تأليف محمد المصري، وإخراج السدير مسعود.

كما خطفت الأنظار في موسم رمضان 2022 بتقديم ثلاث شخصيات مختلفة، حيث شاركت كضيفة شرف في مسلسلي الاختيار 3 وسوتس بالعربي، كما قدمت شخصية "ولاء" في مسلسل "راجعين يا هوى"، وحازت اهتمام وتعاطف الجمهور.

سلمى أبو ضيف فنانة شابة، لفتت الأنظار إليها سريعاً عبر المشاركة في مسلسلَيْ: "لا تطفئ الشمس" للمخرج محمد شاكر خضير، و"حلاوة الدنيا" للمخرج حسين المنباوي. وتألقها في الدراما دفعها للتعاون في أول أعمالها السينمائية مع المخرج عمرو سلامة في فيلم "شيخ جاكسون"، لتتمكن من الحصول على مساحة أكبر في أعمالها التالية، مثل بطولتها لمسلسل "لدينا أقوال أخرى"، مع النجمة يسرا، ومسلسل "إلا أنا" مع المخرجة مريم الأحمدي، كما تصدرت بطولة مسلسل "المشهد الأخير".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سلمى أبو ضيف تحذف صور حبيبها الإيطالي كلها عبر حسابها على "إنستغرام"

 

انتقادات لاذعة لسلمى أبو ضيف بسبب ملابسها الجريئة

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة رمزية خلال استقبال الرئيس…
فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia…
هيفاء وهبي تتألق بزي سعودي تراثي في مهرجان «واو»…
تناغم فخم بين الأسود والفضي يزيّن إطلالات النجمات في…

اخر الاخبار

حادث مأساوي داخل مقر الصندوق المغربي للتقاعد يخلّف صدمة…
العدوي تشتكي تسريب ملاحظات أولية للمجلس الأعلى للحسابات واستغلالها…
أوزين ينتقد تأجيل مناقشة تقرير المجلس الأعلى للحسابات
مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…
احتفال زوج سلمى أبو ضيف بعيد ميلادها يثير تفاعلًا…

رياضة

كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة رمزية خلال استقبال الرئيس…
فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات