الرئيسية » آخر صيحات الموضة
أنوشكا دوكاس

لندن ـ كاتيا حداد

تشكل المجوهرات جزءًا أساسيا من إطلالات النساء، فكل امرأة ترغب بالظهور في إطلالة أنيقة وجذابة، ولذلك تعمد السيدات إلى متابعة آخر صيحات المجوهرات العالميّة، لانتقاء ما يناسبهنّ منها، وما يليق بأزيائهنّ وملابسهن، وفي اتجاهات الموضة الحديثة لعام 2018، نجد أن الأساور الأنيقة تعود من جديد، ففي السنوات الأخيرة الماضية ركزت الموضة على السلاسل حول الرقبة وتغاضت عن أساور المعصمين وهو ما تغير هذا العام.

ولأن الأزياء تتأرجح دائما، تصدَّر إحياء الأساور مجموعة مصممة المجوهرات البريطانية أنوشكا دوكاس، في تعاون مع العلامة التجارية "The Vampire’s Wife" التابعة للممثلة سوزي كيف، زوجة نجم  الروك الاسترالي نيك كيف. وجاء التعاون بعد أن تعرف الثنائي على بعضهما البعض من قبل صديق مشترك وشكلوا صداقة قوية وعبرت كل منهما عن تقديرهما لتصاميم الآخرى. وسوزي كيف كانت تريد منذ فترة طويلة تصميم مجموعة ساحرة على أساس موسيقى الروك لزوجها نيك كيف وأوضحت : "كان السوار الجديد فكرتي أنا وزوجي  لسنوات"، وأضافت: "الأغاني التي يكتبها غالبا ما تكون بصرية جدا ويمكن أن تمثلها رموز بسيطة. كنت أرغب في صنع قطعة من المجوهرات  تتبع فكرة السوار التقليدي ولكن من اختلاف تصميمها المعاصر، في أن كل قطعة من السوار تتوافق مع واحدة من أغاني نيك المفضلة لديّ، ولكننا لم نتمكن أبدا من إيجاد مصمم للفكرة. ثم تعرفت على أنوشكا وبدأنا في العمل فورا ".

وأثبتت أنوشكا أنها الشريك المثالي للعمل على هذه الأفكار وجعلها حقيقة واقعة، حيث أن الأساور تحمل أهمية خاصة بالنسبة لها. في عام 1990 شاركت وزوجها في تأسيس "لينكس لندن"، وهي الشركة التي اشتهرت بالمجوهرات الفضية المذهلة ثم أطلقت أنوشكا ماركتها الخاصة بعد ثلاث سنوات. ويشمل السوار بعض القطع المقيدة بالأشرطة من الماس، والتي تمثل حورية البحر المرصعة بالياقوت واللؤلؤ، كرسي ذهبي، كف اليد اليمنى، رسالة حب، بالإضافة إلى مسدس وجرس وبعض من الأشكال الأخرى الأكثر غموضا.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…
توغل إسرائيلي وقصف مدفعي يستهدف ريفي القنيطرة ودرعا

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة