الرئيسية » آخر صيحات الموضة
الملكة رانيا العبدالله اختارت قفطاناً أصفر اللون من ثيبي ماغوغو لحضور حفل إفطار في مادبا

القاهرة - المغرب اليوم

تُعرف الملكة رانيا العبدالله، زوجة الملك عبدالله الثاني بن الحسين ملك الأردن، بذوقها الرفيع العالي، وحبها للأناقة المحتشمة التي تتناسب مع التقاليد العربية والعادات الإسلامية.
وهي تتقن فن المزج بين القطع التراثية والقطع العصرية بطريقة مميزة وأنيقة، وهذه السنة في شهر رمضان اعتمدت عدة إطلالات أنيقة، قوامها العباية الشرقية التي نسقتها مع أكسسوارات عصرية بطريقة أنيقة؛ أضفت عليها الكثير من الفخامة، لكن ارتداء الملكة رانيا للعباية لا يقتصر على شهر رمضان، إذ إنها لا تتورع عن ارتداء العباية في المناسبات الرسمية التي تلتقي فيها بأبناء شعبها في ظل أجواء تراثية أنيقة.

إطلالة العباية الصفراء

حضرت الملكة رانيا العبدالله حفل إفطار في مادبا، ومن أجل هذه المناسبة اختارت قفطاناً أصفر اللون من ثيبي ماغوغو Thebe Magugu، يأتي مع تفاصيل مزمومة عند الصدر ووشاح صغير عند الياقة، ولكن كعادتها أدخلت لمسة مميزة على إطلالتها؛ من خلال إضافة حزام معدني ذهبي اللون أطّر الخصر٬ وجعل القفطان يبدو عصرياً بطريقة عكست أسلوبها الخاص المميز.
ولإكمال إطلالتها، انتعلت حذاء عالي الكعب باللون الفضي اللامع من ديور Dior، وحملت حقيبة بيضاء من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta تتميز بقفل معدني وبأنماط على شكل الحبال المجدولة، وكالعادة اعتمدت إطلالة ناعمة وبسيطة، فلم تكثر من قطع المجوهرات التي ارتدتها، وتركت شعرها ينسدل مفروداً فوق كتفيها، ولإضاءة ملامحها الجميلة؛ اعتمدت مكياج غلامور أبرز جمال عينيها كما يجب.
إطلالة العباية البرتقالية

من أجل لقاء مجموعة من الشباب الأردنيين على حفل إفطار، اختارت الملكة رانيا العبدالله إطلالة أنيقة مميزة، حيث ارتدت عباية مميزة باللون البرتقالي المحروق مزينة باللؤلؤ عند حافتها الأمامية وفوق الأكمام، ونسقتها مع عباية سوداء اللون من دون أكمام، مزينة بأنماط الزهور بألوان الأصفر والأحمر والبرتقالي، كلتاهما من ساراز باغ Sarah’s Bag،
ولإكمال إطلالتها حملت حقيبة باللون الجملي من نوديز Nodie’s، وانتعلت حذاء عالي الكعب باللون البرتقالي، هو حذاء Lorenzo 105 من جنيفر شمندي Jennifer Chamandi، وارتدت أقراطاً متدلية وأساور مميزة، بالإضافة إلى ساعتها من أبل بسوار من الجلد البني، كما أطرت خصر عبايتها بحزام من الجلد المجدول من مجموعة بالمان وإتش أند إم H&M x Balmain.
وتركت الملكة الأنيقة شعرها ينسدل فوق كتفيها، واعتمدت مكياجاً ناعماً مع تحديد عينيها بالكحل الأسود، وغلوس شفاه لامعاً أضاء وجهها، وأضفى الإشراقة عليها.

 
إطلالة العباية الزهرية

من أجل المشاركة في حفل إفطار مع سيدات العقبة، اختارت الملكة رانيا إطلالة أنيقة شرقية الهوى، قوامها عباية باللون الزهري الفاتح، حيث ارتدت عباية مع أكمام مفتوحة، تزيّن صدرها بأنماط تطريز بألوان الذهبي والعنابي، وربطت خصرها بحزام عريض ذهبي اللون، أضفي عليها نفحة عصرية.
ولإكمال إطلالتها، انتعلت حذاء باللون العنابي من الجلد المقلوب من جنيفر شمندي Jennifer Chamandi، وحملت حقيبة باللون البرغندي من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta، وارتدت زوجاً من الأقراط الناعمة وخاتماً من الذهب، مع سوار من مجوهرات ذا أو The O من الذهب الأصفر، مزيّن بعبارة عربية مرصعة بالألماس هي "إن لطف الله مرتقب" وعقد ناعم.
تركت شعرها ينسدل متموجاً فوق كتفيها، واعتمدت مكياج عيون دخانياً وغلوس لامعاً وبلاشر وردياً أضاء ملامحها.
يمكنك أيضاً قراءة إطلالات أنيقة وجذابة باللون الأحمر من وحي الملكات والأميرات
إطلالة فستان بتصميم عباية


في بداية شهر رمضان، نشرت الملكة رانيا العبدالله على صفحتها على إنستغرام فيديو لحفل إفطار؛ جمع أفراد أسرة الملك عبدالله الثاني، ضمن أجواء أسرية عائلية، واختارت الملكة لهذه المناسبة فستاناً أنيقاً بتصميم عباية.
حيث ارتدت فستاناً بياقة عالية وأكمام طويلة وخصر مجموع من بوتيغا فينيتا Bottega Veneta مع إبزيم ذهبي عريض يجمع تنورة الفستان عند الخصر.
ولإكمال أناقتها، حملت حقيبة Oro Scuro Intrecciato Antique من بوتيغا فينيتا أيضاً، واعتمدت تسريحة الشعر المنسدل المتموج مع مكياج غلامور مشرق.
إطلالة العباية التراثية


في أواخر شهر فبراير وقبيل بداية شهر رمضان المبارك، زارت الملكة رانيا العبدالله بلدة القويرة والتقت بالأهالي، ومن أجل هذه المناسبة اختارت الملكة الأنيقة عباية تقليدية مزينة بأنماط التطريز التراثي الأردني.
وأكملت إطلالتها بحذاء بكعب عريض من جنيفر شمندي Jennifer Chamandi، وتزينت بأقراط ذات تصميم تراثي من مجوهرات نجلا بنت عاصم Nejla bint Asem المصنوعة من الذهب والمرصعة بالألماس.
ورفعت شعرها بتسريحة ذيل حصان منخفض، وتركت بضع خصلات تؤطر وجهها، وكالعادة اعتمدت مكياجاً أنيقاً أبرز جمال ملامح وجهها.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

الملكة رانيا تتألق بعباءة وردية مطرزة بلمسات تراثية تناسب أجواء رمضان

 

الملكة رانيا تجتمع مع ميلانيا ترامب السيدة الأولى المقبلة

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران
قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد…
إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026
كيت ميدلتون تلفت الأنظار بإطلالة رمزية خلال استقبال الرئيس…
فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تواصل تعزيز برامج التشغيل للشباب في العالم…
الاتحاد الأوروبي يؤكد عمق شراكته الاستراتيجية مع المغرب
الحكومة المغربية تجيب على 7,299 سؤالًا برلمانيًا بنسبة استجابة…
العيون تحتضن الدورة السادسة للجنة المغربية – البحرينية

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…
دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…

الأخبار الأكثر قراءة

إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026