الرئيسية » آخر صيحات الموضة
مجموعة ربيع وصيف 2016 تحت عنوان "الجميلة المحتشمة"

القاهرة / شيماء مكاوي

كشفت مصممة أزياء البدينات أسماء عبد الله عن تصميمها لمجموعة ربيع وصيف 2016 تحت عنوان "الجميلة المحتشمة", مشيرةً إلى أنَّ الجميلة تشمل الفتاة المحجبة وغير المحجبة, وأوضحت أنها إعتمدت في "كولكشن" الربيع على الخامات وبساطة التصميم, معللة بأن ذلك يرجع إلى رداءة الخامات, وبينت أنها تعمدت إستخدام خامات أصليه جيدة لتصميم المجموعة .

وأشارت إلى أنها إستخدمت الكوربين من بين الخامات, مشيرةً إلى أنه خليط بين الكورشيه والقطن, وأوضحت أنها طعمتها بالشغل الهندي لتغير مظهرها وإشتغلت أيضا بأقمشة الفسكوز على قطن والريون والألتريكو الصيفي الذي يخشى كثيرون إستخدامه, مشيرةً إلى أن له ملمس راقي ومظهر براق جدًا, كما أكدت على أنها إعتمدت على الطباعة ودخلت معها رتوش الرسم اليدوي بفرشاة الألوان مع التطريز في آن واحد وفي تصميم واحد .


وشددت على أنها لا تقبل أن تكون تصميماتها سهلة في التقليد, مشيرة إلى أنه حاولت أن تكون التصميمات الخاصة بالبدينات أن تمنحها جمالًا وتقلل من حجم جسمها بشكل كبير, مضيفةً, "هذا تخصصي" .


وأوضحت أنها لم أشعر في ألوان الصيف والربيع لهذا العام, وأن هناك لون يغلب على الآخر ويكون هو بطل الموسم, وأنها وجدت مهرجان ألوان وأخذت منه كل ما هو غير متواجد في خزينة الجميلة ممتلئة القوام, مشيرةً إلى أن الفتاة الممتلئة القوام تخشى إستخدام بعض الألوان وبينت أنها إستخدمت لها الأحمر والبرتقالي والفوشيا والأصفر وهي الألوان التي تهابها جدًا من هم ممتلئات, كما أبرزت أنها أدخلت فكرة الطرحة بدون دبوس عن طريق التعاون مع الجميلة مصممة مكملات الأناقة مي الشباسي.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة
تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
تألق لافت للمشاهير في كأس السعودية 2026 بروح تراثية…
مكياج مستوحى من أشهر إطلالات النجمات في شهر الحب

اخر الاخبار

استمرار التصعيد الإسرائيلي في الجنوبي اللبناني يثير قلق المجتمع…
حماس تهنئ فتح بنجاح مؤتمرها الثامن وتدعو إلى إطلاق…
ترامب يعلن تأجيل هجوم مخطط له على إيران وسط…
الحرس الثوري الإيراني يتحدث عن مراقبة كابلات هرمز

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…
نبيلة عبيد تعتبر تليفزيون مصر صاحب فضل على أي…
المهن التمثيلية تهنئ أشرف زكي بحصوله على تكريم «الصناعات…
حنان مطاوع توجه رسالة مؤثرة لـ السيدة انتصار السيسي…

رياضة

المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

بسمة تتألق بإطلالات ربيعية جريئة بألوان زاهية وتصاميم عصرية
إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة