الرئيسية » أخبار الثقافة والفنون
أليسون لويد تصف نمط منزلها بـ "الفوضى المنظمة" في لندن

واشنطن رولا عيسى

تصف المصممة ومؤسسة شركة "ألي كابلينو" للمنتجات الجلدية، أليسون لويد، نمط منزلها المكون من أربعة طوابق في دالستون، شرق لندن، بأنه "فوضى منظمة"، مؤكدة أن منزل والدتها أسوأ منه بكثير. فيمكن العثور داخل المنزل على البيض المُزين والأباريق والأواني الفخارية المطبوع عليها صور السياسيين اليونانيين وأوراق  جونيرة المجففة والعثث الميتة.

وأشارت لويد بإصبعها إلى شئ ما يشبه نحت معدني جميل ولكنه كان مجرد ضفدع مجفف وجدته في وعاء النبات. وأوضحت وهي تشير إلى هيكل عظمي موجود لديها، قائلة "اعتقد أن هذا سنجاب". وفي عام 1999، غادرت لويد وأسرتها من منزلهم وشاركت في تأسيس "ألي كابلينو" مع زوجها جوناثان لويد بلات. ولكن بعد ذلك خسرت لويد المنزل وانفصلت عنه.

وانتقلت لويد مع ابنها، هاميش بضع مرات قبل أن يستقروا في هذا البيت الموجود في دالستون قبل 12 عامًا. وذهبت ابنة لويد، أغنيس لتعيش مع والدها، ولكنها انتقلت لتعيش مع والدتها بعد ذلك عندما بدأت دراستها الجامعية. وأشارت لويد إلى أنها كانت مصابة بالذعر عندما وصلت إلى هذا المنزل حيث كان عملها تراجع، إضافة إلى مغادرة ابنها.

واقترضت لويد ما يكفي من المال لعمل التجديدات، من بينها تركيب باب يؤدي إلى الحديقة وحمامات داخلية وإضافة غرفة نوم تسمح لأي ضيف البقاء في المنزل لعدة أشهر. وعندما غادرت أغنيس المنزل قبل عامين، قامت لويد بتأجير غرفتها للضيوف عبر موقع "إير بي إن بي" وذلك بسبب كراهيتها عدم وجود أشخاص في المنزل.

ويحتوي المنزل على أريكتين اشترتهم قبل 12 عامًا من شركة "روزيه" الفرنسية ، إضافة لأعمال فنية قُدمت لها من قبل أصدقائها مثل الرسام، دنكان ماك اسكيل، ولكنها تقول إن ممتلكاتها رخيصة الثمن. ونادرًا ما تقوم لويد بترتيب التصاميم الداخلية، ولكنها تفعل ذلك عندما تكون في عملها والذي يبعد بضعة أميال في شورديتش. وتكون لويد هي أخر شخص يغادر مكتب العمل، حيث أنها تبقى ساعة على الأقل بعد مغادرة جميع الموظفين.

وأضافت لويد "هناك مكان لا أعلم ماذا يمكن أن يكون، وليس لدي فكرة عما سأفعل به. يمكن أن اخصصه لليوغا ويمكن أن يكون للعشاء. ولكن بشكل أساسي، لن يحتوي المكان على أي شيء بداخله".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ملاحقات قضائية جديدة في إيران تشمل المثقفين والمقاهي على…
فرنسا ترفع أسعار دخول متحف اللوفر للسياح غير الأوروبيين
انتخاب المخرجة الفلسطينية نجوى نجار عضوًا في مجلس إدارة…
الثقافة والفنون في عصر التحولات الرقمية
وزير الأوقاف المغربي يكشف عن حصيلة تنفيذ برنامج تأهيل…

اخر الاخبار

مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…
بايتاس يؤكد أن ورش الحماية الاجتماعية من أكبر الإصلاحات…
لفتيت يكشف خطة شاملة لمنع تكرار فاجعة فيضانات آسفي…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة

نزاع بين مكتبة الإسكندرية وهيئة الدواء المصرية حول كتاب…
موعد ميلاد هلال شهر شعبان وأول أيامه فلكيًا
سرقة تاريخية تهز متحف اللوفر أكثر من 8 آلاف…
تعامد الشمس على معابد الكرنك مُعلنة بداية فصل الشتاء
متحف اللوفر يعلن إعادة فتح أبوابه جزئياً رغم استمرار…