الرئيسية » راديو
تكرم أبطال النادي الأهلى لكرة اليد

القاهرة ـ سهير محمد

حل ثلاثة من أبطال كرة اليد في النادي الأهلي ضيوفًا على برنامج "في الاستاد" ، والذي يقدمه الإعلامي كريم خطاب ، على إذاعة نجوم إف إم ، مساء الاثنين ، في أول حوار على الهواء مباشرة بعد فوزهما بلقبي كأس السوبر الأفريقي وكأس الكؤوس الأفريقية ، والتي أقيمت مؤخرًا في المغرب، والتي سيكون أحدهما متواجد مع اللاعبين في الاستوديو.

وحرصت إذاعة نجوم إف إم ، على تكريم أبطال الأهلي المتواجدين في البرنامج وهم إسلام حسن ومحمد إبراهيم وإبراهيم المصري ، وحضور خالد العوضي، المدير الإداري لفريق الأهلي الأول لكرة اليد، تقديرًا للإنجاز الذي حققه الفريق في بطولات أفريقيا.

وأكد اللاعبين، خلال اللقاء، أنهم تغلبوا على الظروف الصعبة التي واجهتهم خلال البطولتين التي حققهما الفريق مؤخرًا ، واستطاعوا أن يحققوا إنجازًا كبيرًا يضاف إلى دولاب البطولات في النادي الأهلي.

وقال خالد العوضي،  "إن هذه الإنجازات كافة يجب أن تنسب أولًا لمجهود اللاعبين، الذين هم الأساس والمفتاح لنا، ولو رجعنا للخلف فسنجد مجلس الإدارة، استطاع أن يعيد لاعبين كنا مفتقدينهم وعمل توليفة جيدة".

وأضاف محمد إبراهيم، "أننا ما زال أمامنا هدف نسعى إلى تحقيقه وهو تحقيق الخماسية في كرة اليد، ناقص 20% لكي نقول أن ما فعلناه إنجاز تاريخي، الإنجاز الأكبر لنا هو الخماسية".

وأوضح إبراهيم المصري، أنه منذ تحقيق الفوز أمام الترجي التونسي في أولى مباريات الأهلي في البطولة شعر بقوة الفريق واقترابه من تحقيق اللقب.

وتابع إسلام حسن، "كنا رايحين البطولة قلقانين، وكان مهم أن نفوز ولما كسبنا حصلت لنا ثقة في النفس كبيرة، وقدرنا نلم أنفسنا بالخبرات التي لدينا، وعدنا لأجواء الدوري وكنت محتاج تحسم البطولة بدري، والحمد لله ربنا كرمنا بأربع بطولات ونسعى للخماسية، ولم يقصر معنا أحد سواء الإدارة أو الجهاز الفني".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عمرو الليثى يقدم "خط الخير" تحت إشراف قطاع الأخبار…
"مومو" وفريقه يسدلون الستار على تجربة الحجر الصحي
انطلاق «رمضان المصرى» و«خط الخير» مع عمرو الليثي
انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان
"Décryptage" يبحث الدعم المخصص للفئات الهشة والحالات الاستثنائية في…

اخر الاخبار

مقتل 8 أطفال في حادث إطلاق نار بولاية لويزيانا…
المنظمة المغربية لحقوق الإنسان تدعو لتعزيز إستقلال مهنة المحاماة…
إجتماع مغربي أميركي في واشنطن لتعزيز التعاون الدفاعي بين…
وزارة الداخلية المغربية تعلن تنظيم انتخابات جزئية بجماعات ترابية…

فن وموسيقى

وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…
انتكاسة صحية للفنان هاني شاكر ودخوله مرحلة متابعة طبية…
نقابة الموسيقيين اللبنانية تنفي اعتزال فيروز وتوضح أسباب ابتعادها…
الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد

أخبار النجوم

سمية الخشاب تكشف سبب قلة ظهورها الفني وتؤكد منتظرة…
محمد رمضان يقدم الدراما الشعبية في رمضان 2027
ريهام عبد الغفور تعرب عن سعادتها بتكريمها في مهرجان…
فتحي عبد الوهاب يعلنها صريحة لا أقدم سوى أدواري…

رياضة

ميسي يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 1000 هدف في…
محمد صلاح يقترب من الدوري السعودي وحسم موقفه من…
50 هدف تضع هاري كين علي رأس هدافى أوروبا
محمد صلاح يواصل التألق العالمي وينضم لقائمة تاريخية لأعظم…

صحة وتغذية

اختراق علمي لوقف فيروس يصيب 95% من البشر
علم النفس يحذر من أن الإفراط في مشاركة الأهداف…
أكتشاف دواء لضغط الدم يتغلَّب علي البكتيريا المقاومة للمضادات…
باحثون يعيدون برمجة الجهاز المناعي لإنتاج أجسام مضادة نادرة

الأخبار الأكثر قراءة