الرئيسية » ملاعب مغربية
أرسنال

لندن - المغرب اليوم

 فاز أرسنال على حساب أستون فيلا بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الأربعاء على ملعب "الإمارات" ضمن منافسات الجولة الخامسة من عمر بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2022-2023.

سجل أهداف المباراة كل من جابرييل خيسوس، وجابرييل مارتينيلي في الدقيقتين 30، و77 على التوالي لصالح فريق أرسنال، بينما أحرز نادي أستون فيلا هدفه الوحيد عن طريق اللاعب دوجلاس لويز في الدقيقة 74.

بهذه النتيجة واصل فريق ارسنال صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 15 نقطة محتفظاً بالعلامة الكاملة في البريميرليج جمعهم من الفوز في المباريات الخمس وتسجيل 13 هدفاً وتلقي 4 فقط.

بينما يتواجد أستون فيلا في المركز التاسع عشر وقبل الأخير في الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 3 نقاط جمعها من فوز وحيد وتلقى 4 خسائر وتسجيل 4 أهداف وتلقي 9 فقط.

وغاب الدولي المصري محمد النني لاعب وسط أرسنال عن المباراة بعدما تعرض لإصابة قوية بعد مشاركته في مباراة فولهام الأخيرة بالدوري الإنجليزي،حسبما قال الصحفي ديفيد أورنستين بصحيفة "ذا أثلتيك"البريطانية.

كان محمد النني قد شارك لأول مرة بالجولة الماضية أمام فولهام وظهر بمستوى مميز، يأتي هذا في الوقت الي يعاني فيه أرسنال، من غياب الدولي الغاني توماس بارتي، لمعاناته من إصابة عضلية.

وتاريخياً التقى فريقا ارسنال ضد استون فيلا في 54 مباراة استطاع الجانرز في تحقيق الفوز خلال 29 لقاء والتعادل في 14 وخسارة 11 مواجهة أمام أستون فيلا.

وسجل لاعبو ارسنال 92 هدفاً بينهم 4 ركلات ترجيح من أصل خمسة احتسبت لهم، مقابل 48 هدفاً لصالح أستون فيلا بينهم ضربتي جزاء من أربعة حصلوا عليها.

وخرج نادي ارسنال في 21 مباراة بشباك نظيفة بينما استطاع أستون فيلا أن يحافظ على مرماه من الأهداف في 13 مواجهة.

وشهدت مباريات الفريقين عدد كبير من الكروت الصفراء حيث تلقى لاعبو ارسنال 93، مقابل 113 للاعبي استون فيلا بينما حصل كل طرف على 4 حالات طرد.

وانتهت آخر مباراة بين الفريقين والتي أقيمت على ملعب "فيلا بارك" يوم السبت 19 مارس الماضي بفوز ارسنال بهدف نظيف.

فيما انتهت آخر مواجهة بين الطرفين على ملعب "الامارات" يوم الجمعة 22 أكتوبر الماضي بفوز ارسنال بثلاثة أهداف لهدف امام أستون فيلا.

وشهد تشكيل أرسنال تواجد سامبى لوكونجا فى وسط الملعب بدلا من محمد الننى نجم منتخبنا الوطنى الذى تعرض لإصابة في مباراة فولهام الأخيرة وجاء كالتالي..

حراسة المرمى: رامسديل.

خط الدفاع: بن وايت، ويليام صليبا، ماجالايش، تيرني.

خط الوسط: تشاكا، أوديجارد، سامبى لوكونجا.

خط الهجوم: ساكا، خيسوس، مارتينيلي.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

مارسيليا يُفعل خيار شراء ماتيو جندوزي من أرسنال رسمياً

أرسنال يُعلن تجديد عقد محمد النني حتى حزيران 2023

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

باريس سان جيرمان يحسم تأهله إلى ثمن نهائي دوري…
أتالانتا يقلب الطاولة على دورتموند برباعية ويحجز مقعده في…
مواعيد مباريات اليوم الخميس 26-2-2026 والقنوات الناقلة
قبل مواجهة الريال وبنفيكا يويفا يؤكد رفض استئناف إيقاف…
مانشستر يونايتد يصعق إيفرتون ويرتقي للمركز الرابع في ترتيب…

اخر الاخبار

أبو الغيط يدعو إيران لتصحيح الوضع مع الدول العربية…
قطر تجلي السكان في محيط السفارة الأميركية كإجراء احترازي
الناتو يتحدث عن "الردع الدفاعي" ضد إيران بعد استهداف…
حكومة كردستان تؤكد أن لم يعبر أي كردي عراقي…

فن وموسيقى

ميمي جمال تؤكد حرصها على الموازنة بين التصوير والعبادات…
هاني شاكر في غرفة العناية الفائقة بعد عملية جراحية…
إليسا تؤكد دعمها لدول الخليج في ظل التوترات الإقليمية…
إلهام شاهين توجة رسالة لوالدتها وتعلن موقفها من عمليات…

أخبار النجوم

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
خروج فيلم أسد لـ محمد رمضان من خريطة أفلام…
ميادة الحناوي في صدارة الترند بعد انتشار صور لها…
علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

رياضة

رونالدو يكذب الصحف الأوروبية ويظهر في تدريبات النصر السعودي
إصابة مبابي تثير الجدل وغموض حول حالته قبل كأس…
غوارديولا يؤكد أن سيتي تعلّم من مواجهاته المتكررة مع…
محمد صلاح يشارك جمهوره صورًا من الجيم وهو يستعرض…

صحة وتغذية

خبراء يؤكدون أهمية تثبيت موعد الاستيقاظ يومياً لتحسين جودة…
دراسة تكشف أن الأرق وانقطاع النفس أثناء النوم يزيدان…
علم النفس يكشف 10 عادات مسائية تميز الأشخاص الناجحين
إسبانيا تبلّغ الصحة العالمية باشتباه انتقال فيروس إنفلونزا الخنازير…

الأخبار الأكثر قراءة

موعد لقاء مان سيتي ضد وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي والقناة…
مواعيد مباريات السبت 24 - 1 - 2026 والقنوات…
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 23 يناير 2026 والقنوات الناقلة
رونالدو يقود النصر للفوز على ضمك في الدوري السعودي
أتلتيكو مدريد يتعادل مع جالاتا سراي 1 - 1…