الرئيسية » رياضة عربية
الأردن تفوز بذهبية بطولة النمسا السادسة في رياضة كمال الأجسام

فيينا - المغرب اليوم

 فاز البطل الأردني على الزرو بذهبية بطولة النمسا الدولية لرياضة كمال الأجسام، وأحرز كأس بطولة النمسا السادسة، التي نظمها اتحاد النمسا لرياضة كمال الأجسام في العاصمة فيينا، بمشاركة عدد كبير من أبطال اللعبة، الذين مثلوا عدة دول أوروبية إلى جانب الاتحاد الأردني لرياضة كمال الأجسام، الذي حرص رئيسه إيهاب الكباريتي على مرافقة اللاعبين المشاركين في البطولة.

ودفع الاتحاد الأردني بخمسة لاعبين في بطولة النمسا الدولية ، التي شهدت منافسة شديدة بين أبطال العالم في لعبة كمال الأجسام ، قبل أن تنتهي في وقت متأخر من مساء أمس ، بفوز الأردن، فيما أعرب رئيس الاتحاد النمساوي والأوروبي لرياضة كمال الأجسام، اكسل بارو، عن سعادته بتمثيل الأردن في كأس النمسا السادسة، التي شارك فيها من الأردن اللاعبون على الزور، على عبد الله، باسل العلي، خليل البطات، اباد سعيفان، الذين حظوا بتشجيع ودعم أبناء الجالية الأردنية في منافسات البطولة، بحضور أعضاء مجلس إدارة الجالية والرئيس مصطفى الجداية، الذي قام بتتويج البطل الفائز بذهبية البطولة اللاعب على الزور ورفع علم المملكة الأردنية الهاشمية على منصة التتويج.

من جانبه أعرب أمين عام الجالية الأردنية، فراس جرادات - في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط - عن سعادته الكبيرة بفوز الأردن بذهبية وكأس البطولة ، كما تقدم بالشكر إلى رئيس الاتحاد النمساوي والأوروبي لرياضة كمال الأجسام ، اكسل بارو، على تنظيم البطولة، الذي وصفه بالرائع، كما تقدم بالشكر لأبناء الجالية الأردنية الذين حضروا خصيصاً من المدن النمساوية المختلفة لمؤازرة اللاعبين الأردنيين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

وزير الرياضة المصري يؤكد ثقته في الفوز على بوركينا…
بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري

اخر الاخبار

السعودية تؤكد ضرورة تعامل حكومة العراق بمسؤولية مع التهديدات…
حزب الله ينفذ 5 عمليات ضد قوات الاحتلال ردًا…
رئيس وزراء بريطانيا يتعهد بتقديم تشريع لحظر الحرس الثوري…
وزير الخارجية المصري يناقش مع نظيره العماني التطورات الإقليمية…

فن وموسيقى

شيرين عبدالوهاب تعلن عودتها القوية وتكشف كواليس تعافيها وتطلب…
بسمة بوسيل تتحدث عن مرحلة جديدة في حياتها وسط…
تدهور مفاجئ في صحة هاني شاكر ونقله للعناية المركزة…
وفاة والد منة شلبي بعد صراع مع المرض وتحديد…

أخبار النجوم

محمد فراج يتوّج أفضل ممثل في جوائز المركز الكاثوليكي…
طرح أولى أغاني شيرين عبد الوهاب بعد عودتها للغناء
إلهام شاهين تتحدث عن تعاونها مع محمد سامي كممثل
بشرى وحمادة هلال يعيدان تقديم أغنيتهما بعد 20 عاماً

رياضة

سلوت يثير القلق حول إصابة محمد صلاح ويؤكد غموض…
طاهي كريستيانو رونالدو السابق يكشف سر لياقته العالية
رياض محرز يضفي غموضا على مستقبله مع منتخب الجزائر
اقتراب نهاية رحلة محمد صلاح مع ليفربول ومواعيد مبارياته…

صحة وتغذية

تمارين ضرورية بعد الخمسين لتعزيز اللياقة والوقاية من الإصابات
دور شرب الماء في دعم صحة الجسم والحد من…
تقنية طبية مبتكرة تُحدث نقلة نوعية في تشخيص السرطان…
مركبات طبيعية واعدة تعزز نجاح زراعة العظام وتدعم مقاومة…

الأخبار الأكثر قراءة