الرئيسية » رياضة عربية
الاتحاد العربي للكرة الطائرة يجتمع الجمعة في العراق

الدوحة ـ قنا

تستضيف مدينة أربيل العراقية يوم غد الجمعة اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد العربي لكرة الطائرة الذي يستمر لمدة يومين، يعقد للمرة الأولى في العراق منذ 23 عاماً.
ويتصدر جدول الأعمال ، مناقشة تقرير التوصيات المرفوعة من لجنة الحكام واللجنة الفنية ، كما سيتم اعتماد موعد ومكان البطولة العربية للرجال والبطولة الشاطئية وبطولة الأندية العربية، والكثير من المواضيع التي تصب في اتجاه تطوير كرة الطائرة في الوطن العربي.
وقال مؤيد كقدرا رئيس الاتحاد العراقي لكرة الطائرة ، إن الجميع عازم على إنجاح هذه الاجتماعات التي انتظرناها طويلا كي نحظى باستضافتها في العراق...وتابع " أن جدول أعمال الاجتماعات ستشهد قراءة التقريرين الإداري والمالي للعامين الماضيين، إضافة إلى متابعة ما حققه الاتحاد العربي للعبة في السنتين المنصرمتين من إقامته للبطولات فضلا عن المشاركات والدورات التطويرية".
وأشار إلى أن الاتحاد العربي سيقرر بعد الانتهاء من اجتماعاته التوصيات التي سيتوصل إليها المجتمعون ويقر برنامج منافسات عامي 2015 و 2016 ومكان البطولات ومواعيدها التي ستجري على صعيد المنتخبات الوطنية والأندية البطلة... وأردف قائلا " أن العراق سيتقدم أيضا بطلب استضافة بطولة الأندية البطلة العام المقبل، بشرط تقديم كافة ضمانات النجاح وتسهيل أمر تنقل الفرق وسلامتها.. معتبرا أن مدن إقليم كردستان تمتلك البنى التحتية الملائمة لمثل هذا الحدث الرياضي، من حيث القاعات المغلقة والمطارات والفنادق".
وأضاف أن الاجتماع سيحضره رئيس الاتحاد العربي وأعضاء المكتب التنفيذي من اليمن ولبنان والإمارات وتونس والجزائر وليبيا والأردن وفلسطين والكويت إلى جانب العراق.
يذكر أن البحرين تحتضن مقر الاتحاد العربي لكرة الطائرة منذ عام 1991م .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

منتخب مصر يحسم الشوط الأول أمام الجزائر بنتيجة 20-10…