الرئيسية » رياضة عربية
العرياني يهدي إنجازه في بطولة العالم للمعاقين إلي حمدان بن محمد

سوهل ـ وام

اهدى لاعب منتخب الامارات لرماية المعاقين عبد الله سيف العرياني الانجاز الذي حققه في بطولة العالم لرماية المعاقين المقامة حاليا في مدينة سوهل بالمانيا بحصوله على المركز الخامس على العالم في مسابقة 50 م سكتون راقد مختلط بالفئة اس اتش 1  لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي الذي منحه فرصة المشاركة في هذه البطولة بعد ان ذلل جميع العقبات التي كادت ان تحول دون مشاركته في هذا المحفل العالمي.
وقال العريانى ان تأهله إلى اولمبياد ريو دي جانيرو في البرازيل عام 2016 سيمنحه الفرصة للمنافسة على الالقاب العالمية وتحقيق مزيد من الانجازات لرد جزء من الجميل لدولة الامارات الحبيبة وقيادتنا الرشيدة التي وفرت له كل متطلبات النجاح من خلال الرعاية والاهتمام والدعم اللامحدود لذوي الاعاقة بكافة مناشط الحياة.
ويسعى المشاركون في المسابقة الختامية لبطولة العالم لرماية المعاقين على المستوى الفردي والفرقي غدا لانهاء مشوارهم في البطولة بانجاز يمثل مسك الختام للبطولة التي شهدت حتى الان تحطيم العديد من الارقام..
وبالتأكيد ثلاثي منتخبنا المكون من ابناء العرياني عبد الله وعبد الله والدهماني سيسعون لتحقيق انجاز جديد يضاف إلى انجازاتهم السابقة بل الذهاب لاكثر من ذلك بتحطيم الرقم القياسي بالمسابقة على المستوى الفردي والفرق.
يذكر الحاصل على ذهب الفردي عام 2013 في اسبانيا هو السويدي جوناس جابسون بـ 1172  نقطة بينما يحتفظ باللقب منذ عام 2010 المنتخب الصيني والمسجل باسمه بمجموع /3417 / نقطة خلال بطولة العالم التي اقيمت في اسبانيا.
يذكر ان منتخبنا الوطني من خلال نجومه الثلاثة سجل خلال المعسكر الخارجي في مدينة هانوفر الالمانية 3444 نقطة وهذا منح لاعبينا مزيدا من الحافز والدافع لتقديم الافضل والمنافسة بل التفوق والامل بحصد الذهب.
وحرص سعادة محمد محمد فاضل الهاملي رئيس اتحاد الامارات لرياضة المعاقين على التواجد على مدار الساعة ضمن اروقة البطولة وبين عناصر بعثة منتخب الامارات .
كما حرص الهاملي على المشاركة في جميع الاجتماعات الرسمية المقامة على هامش البطولة بالاضافة لعقد العديد من الاجتماعات مع ممثلي اللعبة على المستوى المحلي والقاري والدولي تستهدف تبادل الافكار والخبرات وبحث سبل الارتقاء باللعبة وكوادرها.
وسيطرت سيدات الصين على ذهب مسابقة 50م سكتون 3 أوضاع  مرتكز وراقد وواقف  بالفئة اس اتش 1 على مستوى الفرق الدول وكذلك الحال على المستوى الفردي.
وانتزع المنتخب الصيني الميدالية الذهبية بمجموع 1678 نقطة وحل اصحاب الارض - المانيا - بالمركز الثاني برصيد 1647  نقطة وحصل المنتخب البريطاني على المركز الثالث بمجموع 1631  نقطة.
وانتزعت الصينية زانيج تشيبنج الميدالية الذهبية بنفس المسابقة على المستوى الفردي بعد ان جمعت 2ر445 نقطة وجاءت السلوفاكية فيدفيكونا بالمركز الثاني بمجموع 441 نقطة وحصلت الكورية لي بانري على المركز الثالث بمجموع 3ر431 نقطة وحلت زميلتها لي يوكينج بالمركز الرابع بمجموع 5ر418 نقطة والمركز الخامس من نصيب الالمانية هيل ثرون بمجموع 1ر407 نقطة.
وحرصت اللجنة المنظمة للبطولة امس على تخصيص جناح خاص بمكان اقامة المنافسات استقبل فيه نجوم وابطال الحدث والمتأهلين إلى اولمبياد البرازيل 2016 للتوقيع على بوستر البطولة ومن ضمن الموقعين على البوستر نجمي منتخبنا الوطني الاولمبي عبد الله سلطان العرياني وابن عمه عبد الله سيف العرياني.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

مجلس الأمن الدولي يعرب عن قلقه إزاء تصاعد العنف…
وزير الخارجية السعودي يؤكّد من ميونيخ حقّ الفلسطينيين في…
مجلس شيوخ فلوريدا يعتمد قرارا تاريخيا يشيد بالعلاقات المتميزة…
بوريطة يؤكد اعتراف القارة بالدور الريادي للملك محمد السادس…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…

أخبار النجوم

تفاعل جماهيري ضخم مع محمد حماقي في موسم الرياض
يوسف الشريف يشعر بالخوف من تجربته الجديدة في دراما…
شيرين عبد الوهاب تستأنف نشاطها الفني بأغنية جديدة لشهر…
درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان

رياضة

الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية
محمد صلاح يسطر 20 رقمًا قياسيًا في تاريخ ليفربول
سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي

صحة وتغذية

تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك
سرطان القولون بين الشباب ظاهرة تستدعي الانتباه والكشف المبكر
البوتاسيوم المعدن المنسي الذي يدعم صحة القلب والعضلات والأعصاب

الأخبار الأكثر قراءة