الرئيسية » رياضة عربية
البطولة الآسيوية للناشئين والشباب للمبارزة

الرياض ـ واس

انطلقت اليوم تدريبات المنتخبات المشاركة في البطولة الآسيوية للناشئين والشباب للمبارزة التي ستقام خلال الفترة من 19 حتى 29 فبراير الحالي ، وتستضيفها المملكة العربية السعودية , بمشاركة مملكة البحرين ، من خلال المعسكر الدولي للمبارزة على صالة مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية بالراكة في محافظة الخبر ، ويستمر لمدة أسبوع بمشاركة 62 لاعباً من 28 دولة.

ويشرف على المعسكر الذي يضم أبرز لاعبي المبارزة ثلاثة مدربين من الاتحاد الدولي للمبارزة ، وحيث تجرى تدريبات المنتخبات المشاركة في المعسكر على فترتين صباحية ومسائية ، إذ يعد فرصة للمنتخبات للاحتكاك واكتساب الخبرة من اللاعبين الأفضل في لعبة المبارزة.

وتضم قائمة المنتخب السعودي في المعسكر مدير المنتخبات السعودية عبدالرحمن الفريان واللاعبين سلطان العميري وأحمد آل حسين وعبدالله الدوسري وفيصل عابد وعمر العكاس وجواد الداوود وحسن الأصمخ وعلي البنعلي ومحسن الشطي وعبدالعزيز العبيد وحمود حوذان وخليفة العميري وأحمد العمري وسعد البقمي وعبدالرحمن الزهراني وعلي آل حسين وعبدالله العلواني وسامي الخضيري وأحمد القديحي وعادل المطيري ، إلى جانب المدربين الجورجي ميك جيلا والأوكراني وتشيكو والجورجي جيلا والمدير الفني التونسي محمد الربعي والمدربين الوطنيين صالح الصقر ويحيى هزازي وعيسى المقبقب وطبيب المنتخب "المصري" علي صادق.

وستنطلق غداً دورة صقل حكام المبارزة الدولية المكثفة التي ينظمها الاتحاد السعودي للمبارزة بالتعاون مع الاتحاد الآسيوي ، بمشاركة 25 حكماً سعودياً ، ويحاضر فيها المحاضر الدولي الكويتي راشد الشمالي , فيما ستقام يوم الأربعاء المقبل اختبارات الحكام الدوليين التي يشرف عليها الاتحاد الدولي للمبارزة ، بمشاركة 40 حكماً آسيوياً ، بتواجد رئيس لجنة الحكام في الاتحاد الدولي للمبارزة الألماني جان كلارس.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

الحكومة المغربية تواصل تعزيز برامج التشغيل للشباب في العالم…
الاتحاد الأوروبي يؤكد عمق شراكته الاستراتيجية مع المغرب
الحكومة المغربية تجيب على 7,299 سؤالًا برلمانيًا بنسبة استجابة…
العيون تحتضن الدورة السادسة للجنة المغربية – البحرينية

فن وموسيقى

محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…
التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…

الأخبار الأكثر قراءة