الرئيسية » رياضة عربية
تدشين بطولة Ooredoo الرمضانية للصالات بحضور الرئيس التنفيذي

الدوحة ـ قنا

دشن سعادة الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني الرئيس التنفيذي لـ Ooredoo النسخة الرابعة عشرة من بطولة Ooredoo الرمضانية لكرة القدم للصالات التي ستقام على صالة نادي السد في الفترة من 29 يونيو حتى 12 يوليو المقبل، بمشاركة 8 فرق من الشركة قسمت على مجموعتين ضمت الأولى كلاً من فريق الرئيس التنفيذي حامل لقب النسخة الأخيرة، وفريق مجموعة Ooredoo، وفريق المشتريات والدعم، وفريق الأمن، في حين ضمت المجموعة الثانية كلاً من فرق التسويق، والخدمات والمبيعات، ومركز الاتصال، وستار لينك.
وعقد المؤتمر الصحفي الذي خصص لتدشين البطولة في نسختها الرابعة عشرة أمس، بحضور سعادة الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني الرئيس التنفيذي لـ Ooredoo، والشيخ محمد بن عبدالله آل ثاني الرئيس التنفيذي لـ Ooredoo الكويت، ووليد السيد رئيس العمليات في Ooredoo، وعلي زيد آل طالب رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، وعدد من مسؤولي الشركة واللجنة المنظمة.
ومن جانبه، أكد الشيخ سعود بن ناصر آل ثاني، أن البطولة الرمضانية لـ Ooredoo فيها الجديد كل عام، وأنهم سعداء بالتطور الذي تشهده البطولة في كل عام، وقال في تصريحات له: في كل عام نلاحظ أن هناك إقبالا كبيرا على البطولة الرمضانية التي ننظمها، وأن الهدف من إقامة الدورة مشاركة الموظفين في التجمع الرياضي الذي نحرص عليه في Ooredoo، لأن الرياضة أصبحت منهج حياة في دولتنا الحبيبة قطر، مشيراً إلى أن مجلس الإدارة وكل المسؤولين في الشركة حريصون على دعم الرياضة والاهتمام بها من خلال رعاية البطولة الرمضانية للموظفين التي يشارك فيها عدد من الإدارات المختلفة.
وأضاف الشيخ سعود بن ناصر، أنه يتوقع أن تكون المنافسات قوية هذا العام، وأن فريق الرئيس التنفيذي الذي حصل على اللقب النسخة الماضية سيجد صعوبة في المنافسة لأنه من الواضح أن كل الفرق المشاركة مستعدة جيداً لهذه البطولة، متمنياً في الوقت نفسه التوفيق لكل الفرق المشاركة، مقدماً التهنئة لكل العاملين في شركة Ooredoo بحلول شهر رمضان المبارك.
ومن جهته، أشار وليد السيد رئيس العمليات في Ooredoo، إلى أن البطولة من أنجح البطولات الرمضانية على مستوى الدولة، وأن هناك اهتماما كبيرا من كل المسؤولين في الشركة بأن تكون البطولة فيها الجديد كل عام، وقال: استمرار تنظيم الدورة على مدار 14 نسخة يؤكد حجم الاهتمام الذي تحظى به من كل المسؤولين في Ooredoo، متمنياً في الوقت نفسه كل التوفيق للمشاركين في البطولة، وأن تشهد المنافسات قوية وإثارة وندية بين الجميع.
فيما أكد علي زيد آل طالب رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، أنه في كل عام يكون هناك جديد في بطولة Ooredoo الرمضانية لكرة القدم للصالات، وقال: الأندية باتت تنظر للاعبين الذين يشاركون مع الفرق من الخارج، حيث إن قوانين البطولة تسمح بمشاركة 3 لاعبين مع كل فريق من الخارج من بينهم حارس المرمى، مضيفاً أن المستويات الفنية للاعبين يجعلهم محط أنظار الأندية التي تراقب وتتابع البطولة.
وشدد آل طالب، على أن كل الفرق المتنافسة هذا العام استعدت جيداً، وأن البطولة ستكون قوية ومثيرة في أحداثها، متمنياً التوفيق لكل المشاركين وأن تخرج البطولة بالشكل المرضي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

إصابة 25 شخصًا جراء سقوط شظايا صاروخية في وسط…
الدفاعات الإماراتية تحبط هجوماً إيرانياً بـ8 صواريخ باليستية و36…
إسرائيل توقف شراء السلاح من فرنسا وسط توتر في…
اليمن أمام اختبار صعب مع تصاعد انخراط الحوثيين في…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

منة شلبي تتعاقد على مسلسل "عنبر الموت"
عمرو دياب يشوّق جمهوره لظهوره الأول علي مسارح تركيا
تكريم أحمد حلمي فى مهرجان جامعة عفت السينمائي
مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور بجائزة…

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

تناول نفس الوجبات يوميًا يُساعدك على فقدان الوزن بسرعة…
الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…

الأخبار الأكثر قراءة

منتخب مصر يحسم الشوط الأول أمام الجزائر بنتيجة 20-10…