الرئيسية » رياضة عربية
بطولة التايكوندو للجامعات

الرياض ـ و ا س

حققت جامعة الملك خالد كأس بطولة التايكوندو للجامعات التي اختتمت مساء أمس في صالة الألعاب الرياضية بجامعة الدمام التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية بمشاركة 17 جامعة وكلية .


وتوج أمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي أصحاب المراكز الأولى في البطولة .
وجاء تحقيق جامعة الملك خالد لكأس البطولة بحصولها على 6 ميداليات ذهبيتان وأربع برونزية ، فيما نالت جامعة الملك فهد للبترول والمعادن المركز الثاني بذهبيتان ،

وأحرزت جامعة الملك عبدالعزيز المركز الثالث بخمس ميداليات ذهبية وفضيتان ومثلهما من البرونز ، وفي المركز الرابع جامعة الملك سعود بأربع ميداليات ذهبية وفضيتان وبرونزية واحده ، وجاء خامسا الجامعة الإسلامية بميداليتين ذهبية وفضية .


وفي نتائج النهائية للأوزان نال صالح المحامض من جامعة الملك فهد للبترول والمعادن ذهبية وزن 54 كجم ، وحقق على ناصر من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية الفضية وسلطان عبدالوهاب من جامعة الملك خالد الميدالية البرونزية .
وحقق نواف عايض من جامعة الملك خالد ذهبية وزن 58 كجم ، فيما نال أحمد الغامدي من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية الفضية ، وأحمد سند من جامعة القصيم الميدالية البرونزية . ونال بندر جعفري من جامعة الملك عبدالعزيز ذهبية وزن 63 كجم ، فيما حصل على الميدالية الفضية عبدالله آل فرحان من كلية الغد وحصل أحمد الحاجي من جامعة الملك فيصل على الميدالية البرونزية .
وأحرز مهدي القلاف من جامعة الملك فهد ذهبية وزن 68 كجم ، فيما نال آدم كمارا من الجامعة الاسلامية الميدالية الفضية ، وحقق عبدالله باخيصر من جامعة الملك عبدالعزيز الميدالية البرونزية .


ونال خالد الغامدي من جامعة الملك سعود ذهبية وزن 74كجم ، فيما حصل محمد السعيد من جامعة الملك فيصل على الميدالية الفضية ، وحقق محمد وقيت من الجامعة العربية المفتوحة الميدالية البرونزية .


وحصل نواف مداوي من جامعة الملك خالد على ذهبية وزن 80 كجم فيما نال جعفر المصطفى من جامعة الدمام الميدالية الفضية وسعيد آدم من جامعة الملك عبدالعزيز على الميدالية البرونزية .


وحقق عبدالرحمن سامورا من الجامعة الإسلامية ذهبية وزن تحت 87 كجم وحصل عبدالله الشميمري من جامعة الملك سعود على الميدالية الفضية ومحمد عبدالرحمن من جامعة القصيم على الميدالية البرونزية .


ونال فيض الله تورس من جامعة أم القرى الميدالية الذهبية في وزن فوق 87 كجم ، والميدالية الفضية لفهد المالكي من جامعة الملك سعود وحصل حمزة الخالدي من جامعة القصيم على الميدالية البرونزية .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي
فيضان القصر الكبير يكشف ضعف تدبير النفايات في الظروف…
قائد الجيش الإيراني يُعلن أن بلاده تواجه حرباً مركّبة…
العراق يوضح موقفه بشأن الخرائط البحرية مع البحرين ويؤكد…

فن وموسيقى

هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

رومان سايس قائد منتخب المغرب يعلن اعتزاله اللعب دوليا
كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة