الرئيسية » رياضة عربية
عبد الله المرزوقي خلال منافسات البطولة

أبوظبي - وام

توج لاعبنا الدولي العائد بقوة عبد الله محمد المرزوقي من شركة أدنوك بلقب بطولة المؤسسات الفردية للشطرنج، التي نظمها نادي أبوظبي للشطرنج والثقافة بمقره في أبوظبي، برعاية الاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية، والتي أسدل الستار على فعالياتها امس الأول، بمشاركة 55 لاعبا من مختلف المؤسسات والشركات الحكومية والخاصة المختلفة.

تصدر المرزوقي البطولة، وتوج بالذهب برصيد 7 نقاط، بفوزه في سبع جولات وخسارة واحدة، وحل السوري الدولي محمد هاني الشريف من شركة الوسائل الزراعية في المركز الثاني برصيد 7 نقاط أيضاً، وتعادل على المركز الثالث ثلاثة لاعبين برصيد 6 نقاط لكل منهم، وبعد إجراء عملية كسر التعادل حل اللاعب اليمني حسن الجيلاني بالمركز الثالث (مجلس أبو ظبي للتعليم) والمغربي هشام حمو بالمركز الرابع (شركة زادكو،) وفي المركز الخامس اللاعب الباكستاني خالد حبيب (شركة خاصة).

    
وبنهاية البطولة، استحق عمران أحمد الحوسني لقب أفضل لاعب مواطن مشارك في البطولة برصيد ست نقاط، إضافة إلى اللاعبة الناشئة فاطمة أحمد الوهابي، والتي استحقت لقب أفضل ناشئة، والتي أظهرت مستوى فنياً متميزاً خلال جولات البطولة.

وسيتم تكريم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأول في البطولة، إضافة إلى الجوائز التشجيعية، والذي سيتم عقب انتهاء بطولة المؤسسات لفرق الشطرنج التي تفتتح في السادسة من مساء غد بمقر النادي بمنطقة البطين، والتي تستمر حتى السادس من مايو الحالي، وفقاً للائحة الاشتراك التي تسمح بمشاركة كل مؤسسة حكومية أو شبه حكومية أو أهلية الاشتراك دون قيد أو شرط، وذلك بفريق واحد فقط، وسيكون باب الاشتراك مفتوحاً حتى قبل موعد انطلاقة البطولة.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة