الرئيسية » رياضة عربية
أحمد نقا المطيري

الكويت - المغرب اليوم

أشادت الهيئة العامة للرياضة الكويتية بالإنجاز الكبير الذي حققه البطل الكويتي أحمد نقا المطيري في دورة الألعاب البارالمبية في ريو دي جانيرو، وتحطيمه الرقم القياسي لسباق 100م علي الكراسي المتحركة والفوز بالميدالية الذهبية.

وأهدى المدير العام للهيئة العامة للرياضة بالإنابة د.حمود فليطح الإنجاز الذي حققه البطل أحمد المطيري إلى أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح وولي العهد الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح  ورئيس مجلس الوزراء الشيخ جابر المبارك الصباح وإلى وزير الإعلام ووزير الدولة لشؤون الشباب ورئيس الهيئة العامة للرياضة الشيخ سلمان الحمود الصباح.
وأكد فليطح أن هذه الإنجازات ما كانت تتحقق لولا الدعم الكبير الذي يقدمه سمو الأمير للرياضة والرياضيين. وأضاف أن الهيئة العامة للرياضة وفرت كل المعسكرات والمشاركات لأبطال النادي الكويتي للمعاقين من أجل الاستعداد للمشاركة في الدورة ورفع علم الكويت خفاقا عاليا بين أعلام دول العالم.

وتوجه فليطح بالتهنئة للبطل الأولمبي أحمد نقا المطيري على فوزه بالميدالية الذهبية وتحطيم الرقم الأولمبي لمسافة 100م، وإثبات ان الكويت تملك الكثير من الأبطال القادرين علي رفع علمها وتدوين أرقامها بين لائحة أبطال العالم.

وأشار إلى أن المطيري سبق له الفوز ببطولة كاس العالم التي جرت بالدوحة والعديد من البطولات الدولية والقارية وأنه من المواهب القادرة على تحقيق الكثير من الإنجازات للكويت استكمالا لمسيرة النجاح التي حققها أبطال النادي الكويتي لذوي الاحتياجات الخاصة بدورة الألعاب البارالمبية.

واشاد فليطح بجهود النادي الكويتي لذوي الاحتياجات الخاصة بقيادة شافي الهاجري والاجهزة الفنية والإدارية والطبية التي ساهمت في تحقيق الإنجازات المشرفة للكويت ورفع علمها عاليا في سماء البرازيل.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…
الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى…
بعد خسارة السوبر السعودي ردة فعل رونالدو تثير الجدل…

اخر الاخبار

مجلس الحكومة يالمغربية يُصادق على 11 مرسوماً لتحديد بدء…
الملك محمد السادس يبعث برقية تعزية ومواساة لرئيس إندونيسيا…
النيابة العامة في المغرب تختتم البرنامج الوطني لتعزيز قدرات…
ترامب يدرس تعيين جنرال أميركي لقيادة القوة الدولية في…

فن وموسيقى

يسرا تكشف فلسفتها المهنية وتستعد للعودة إلى الدراما والسينما…
مي عمر تتحدث عن علاقتها بالنقد وتؤكد اعتمادها على…
منى زكي تؤكد أن تجسيد أم كلثوم كان الأصعب…
زينة تتحدث عن بداياتها الفنية وتكشف أسرار حياتها ونجاحاتها…

أخبار النجوم

دينا الشربيني تستفتي جمهورها حول خطوة جريئة في مسلسلها…
هاني رمزي يكشف مفاجأة عن الجزء الثاني من غبي…
هند صبري تحصد جائزة عمر الشريف في "غولدن غلوب"
ريهام عبد الغفور تكشف الصدفة التي غيّرت حياتها

رياضة

تدابير الفيفا لمواجهة الحرارة في المونديال
بى بى سى تنصف محمد صلاح ضد ليفربول وترشحه…
مغردون يعلقون على أزمة محمد صلاح مع ليفربول بين…
ميسي يعتلي قمة التاريخ ويكرس نفسه الأكثر تتويجاً في…

صحة وتغذية

تجارب سريرية تكشف عن فاعلية عالية لعلاج جديد للصلع
دراسة تحذر من ترتيب السرير فور الاستيقاظ وتكشف التوقيت…
إدارة الأغذية الأميركية تحقق في وفيات محتملة بسبب لقاحات…
دراسة تؤكد أن انتظام مواعيد النوم يخفض ضغط الدم…

الأخبار الأكثر قراءة