الرئيسية » رياضة عربية
جانب من المنافسات

أبوظبي ـ وام

حصد فرسان الإرادة الإماراتين 17 ميدالية ملونة في منافسات اليوم الأول من ملتقى الشارقة الدولي السادس لألعاب القوى للمعاقين، والذي يقام برعاية ولي عهد ونائب حاكم الشارقة الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، على ملاعب نادي الثقة للمعاقين.

وتألق فرسان الإرادة الإماراتين خلال منافسات اليوم الأول في مواجهة أبطال العالم في رياضة المعاقين، فكانت أول الميداليات الذهبية من نصيب البطل الأولمبي محمد القايد من نادي الثقة للمعاقين في منافسات 400 م عدو بالكراسي المتحركة للفئة T34، والذهبية الثانية في منافسات 100 م لنفس الفئة.

كما حقق لاعب نادي الثقة يحيى البلوشي الذهبية في منافسات 100 م للفئة 447،  وكانت الذهبية الرابعة من نصيب اللاعب أيمن الرشيد من نادي عجمان للمعاقين في منافسات 100م عدو للفئة T11/12.

كما حقق اللاعب عبدالله مصبح فضية دفع الجلة للفئة F54، واللاعب عبدالله حياي من خورفكان برونزية دفع الجلة للفئة F34.. وحققت البطلة الأولمبية ثريا الزعابي من نادي الثقة للمعاقين برونزية رمي القرص، واللاعبة عفراء صالح من نادي دبي للمعاقين فضية الصولجان للفئة F33، كما حقق اللاعب عبده خالد من نادي دبي فضية 400م للفئة T3334.

وحقق اللاعب سعيد المهيري من نادي عجمان برونزية دفع الجلة للفئة F57، وحقق اللاعب زكريا العمري برونزية 100م عدو للفئة T4447، وحقق اللاعب عبدالله المصباحي من نادي خورفكان على برونزية رمي القرص للفئة F5154، وعائشة سالم بن خالد الميدالية البرونزية في رمي الرمح للفئة F3334.

وحصل اللاعب زكريا العمري من نادي الثقة على الميدالية الفضية، وجاء زميله يحيى البلوشي في المركز الثالث والميدالية البرونزية في منافسات 4247.

وحصلت لاعبة نادي الثقة للمعاقين ولاء أحمد على برونزية 400 م للفئة، 1247م، وحقق اللاعب محمد الكعبي الميدالية الفضية في منافسات رمي القرص للفئة F3640.

واستطاع المنتخب الجزائري من انتزاع صدارة منافسات اليوم الاول بتحقيق سبعة ميداليات ذهبية وخمسة ميداليات فضية.

وجاء في المركز الثاني منتخب ألمانيا برصيد 7 ميداليات ذهبية وفضيتان.. واحتلت الإمارات المركز الثالث في الترتيب برصيد 4 ميداليات ذهبية، و5 فضيات، و8 برونزية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

المنصوري تؤكد أن الأصالة والمعاصرة يطمح لتصدر الانتخابات المقبلة
الأمير محمد بن سلمان يطمئن هاتفياً على صحة ملك…
دول عربية وإسلامية تدين انتهاكات إسرائيل لوقف إطلاق النار…
رئيس أركان الجيش الإسرائيلي يجري محادثات مع مسؤولين أميركيين…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…
شمس البارودي تكشف كواليس اعتزالها الفن ومواقف جمعتها بحسن…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد
إرتفاع ضغط الدم المرتفع قد يكشف اضطرابات الغدد الصماء…

الأخبار الأكثر قراءة