الرئيسية » رياضة عربية
بطولة الخليج للجودو

الكويت - وام

يستضيف الاتحاد الكويتي للجودو غدا البطولة الخليجية للجودو لفئات تحت13 سنة و17 سنة والرجال .

واكد محمد بن ثعلوب الدرعي رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ أن مشاركة منتخب شباب الامارات للجودو في البطولة الخليجية يسهم في دعم جهود اللجنة التنظيمية الخليجية للجودو والاهداف التي اقيمت من أجلها مما يسهم في اتساع رقعة المنافسة وزيادة فرصة الاحتكاك والصقل وبالتالي اكتشاف المواهب الفنية والادارية في مجال اللعبة التي تحظى باهتمام كبير علي مستوى دول المجلس.

وأضاف رئيس اتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ أن هناك استراتيجية فنية يعمل بها الاتحاد بالمشاركة في مثل هذه البطولات الاقليمية التي من شأنها ان تسهم في إعداد منتخبنا للمشاركة في البطولات الدولية القادمة وفي مقدمتها بطولة الجراند سلام للجودو التي تستضيفها ابوظبي نهاية الشهر الحالي.

من جانب آخر يسبق موعد انطلاقة البطولة اجتماع اللجنة الفنية لمناقشة كافة الامورالفنية المتعلقة بالبطولة والاطلاع علي برنامج بطولات اللجنة التنظيمية حتى 2019 والتي سترفع لاجتماع المكتب التنفيذي الذي يتضمن جدول اعماله الكثير من المقترحات الفنية والتنظيمية.

وتضم بعثة منتخبنا الوطني للجودو ناصر التميمي أمين السر العام لاتحاد المصارعة والجودو والكيك بوكسينغ رئيس البعثة ومحمد جاسم أمين السر المساعد إداريا والحكم الدولي أحمد البلوشي والحكم حمد سالم النيادي والمدير الفني نعمان سويدان والمدرب إسلام القزاز فيما تضم قائمة اللاعبين حميد راشد الدرعي وثامر سالم العامري ومحمد عادل العمروحسن عيسى الزعابي وعبدالله سالم النقبي وعلي سالم النقبي وراشد عيسى المشجري وعبد الرحمن علي الاهوب وخليفة فيصل الحوسني ومهند عبدالله العامري وراشد محمد الحوسني وعيسى علي الثميري ومحمد عبد الله النيادي ومهند يونس العريفي واحمد جاسم الثميري.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…
الهلال يدخل سباق التعاقد مع الفرنسي الواعد جاكويه إلى…
بعد خسارة السوبر السعودي ردة فعل رونالدو تثير الجدل…

اخر الاخبار

28 قتيلا بعد مسيرة للدعم السريع تستهدف مقرا للجيش…
وزير العدل عبد اللطيف وهبي يؤكد ضرورة إطار دستوري…
التجمع الوطني للأحرار يفتح باب الترشيحات بعد إعلان عزيز…
الملك محمد السادس يصدر عفوه السامي على 1386 شخصاً…

فن وموسيقى

أحمد مالك يكشف كواليس مشواره الفني ويؤكد على أهمية…
دينا الشربيني بعد انتهاء مسلسل لا ترد ولا تستبدل…
شيرين عبد الوهاب حديث الرأي العام بعد مطالبة عمرو…
فيروز تودع ثالث أبنائها هلي بعد أشهر على رحيل…

أخبار النجوم

أحمد سعد يتحدث عن موقف مؤثر من طفولته
نرمين الفقي تكشف عن مشاركتها في مسلسل "أولاد الراعي"
بيومي فؤاد يعتذر لمحمد سلام ويتمنى عودته القوية للفن
ياسر جلال يقدم الكوميديا في رمضان 2026 لأول مرة…

رياضة

الاتحاد السعودي يسعى للاحتفاظ بكريم بنزيما وتجديد عقده وسط…
محمد صلاح يتخطى ميسي ويزاحم بيليه برقم تاريخي بعد…
وليد الركراكي يؤكد نصف نهائي تاريخي للمنتخب المغربي وتركيز…
المغرب تنتظر الفائز من نيجيريا والجزائر في قبل نهائي…

صحة وتغذية

أدوية إنقاص الوزن الشائعة قد تساهم في خفض خطر…
مواد حافظة شائعة قد تزيد احتمالية الإصابة بالسرطان والسكري
علماء ستانفورد ينجحون في تحويل خلايا جلد رضيع إلى…
إلتهاب العصب السابع شلل الوجه المفاجئ الأسباب الأعراض وطرق…

الأخبار الأكثر قراءة

مواجهات قوية في ثالث جولات دوري رجال الطائرة