الرئيسية » رياضة عربية
منتخب المملكة لألعاب القوى

الرياض - واس

تغادر بعثة منتخب المملكة لألعاب القوى للاحتياجات الخاصة غداً الخميس إلى تونس للمشاركة في ملتقى تونس الدولي السابع والجائزة الكبرى لألعاب القوى التي ستنطلق بعد غد وتستمر حتى الـ 26 من شهر مارس الجاري.

ويرأس البعثة السعودية عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية السعودية عسكر الحارثي وتضم الإداري ناصر القحطاني والمشرف الفني بندر المغيصيب ومشرف الإعاقة عبدالرحمن الوادي , وأربعة مدربين هم الهادي ناجح وحسن سيف وعبدالله مجرشي ونايف الحويطي , و11 لاعباً ( فهد الجنيدل وفهد الدرعان وراضي الحارثي وهاني النخلي وزياد الخريب وعبدالله الفيفي ومعتز عبدالإله وأسعد شراحيلي ومحمد شراحيلي وسليمان سهيل وثامر عبدالمحسن ).

وكان رئيس اللجنة البارالمبية السعودية أحمد المقيرن وأعضاء اللجنة حسام الصالح وعلي القحطاني وسعود البواردي زاروا مساء أمس معسكر الأخضر في معهد إعداد القادة بالرياض.

واجتمع المقيرن بحضور أعضاء اللجنة مع أعضاء الجهازين الفني والإداري ولاعبي منتخب المملكة وطالبهم ببذل المزيد من الجهد في مشاركتهم المقبلة , والعمل على تقديم مستويات مشرفة لتحقيق إنجاز جديد يسجل باسم المملكة ، يضاف إلى جملة الإنجازات التي تحققت للرياضة السعودية في المحافل الإقليمية والقارية والدولية وبصفة خاصة رياضة ذوي الاحتياجات الخاصة وتمثيل اللاعب السعودي خير تمثيل , مثمناً في الوقت نفسه الدعم والاهتمام الذي يوليه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب للجنة وأنشطتها.

وفي ختام الزيارة استمع المقيرن لملاحظات ومتطلبات أعضاء المنتخب لتحفيزهم في تقديم مستويات مشرفة تتوافق مع تطلعات الجميع.

وكان رئيس اللجنة البارالمبية السعودية قد سلم لاعب المنتخب السعودي هاني النخلي خلال الزيارة الشهادة الممنوحة له لتحطيمه الرقم العالمي في رمي القرص في منافسات بطولة فزاع الدولية السابعة لألعاب القوى لذوي الإعاقة "الجائزة الكبرى" التي اختتمت الشهر الماضي في مدينة دبي الإماراتية.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

نتنياهو يؤجل الاجتماع الأمني وسط تصاعد التوقعات بضربة وشيكة…
زيلينسكي يكشف عن رفض واشنطن منح أوكرانيا تراخيص إنتاج…
الفاتيكان يعلن رفضه المشاركة في "مجلس السلام" الذي يترأسه…
إسرائيل تسمح لعشرة آلاف فلسطيني أسبوعياً بأداء صلاة الجمعة…

فن وموسيقى

سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً

أخبار النجوم

أصالة توثق الألم والغموض الذي عاشه السوريون في المعتقلات
عمرو سعد يعلن إطلاق مبادرة للإفراج عن 30 غارمًا…
أحمد العوضي يؤكد أن مسلسل "الأستاذ" مفاجأة من 10…
بهاء سلطان يشعل الحماس بأغنية مسلسل سوا سوا في…

رياضة

مرموش نموذج جديد لتأثير النجوم العرب في السوق الأميركية
هاري كين يتخطى رقم رونالدو القياسي بسرعة مذهلة
ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل

صحة وتغذية

التمور الصحية في رمضان أهم أنواعها وطرق تناولها لمرضى…
التمر خيار الإفطار الأمثل لتعويض الجسم بعد الصيام
الصيام المتقطع ليس أفضل من الحميات التقليدية
عالم يختبر سلاحاً سراً على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة…

الأخبار الأكثر قراءة