الرئيسية » رياضة عربية
بطولة قطر الدولية للكاراتيه

الدوحة ـ كونا

انطلقت هنا اليوم منافسات بطولة قطر الدولية للكاراتيه في نسختها الثالثة للرجال والسيدات التي ينظمها الاتحاد القطري بمشاركة 18 دولة بينها الكويت و10 اندية وتستمر يومين.
وقال لاعب نادي اليرموك ومنتخب الكويت عبدالله العتيبي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان الكويت تشارك بسبعة لاعبين يمثلون اندية اليرموك والقادسية.
واضاف العتيبي ان المشاركة تأتي بهدف الاحتكاك مع ابطال اللعبة من الدول العربية والاوروبية مبينا ان اللاعبين يستعدون من خلال هذه البطولة للمشاركات الدولية القادمة.
واعرب عن شكره لادارة ناديي اليرموك والقادسية والاتحاد الكويتي للكاراتيه على تسهيل مهمة اللاعبين للمشاركة في مثل هذه البطولات التي تعود بالنفع على اللاعبين.
من جهته اكد لاعب نادي اليرموك والمنتخب الكويتي محمد بابا جان في تصريح مماثل (لكونا) ان مثل هذه المشاركات تساعد على تطوير فنيات اللاعبين وتزيد من خبرتهم مشيرا انه شارك مع لاعبين يكبرونه سنا.
واوضح بابا جان ان اللاعب الكويتي يحتاج مثل هذه المشاركات بشكل دوري ومستمر للمحافظة على مستواه الفني وتطويره وتساعده على المنافسة في البطولات ورفع اسم الكويت.
وشاركت الفرق الكويتية اليوم بثلاثة لاعبين حيث لعب بابا جان في منافسات (كاتا فردي) واستطاع بلوغ المنافسة على الميدالية البرونزية قبل ان يخسر امام منافسه الجزائري بنتيجة (2-3).
كما شارك لاعب نادي اليرموك والمنتخب الكويتي مسفر العجمي في منافسات (قتال فردي تحت 60 كيلوغرام) وخسر امام اللاعب الاوكراني بنتيجة (2-4).
وخسر اللاعب عبدالله العتيبي في منافسات (تحت 67 كيلوغرام) امام منافسه الجزائري (2-3) بعد ان كان متقدما حتى الثواني الاخيرة بنتيجة (2-0).
ويشارك يوم غد في منافسات البطولة لاعبا نادي القادسية والمنتخب الكويتي احمد البذالي وحمد فرج اضافة الى لاعبا نادي اليرموك والمنتخب الكويتي داود بابا جان وحسن بابا جان.
يذكر ان الدول المشاركة في البطولة التي تقام منافساتها على نادي الريان الرياضي الى جانب الكويت هي فرنسا والمجر وألمانيا واذربيجان وتركيا واوكرانيا ولاتفيا والنمسا والامارات وعمان والاردن والبحرين والجزائر وتونس وفلسطين وقطر والمغرب.
كما تشارك اندية مرسيليا (فرنسا) ونادي برزان والنادي الثقافي الهندي (قطر) ونادي الشيخ فيصل للدفاع عن النفس (قطر) واكاديمية الكاراتيه (قطر) ونادي حدائق الغانم ونادي احمد بن حنبل ونادي اسطنبول ونادي سكل ديفيلوب مينت.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

الحوثيون يلوّحون باستئناف هجمات البحر الأحمر عبر رسالة مصوّرة
نتنياهو يعلن استعادة جميع الرهائن من قطاع غزة
حماس تؤكد مواصلة التزامها بكل جوانب اتفاق غزة وتدعو…
الجيش الإسرائيلي يقتل فلسطينيين اثنين في قطاع غزة

فن وموسيقى

ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…
سعد لمجرد يعود بقوة إلى الساحة العربية بحفل مرتقب…

أخبار النجوم

آسر ياسين ودينا الشربيني يكشفان تفاصيل مسلسلهما الجديد "إتنين…
محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على…
نيللي تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة
لطيفة تحيي ذكرى يوسف شاهين بلحظات مؤثرة لا تُنسى

رياضة

النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…
موعد مباراة المغرب وغينيا في كأس أمم إفريقيا لكرة…
مبابي يشعل صراع الحذاء الذهبي ويتخطى رونالدو البرازيلي
منافسة شرسة على جائزة الحذاء الذهبي بين مبابي وهالاند…

صحة وتغذية

تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…
التدخين في سن مبكرة يسرّع الإصابة بالاكتئاب

الأخبار الأكثر قراءة