الرئيسية » رياضة عربية
ناديا الإتحاد والجلاء

حلب ـ سانا

أحرز فريق صغار الجلاء بكرة السلة لقب بطولة حلب بعد فوزه في جميع مبارياته وجاء الحرية ثانيا والاتحاد ثالثا وفريق المراكز التدريبية رابعا وأخيرا.
واستهل الجلاء فوزه الأول على الاتحاد 68-42 وجدد فوزه في مباراة الإياب بفارق مريح بلغ 34 نقطة وبواقع 63-29 وفاز على فريق المراكز التدريبية ذهابا بنتيجة 81- صفر وبرصيد 52 مقابل نقطة واحدة إيابا كما فاز على فريق الحرية 63-37 ذهابا و42-36 إيابا وفي باقي النتائج فاز الحرية على المراكز التدريبية 68-4 ذهابا و50-1 إيابا وعلى الاتحاد 58-55 ذهابا وخسر إيابا 37-36 وفاز الاتحاد على المراكز 38-1 و37-19 إيابا وعلى الحرية إيابا37-36.
ووصف فوزي محمد عضو اللجنة الفنية البطولة بالجيدة والمقبولة فنيا منوها بمستوى فريق الجلاء الذي كان أفضل تحضيرا من باقي الفرق المشاركة وضم مجموعة متجانسة موهوبة واستحق الفوز باللقب.
أما عدنان عاني عضو اتحاد اللعبة المشرف على البطولة فأشار إلى أن البطولة أبرزت خامات ومواهب جيدة يمكن الاعتماد عليها مستقبلا لتدعيم قواعد اللعبة في حلب ولفت الى أن استمرار اقامة هذه البطولات يعطي زخما للعبة وثقة كبيرة للاعبين.
وفي بطولة الصغيرات توجت صغيرات الجلاء بالمركز الأول بعد فوزهن على صغيرات المراكز التدريبية 37-3 وعلى الحرية 37-9 وجاءت صغيرات الحرية بالمركز الثاني بعد فوزهن على المراكز التدريبية63-4.
وفي بطولة الأشبال توج فريق الاتحاد بالمركز الأول اثر فوزه على المراكز التدريبية 59-12 وعلى الجلاء 73-42 وعلى الحرية 49-45.
وحل الحرية بمركز الوصافة بعد فوزه على المراكز التدريبية 68-18 وعلى العروبة 66-35 وعلى الجلاء 74-68‏.
وجاء الجلاء بالمركز الثالث بعد فوزه على العروبة 67-66 وعلى المراكز التدريبية 62-23‏ تلاه فريق العروبة بالمركز الرابع بعد فوزه على الاتحاد 47-45 وعلى المراكز التدريبية آخر الترتيب برصيد 63-27.
وذكر صالح قباني رئيس اللجنة الفنية الفرعية بأن البطولة كانت جيدة وحفلت بالإثارة والقوة وفريق الاتحاد قدم أداء لافتا ومتوازنا وتجاوز جميع الفرق بسهولة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

بيراميدز يهزم الأهلي بثنائية ويُلحق به أول خسارة في…
ملخص وأهداف مباراة التعاون ضد النصر 0-5 في الدوري…
ملخص وأهداف مباراة الهلال ضد الرياض في الدوري السعودي
الزمالك يهزم فاركو ويواصل تصدره للدوري المصري
الأمير محمد بن سلمان وولي عهد الأردن يختتمان بطولة…

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يوصي بوقف إدخال المساعدات لغزة ويحذّر من…
الجيش الإيراني حذر من «دبلوماسية البوارج الحربية» وأعلن جاهزيته…
تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…

الأخبار الأكثر قراءة