الرئيسية » رياضة عالمية
منتخب قطر لليد

نانجينج ـ قنا

حقق المنتخب القطري لكرة اليد للشباب المركز الرابع بدورة الالعاب الاولمبية الثانية للشباب المقامة حاليا بمدينة نانجينج الصينية وذلك في اليوم الاخير للمشاركات القطرية بالدورة والتي ستختتم يوم الخميس المقبل . 
وخسر المنتخب الوطني مباراته مساء اليوم امام النرويج على الميدالية البرونزية بنتيجة 25 \ 33 . 
واكد مدرب المنتخب شعيب كافي ان الخسارة التي تعرض لها الفريق امام النرويج اليوم كانت لها اسبابها التي جعلت اللاعبين يبتعدون عن حالتهم المعروفة، مشيرا إلى تأثر اللاعبين بالطموح الزائد؛ "اذ كان الهدف الحقيقي بالنسبة لنا هو الوصول الى المباراة النهائية لكننا لم نوفق امام المنتخب المصري حامل لقب البطولة وخسرنا امامه في الدور قبل النهائي. وهذا الامر اثر سلبيا على اللاعبين خلال مواجهة النرويج وابعدهم عن مستواهم الحقيقي بالرغم من المحاولات التي بذلناها لتجهيزهم معنويا ونفسيا". 
واضاف "لعبنا تحت ضغوط لم تعان منها الفرق الاخرى في قبل النهائي حيث اننا الفريق الوحيد الذي لم يتأهل بين الرباعي الى كاس العالم القادم بروسيا.. لذلك فاننا فكرنا كثيرا في كيفية الاستفادة من هذه البطولة بافضل صورة قبل الانطلاق نحو البطولة الاسيوية التي ستقام بالاردن الاسبوع المقبل والتي نسعى من خلالها الى الوصول الى كاس العالم لذلك فاننا نشعر بالرضا من الحصول على احتكاك قوي عبر هذه البطولة الاولمبية التي واجهنا فيها مجموعة من اقوى الفرق على مستوى العالم كما اننا لم نخرج باصابات تعوقنا عن رحلتنا نحو التأهل الى كاس العالم". 
وفى منافسات العاب القوى، حل العداء القطري الشاب ادريس يوسف في المركز السادس في نهائي سباق 800م والذى اقيم مساء اليوم بالملعب الاولمبي، غير ان اللجنة التحكيمية قررت استبعاد نتيجته بسبب حصول خطأ فني اثناء السباق. 
وسجل ادريس زمنا قدره ( 1:50:93 ) دقيقة بخلاف الزمن الذى سجله في التصفيات ( 1:50:77 ) وتأهل على اثره لنهائي السباق. 
وجاء الأمريكي مايلز مارشال في المركز الاول بزمن قدره ( 1:49:14 ) وتوج بالميدالية الذهبية ، اعقبه الاوغندي بل ماموتي بالمركز الثاني وبزمن (1:49:37) ليحصل على الميدالية الفضية ثم الاثيوبي موركا مولاتا الذي حل ثالثا بزمن ( 1:49:73 ) ليحصل على الميدالية البرونزية .. وحل في المركز الرابع المغربي محمد العمراني بزمن قدره ( 1:49:99 ) دقيقة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحضر نهائي بطولة أمريكا المفتوحة…
نيكولاس جاكسون لا يرغب في العودة إلى تشيلسي
منظمات مشجعين تحذر من خطط فيفا لنقل مباريات الدوريات…
بايرن ميونخ يعاني من توتر داخلي بسبب تعثر ملف…
وست هام يتعافى من بدايته المتعثرة بثلاثية في الدوري…

اخر الاخبار

أخنوش يؤكد التزام المغرب بدعم السلم والتنمية بالقارة الإفريقية
الرميد يحذر من "منزلق خطير" داخل مهنة المحاماة بسبب…
المغرب يضيف “عيد الوحدة” إلى لائحة العطل الرسمية
ترامب ونتنياهو يتفقان على تشديد الضغط على نفط إيران

فن وموسيقى

حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات
سلاف فواخرجي تهدي جائزة إيرانية لغزة وتثير جدلاً واسعاً
أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…

أخبار النجوم

أروى جودة تحتفل بعيد الحب بصور زفافها في إيطاليا…
مي عمر تثير الجدل من جديد أنا مش محتاجة…
بعد شهر ونصف من طلاقها داليا مصطفى تعلن سأتزوج…
نانسي عجرم ترد بشكل حاسم على اتهامها برموز الماسونية

رياضة

ليلة حاسمة لأندية مصر والمغرب في بطولات إفريقيا بين…
غوارديولا يؤكد أن احتضان الثقافات الأخرى يجعل المجتمع أفضل
كريستيانو رونالدو يعود للملاعب بعد غياب ثلاث مباريات
الكاف يكشف خططا جديدة لكأس الأمم الأفريقية

صحة وتغذية

دراسة تكشف أن تقييد استخدام الهواتف في المدارس لا…
ابتكارات طبية جديدة تعزز العناية بالصحة وتحد من الأمراض…
تأثير الزنك على النوم والطاقة بين النتائج العلمية والتجارب…
10 عادات يومية قد تسلبك معظم سعادتك

الأخبار الأكثر قراءة

كشفت لاعبة التنس التونسية، أنس جابر أنها عانت من…