الرئيسية » رياضة عالمية
كرة قدم

برلين ـ المغرب اليوم

تواجد عمر مرموش نجم منتخب مصر ونادي آينتراخت فرانكفورت في التشكيلة المثالية للجولة الـ 17 من عمر مسابقة الدوري الألماني، وفقاً لموقع "هوسكورد" العالمي المتخصص في إحصائيات كرة القدم.

وسجل عمر مرموش هدفاً وصنع هدفًا أخر في فوز آينتراخت فرانكفورت على فرايبورج بنتيجة 4 – 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 17 من عمر مسابقة الدوري الألماني.

وحقق عمر مرموش نجم منتخب مصر إنجازاً غير مسبوق، حيث أصبح أول لاعب مصرى يسجل 15 هدفاً فى موسم واحد فى تاريخ الدورى الألمانى، بينما بات أول لاعب فى تاريخ نادى آينتراخت فرانكفورت يسجل 15 هدفاً فى أول 17 جولة من الموسم.
وجاءت التشكيلة المثالية للجولة الـ 17 من عمر مسابقة الدوري الألماني بتواجد عمر مرموش كالتالي..

على صعيد أخر، كشف الصحفى الإيطالى فابريزيو رومانو المتخصص فى سوق الانتقالات عن تطورات جديدة بشأن المفاوضات الجارية بين ناديى مانشستر سيتى الإنجليزى وآينتراخت فرانكفورت الألمانى لحسم صفقة عمر مرموش نجم منتخب مصر.


وقال الصحفى الإيطالى عبر حسابه الرسمي بموقع "إكس" "المفاوضات بين مانشستر سيتي وآينتراخت فرانكفورت لم تتأثر برفض النادي الألماني العرض الأول المقدم من السيتي، وهناك ثقة كبيرة وتفاؤل في مانشستر سيتي لحسم الصفقة خلال الأيام القليلة المقبلة، لنرى ما سيحدث في الساعات المقبلة".

 وكشفت صحيفة "بيلد" الألمانية تفاصيل العرض الرسمى الذى تقدم به نادى مانشستر سيتى الإنجليزى لـ نادى آينتراخت فرانكفورت الألمانى من أجل الحصول على خدمات عمر مرموش نجم منتخب مصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.


وقالت الصحيفة ذائعة الصيت فى ألمانيا إن مانشستر سيتي قدم عرضاً رسمياً قيمته 70 مليون يورو من أجل الحصول على خدمات عمر مرموش، لكن العرض لم يلقى قبولاً لدى إدارة آينتراخت فرانكفورت، وأضافت الصحيفة أن نادى آينتراخت فرانكفورت يطمح فى الحصول على 80 مليون يورو مقابل الموافقة على رحيل عمر مرموش إلى مانشستر سيتى.

قد يهمك ايضا

عمر مرموش يدخل تاريخ البوندسليغا ويخطف أنظار مانشستر سيتي

 

باير ليفركوزن يضغط على بايرن ميونيخ وعمر مرموش يقود فرانكفورت للفوز

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

ألمانيا تسعى لكسب "الثقة" قبل الترشح لاستضافة الأولمبياد
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحضر نهائي بطولة أمريكا المفتوحة…
نيكولاس جاكسون لا يرغب في العودة إلى تشيلسي
منظمات مشجعين تحذر من خطط فيفا لنقل مباريات الدوريات…
بايرن ميونخ يعاني من توتر داخلي بسبب تعثر ملف…

اخر الاخبار

وزير الخارجية المصري يؤكد أن الحلول الدبلوماسية السبيل الوحيد…
بن فرحان يؤكد أن السعودية ترحّب بتمديد أميركا المفاوضات…
العراق يؤكد رفضه استخدام أراضيه لشنّ هجمات على دول…
ترامب ونتنياهو يبحثان اتفاقاً مع إيران وسط خلافات

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

ماجد الكدواني يجذب الأنظار إلى دور الوالي في فيلم…
سوزان نجم الدين تكشف عن الدور الذي تتمنى تقديمه…
أحمد العوضي يُعبر عن سعادته بتكريمه بجائزة أفضل ممثل…
محمد رمضان يرد على شائعات خلافه مع المخرج محمد…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة