الرئيسية » رياضة عالمية
دوري الأميركي للمحترفين

واشنطن ـ د.ب.أ

حقق اتلانتا هوكس فوزه ال18 على التوالي ضمن الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة مسجلا رقما قياسيا شخصيا، وجاء على حساب بورتلاند ترايل بليزرز 105-99 الجمعة.

على ملعب "فيليبس ارينا" وامام 19018 متفرجا، حقق اتلانتا انتصاره ال39 في 47 مباراة مقابل 8 هزائم، علما انه لم يذق للخسارة طعما منذ 26 كانون الاول/ديسمبر الماضي ولم يعد يكتفي باحتلال المركز الاول في المنطقة الشرقية بل تزعم الدوري ايضا.

تألق في صفوف هوكس كل من بول ميلساب (21 نقطة) وآل هورفورد (17 نقطة) وكايلي كورفر (16 نقطة).

في المقابل، برز في صفوف الخاسر كالعادة لاماركوس الدريدج مع 37 نقطة و11 كرة مرتدة بيد انه لم يتمكن من ابعاد شبح الهزيمة ال15 عن فريقه صاحب المركز الرابع في المنطقة الغربية مقابل 32 فوزا.

ولم يعد غولدن ستايت الفريق الافضل في الدوري بل تنازل عن هذا الواقع لاتلانتا بعد خسارته امام يوتا جاز 100-110 على ملعب "اينيرجي سوليوشنز ارينا" امام 19295 متفرجا.

وهي الخسارة الثامنة هذا الموسم لووريرز مقابل 36 فوزا، ثلاث منها خلال 15 يوما.

تألق في صفوف يوتا جاز غوردون هايورد مع 26 نقطة و15 كرة مرتدة، فيما كان الافضل لدى غولدن ستايت ستيفن كوري مع 32 نقطة.

وبقي غولدن ستايت في صدارة المنطقة الغربية فيما يشغل يوتا جاز المركز الثاني عشر ضمن المنطقة نفسها مع 17 فوزا و30 خسارة.

وعلى ملعب "كويكن لونز ارينا" وامام 20562 متفرجا، حقق كليفلاند كافالييرز الفوز التاسع له على التوالي وجاء على حساب ساكرامنتو كينغز 101-90.

وسجل كليفلاند انتصاره ال28 مقابل 20 خسارة وهو يشغل المركز الخامس في المنطقة الشرقية.

تألق في صفوف الفائز كيفن لوف مع 23 نقطة و10 كرات مرتدة فيما اكتفى "الملك" ليبرون جيمس القادم من الاصابة ب19 نقطة.

وكان جيمس استبعد من مباراة فريقه امام بورتلاند ترايل بليزرز (99-94) الاربعاء بسبب اصابته بالتواء في معصم ذراعه اليمنى.

وتعرض جيمس، افضل لاعب في الدوري اربع مرات، للاصابة خلال المباراة امام ديترويت بيستونز الثلاثاء عندما سقط على الارض اثر محاولته التصدي لاحدى الكرات.

اما لدى ساكرامنتو الثالث عشر في المنطقة الغربية (16 فوزا و29 خسارة) فتألق ديماركوس كازنز (21 نقطة و13 كرة مرتدة) ورودي غاي (20 نقطة و9 كرات مرتدة).

وفي المباريات الاخرى، فاز دالاس مافريكس على ميامي هيت 93 -72، هيوستن روكتس على بوسطن سلتيكس 93-87، تورونتو رابتورز على بروكلين نتس 127-122 بعد التمديد، نيو اورليانز بيليكانز على لوس انجليس كليبرز 108-103، فيلادلفيا سفنتي سيكسرز على مينيسوتا تمبروولفز 103-94، وفينيكس صنز على شيكاغو بولز 99-93.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحضر نهائي بطولة أمريكا المفتوحة…
نيكولاس جاكسون لا يرغب في العودة إلى تشيلسي
منظمات مشجعين تحذر من خطط فيفا لنقل مباريات الدوريات…
بايرن ميونخ يعاني من توتر داخلي بسبب تعثر ملف…
وست هام يتعافى من بدايته المتعثرة بثلاثية في الدوري…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد رفض روسيا للضغوط الاقتصادية والعسكرية على كوبا
إسرائيل ترش مواد مجهولة جنوب لبنان اليونيفيل تندد ولبنان…
بريطانيا تُدرج 11 اسماً جديداً في قائمة العقوبات على…
الأمن الوطني ينفي مزاعم "لوفيغارو" حول تأخر البحث عن…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

عمرو سعد يتراجع عن قرار اعتزال الدراما التلفزيونية
إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
محمد هنيدي يخوض تجربة كوميدية في رمضان 2026
شريف منير يعود للسباق الرمضانى 2026 بمسلسل رجال الظل…

رياضة

محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…
بيليه يتصدر قائمة أكثر 10 لاعبين تسجيلاً للأهداف قبل…
غوارديولا بالكوفية الفلسطينية يهاجم الصمت الدولي ويؤكد التضامن العملي…

صحة وتغذية

إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة
5 مشروبات تُحافظ على رطوبة جسمك في الجو البارد

الأخبار الأكثر قراءة

كشفت لاعبة التنس التونسية، أنس جابر أنها عانت من…