الرئيسية » رياضة عالمية
سائق الراليات السعودي يزيد الراجحي يخوض منافسات رالي بولندا

الرياض ـ و ا س

يخوض سائق الراليات السعودي يزيد الراجحي في رالي بولندا " الجولة السابعة من بطولة العالم للراليات" خلال الفترة من 27 إلى 29 يونيو الجاري على متن سيارة "فورد فييستا آر.آر.سي".
وستكون هذه المشاركة الثالثة للراجحي بعدما شارك في راليين عالميين وهما رالي السويد ورالي سردينيا إذ تألق في الرالي الأخير حيث تصدر معظم مراحله ضمن الفئة الثانية "دبليو.آر.سي2" لحين تعرضه لحادث حيث خسر الصدارة التي كانت ستؤمن له انتصاره الأول ضمن هذه البطولة.
وعاد الراجحي إلى المنافسات العالمية الأسبوع الماضي في رالي سردينيا بعد الوعكة الصحية التي ألمت به في رالي الأردن الدولي، الجولة الثالثة من بطولة الشرق الأوسط للراليات، ما جعله يغيب عن رالي الأرجنتين الدولي علماً أنه وصل إلى سردينيا في إيطاليا بعد فوزه برالي الفراعنة الذي شكل الجولة الخامسة من كأس العالم للراليات الصحراوية "الكروس كانتري" إذ يعد ثالث انتصار له في هذه البطولة العالمية بعد باها روسيا وباها إيطاليا .
وستكون أعين الراجحي ثاقبة نحو تحقيق نتيجة جيدة في رالي بولندا تعوضه المشاكل التي حدثت له في الجولتين اللتان شارك بهما.
من جانبه قال الراجحي : "لكل بطولة ظروفها وأجوائها الخاصة ولكل متسابق طموح يسعى لتحقيقه ولا شك أن هذا الطموح لا يتوقّف عند حد معين مما يعني بأن الإصرار والتحدي يتجددان من يومٍ آخر لتحدي الصعاب والعراقيل مهما بلغ حجمها."
وأضاف: "تعرضت لحادث إنقلاب في رالي سردينيا أدّى إلى خروجي من دائرة المنافسة رغم صدارتي للسباق وهذا قدر من الله سبحانه وتعالى وبإذن الله سيكون القادم أفضل " .
وحول ما إذا كانت الحوادث العرضية التي تعرض لها بعد إنزلاق سيارته في رالي السويد وانقلابه في سردينيا ستشعره بنوعٍ من الإحباط خاصة وأنه كان يقود الصدارة قبل تعرضه لهما.
ويعد رالي بولندا ثاني أعرق رالي في العالم ضمن جولات بطولة العالم للراليات، حيث إنطلق للمرة الأولى عام 1921 م وكان مقصد أبطال أوروبا في عشرينيات وثلاثينيات القرن الماضي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يحضر نهائي بطولة أمريكا المفتوحة…
نيكولاس جاكسون لا يرغب في العودة إلى تشيلسي
منظمات مشجعين تحذر من خطط فيفا لنقل مباريات الدوريات…
بايرن ميونخ يعاني من توتر داخلي بسبب تعثر ملف…
وست هام يتعافى من بدايته المتعثرة بثلاثية في الدوري…

اخر الاخبار

فرنسا وبريطانيا والمانيا تندد بقمع وقتل المحتجين في ايران
أميركا ترحّب بوقف إطلاق النار في حلب بين الحكومة…
المغرب يشارك في قيادة الاستراتيجية الأممية لمكافحة الإرهاب عبر…
أعضاء بالكونغرس الأميركي تُشيد بالصداقة التاريخيةالتي تربط بين المغرب…

فن وموسيقى

فيروز تودع ثالث أبنائها هلي بعد أشهر على رحيل…
درة تكسر الصمت وتكشف لأول مرة عن معاناتها وتجربتها…
نانسي تعود إلى طفولتها المفقودة وتكشف أسرار رحلتها بين…
آسر ياسين يراهن على الكوميديا الإنسانية ويكشف كواليس فيلم…

أخبار النجوم

منى زكي تردّ على أخبار سحب مشروع سينمائي وحملة…
محمد رمضان يعلن عن حفله الجديد في نيويورك ويؤكد…
جورج كلوني يكشف عن مشادة كادت تنهي مسيرته قبل…
لقاء الخميسي ترد على الشائعات ببيان رسمي تنفي فيه…

رياضة

محمد صلاح ضمن قائمة ملوك المراوغات في إنجلترا
الموريتاني دحان يقود حكم مباراة المغرب والكاميرون رسميا
عمر مرموش على رأس أولويات أستون فيلا في الميركاتو…
كان 2025 يعزز الثقة في قدرة المغرب على تنظيم…

صحة وتغذية

إلتهاب العصب السابع شلل الوجه المفاجئ الأسباب الأعراض وطرق…
الذكاء الاصطناعي يكتشف السكري وسرطان المعدة من الفم
9 أطعمة يمكنك تناولها بحرية دون الخوف من زيادة…
6 مكملات غذائية قد تساعد في دعم المناعة والحفاظ…

الأخبار الأكثر قراءة