الرئيسية » سالب
نادي إي سي ميلان الايطالي

روما - المغرب اليوم

أعلن مدرب ميلان الإيطالي ستيفانو بيولي الاثنين أن مهاجمه المخضرم الدولي السويدي زلاتان إبراهيموفيتش لن يتعافى في الوقت المناسب لخوض المواجهة أمام أتلتيكو مدريد الإسباني الثلاثاء في الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا في كرة القدم.ولم يخض "إبرا" سوى 30 دقيقة بقميص ميلان منذ بداية الموسم الجديد، حيث أجبرته إصابة في الركبة وانزعاج في وتر العرقوب على الابتعاد قسراً عن الملاعب، في حين من المستبعد أن يتعافى قبيل الاستحقاق القاري لفريقه المتوج بلقب المسابقة الأم سبع مرات.

ومقابل الغياب المحتمل لإبراهيموفيتش، من الممكن أن يستعيد ميلان جهود مدافعيه الدنماركي سيمون كاير وأليساندرو فلورنتسي بعد تعافيهما من إصابة في الفخذ والركبة على التوالي، عقب غيابهما عن مباراة الفوز أمام سبيتسيا 2-1 في المرحلة السادسة للدوري السبت.وكان ميلان استهل حملته القارية بخسارة خارج ملعبه أمام ليفربول الانكليزي 2-3.وقال بيولي مشيراً إلى كثرة الإصابات في صفوف فريقه "بالنسبة للمصابين الآخرين، الأمر أكثر صعوبة، وأعتقد أنه من المرجح أكثر أنهم سيعودون بعد النافذة الدولية" في أكتوبر المقبل.

وألمح مدرب الـ"روسونيري" إلى عدم احتمالية عودة إبراهيموفيتش إلى المستطيل الأخضر هذا الأسبوع إن كان قارياً، أو محلياً أمام فيورنتينا الاحد المقبل والذي يصادف يوم ميلاد المهاجم السويدي الذي سيحتفل ببلوغه سن الأربعين.وكان إبراهيموفيتش عاد مؤخراً إلى التمارين عقب خضوعه لجراحة في ركبته في حزيران / يونيو دفعته للغياب عن صفوف منتخب بلاده المشارك في النسخة الأخيرة من كأس أوروبا.لاحقاً، لعب لفترة نصف ساعة فقط خلال مباراة الفوز على لاتسيو 2-صفر في 12 أيلول/ سبتمبر، ما كان كافياً كي يفتتح رصيده التهديفي هذا الموسم بتسجيله الهدف الثاني.

لكن ألم وتر العرقوب أبعده منذ ذلك الحين عن قائمة الفريق مرة جديدة.في المقابل، استأنف مؤخراً الوافد الجديد المهاجم الفرنسي أوليفييه جيرو اللعب بعد أن كان في الحجر الصحي بسبب فيروس كورونا قبل أن يعاني من آلام في الظهر.وقال بيولي "خسارة أسبوعين من التدريب أمر مهم. الدقائق الـ 45 (التي خاضها جيرو) ضد سبيتسيا كانت مفيدة، وسيتطور في المباريات المقبلة".

 

قد يهمك ايضا:

ميلان يعتلي صدارة "الكالتشو" بفوز دراماتيكي على سبيزيا

إنتر ميلان يستسلم لتعادل مثير مع أتالانتا في "الكالتشيو"

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عقوبة إيقاف على حكمي مباراة ريال مدريد وإسبانيول
إصابة ليساندرو مارتينيز بقطع في الرباط الصليبي
غوارديولا يلوم ثلاثي مانشستر سيتي بسبب عمر مرموش
الكشف عن مدة غياب أشرف داري عن الأهلي
أنس الزنيتي يقرر الرحيل عن الرجاء وسط أزمات داخلية…

اخر الاخبار

الاتحاد الأوروبي يوضح مهمة بعثته في معبر رفح
إيران تتراجع وتعيد رسم شروط المحادثات النووية مع واشنطن
وثائق جديدة تطيح ببيتر ماندلسون وتكشف علاقات مالية ومراسلات…
قمة سعودية تركية في الرياض لبحث تطورات المنطقة وتعزيز…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

إصابة إيزاك تقلق ليفربول بعد الفوز على توتنهام