الرئيسية » سالب
الدراج البريطاني كريس فروم

باريس ـ المغرب اليوم

أعلن بطل طواف فرنسا الدولي، الدراج البريطاني كريس فروم تعرّضه الثلاثاء، إلى حادث دهس متعمد من قبل سائق "غير صبور" أدى إلى سقوطه، وذلك خلال تمارينه في جنوب فرنسا.

ونشر فروم، الفائز بالنسختين الأخيرتين من الطواف الأشهر عالميًا، عبر حسابه على موقع "تويتر"، صورة لدراجته المتضررة، مشيرا إلى أنه لم يتعرض في هذا الحادث المتعمد للأذى وبأن سائق السيارة أكمل طريقه دون أن يطمئن عليه، ومضيفًا أنّه "لقد تعرضت للتو لحادث دهس متعمد من قبل سائق غير صبور لحق بي حتى الرصيف، لحسن الحظ لم أتعرض للأذى، الدراجة تضررت بالكامل، السائق تابع طريقه!"، ورد على الصورة أنها التقطت في بوسولاي قرب منزل فروم بموناكو.

ويدافع فروم عن ألوان فريق "تيم سكاي" البريطاني، وهو سيبدأ حملة الدفاع عن لقبه بطلا لطواف فرنسا الدولي اعتبارا من 1 يوليو، حيث وينطلق السباق الشهير من مدينة دوسلدورف الألمانية، وكشف "تيم سكاي" أن فروم، الفائز بالسباق الفرنسي أعوام 2013 و2015 و2016، عاد إلى منزله لإحضار دراجته الاحتياطية وأكمل تمارينه بعد الحادث، ولم يرد أي تعليق مباشر من الشرطة الفرنسية بشأن الحادث الذي تعرض له الدراج البالغ 31 عاما.

وخسرت رياضة الدراجات الهوائية الشهر الماضي الدراج الإيطالي ميكيلي سكاربوني، بطل طواف إيطاليا "جيرو" لعام 2011، بعدما صدمته شاحنة خلال حصة تدريبية، وكان دراج فريق "استانا"، البالغ 37 عاما، يستعد لخوض طواف إيطاليا الذي انطلق في 5 مايو/أيار الحالي، وتوج سكاربوني بطواف إيطاليا عام 2011 بعد تجريد كونتادور من اللقب بسبب المنشطات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عقوبة إيقاف على حكمي مباراة ريال مدريد وإسبانيول
إصابة ليساندرو مارتينيز بقطع في الرباط الصليبي
غوارديولا يلوم ثلاثي مانشستر سيتي بسبب عمر مرموش
الكشف عن مدة غياب أشرف داري عن الأهلي
أنس الزنيتي يقرر الرحيل عن الرجاء وسط أزمات داخلية…

اخر الاخبار

وزارة الداخلية تتخذ تدابير استباقية لمواجهة مخاطر الفيضانات في…
مسؤول أميركي يؤكد عقد محادثات بين واشنطن وطهران الجمعة
توافق مصري تركي على هدنة في السودان وحماية أرض…
تنظيم القاعدة يحرض على قتال الولايات المتحدة واستهداف سفنها

فن وموسيقى

ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…

أخبار النجوم

لقاء الخميسي تثير الجدل بعد ظهورها بدون دبلة الزواج
شريف منير يعود بقوة في مسلسل "رجال الظل: عملية…
شيرين عبد الوهاب توجه رسالة لمحبيها بعد غياب
ماجدة زكي نجمة التلقائية تخوض دراما التشويق في رجال…

رياضة

غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…
إنفانتينو يؤكد أن المغرب قوة كبرى وقادر على الفوز…
كريم بنزيما يشبه الهلال السعودي بريال مدريد ويؤكد سعادته…
بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة

إصابة إيزاك تقلق ليفربول بعد الفوز على توتنهام