الرئيسية » تحقيقات
حسام البدري

القاهرة ـ المغرب اليوم

وضع الاتحاد المصري لكرة القدم النادي الأهلي، في موقف لا يحسد عليه بعدما رفض مسؤولو الاتحاد التفريط في المدير الفني للمنتخب الأولمبي، حسام البدري، والسماح له بالعودة لتدريب الأهلي.

كانت اتصالات مكثفة دارت بين مسؤولي الأهلي واتحاد الكرة، بعد توصل الأهلي لاتفاق مبدئي مع مدربه السابق البدري على العودة لتدريب الفريق خلفا للإسباني خوان كارلوس غاريدو.

لكن محاولات الأهلي للتعاقد مع البدري باءت بالفشل بعدما رفض بعض أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم فكرة التفريط في المدرب  في ظل ارتباطات الفريق في الفترة المقبلة وضرورة الحفاظ على استقرار الفريق أملاً في التأهل لدورة الألعاب الأولمبية المقبلة  والمقررة في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية العام المقبل.

ورغم موافقة البدري المبدئية على العودة لتدريب الأهلي في هذه الظروف الصعبة، لم يتردد البدري في تأكيد التزامه بالاستمرار مع المنتخب الأولمبي في ظل رفض اتحاد الكرة لفكرة رحيله عن تدريب الفريق في هذا التوقيت.

وكان رئيس النادي الأهلي، محمود طاهر، حصل على موافقة مبدئية من رئيس الاتحاد جمال علام، ولكن الأخير أكد أن القرار بيد مجلس الإدارة وهو ما حال دون انتقال البدري لتدريب الأهلي حيث رفض بعض أعضاء مجلس إدارة الاتحاد وفي مقدمتهم حمادة المصري عضو المجلس والمشرف على المنتخب الأولمبي.

واشترط بعض أعضاء مجلس إدارة الاتحاد أن يسدد البدري قيمة الشرط الجزائي التي تبلغ 720 ألف جنيه (نحو 95 ألف دولار) مع تعهده بعدم العودة لتدريب أي من المنتخبات المصرية.

ورغم استمرار محاولات الأهلي لإقناع مسؤولي الجبلاية بالاستغناء عن البدري، بدأ الأهلي تحركاته في الاتجاه البديل وهو إسناد المهمة لمدرب آخر بشكل مؤقت لحين التعاقد مع مدرب أجنبي جديد للفريق.

وكان النادي الأهلي شهد اجتماعاً مطولاً أمس الأحد، بين محمود طاهر ونائبه الدكتور أحمد سعيد وأمين الصندوق كامل زاهر للتشاور بشأن المدرب الذي سيخلف غاريدو الذي ينتظر الإعلان عن إقالته رسمياً عقب اجتماع مجلس إدارة النادي المقرر اليوم الإثنين علماً أن المدرب الإسباني كشف عن قرار النادي بإقالته كما غاب عن تدريبات الفريق اليوم والتي قادها أحمد أيوب المدرب العام للفريق.

وتأتي إقالة غاريدو في أعقاب هزيمة الأهلي بركلات الترجيح أمام المغرب التطواني المغربي أمس الأول السبت في دور الستة عشر لدوري أبطال أفريقيا، بعدما تبادل الفريقان الفوز 1-0 على ملعبيهما ليتعادلا 1-1 في مجموع المباراتين.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

8 نجوم يطاردون المجد التاريخي لجائزة أفضل لاعب في…
أنشيلوتي يعلن القائمة الأولية لمنتخب البرازيل استعدادًا لكأس العالم…
احتفال مثير للجدل بايرن ميونخ يثير التساؤلات بسبب ببغاء…
فيفا يناقش مقترحًا صادمًا بشأن كأس العالم
هل يستغل المغرب أزمة العنصرية في الملاعب الإسبانية لحسم…

اخر الاخبار

رفض واسع لدعوة نتنياهو لتشكيل حكومة وحدة وطنية
إيران تنفي استئناف المفاوضات وواشنطن تتحدث عن اجتماع مرتقب
غينيا بيساو تجدد دعمها الكامل لمغربية الصحراء ومخطط الحكم…
وزير الداخلية المغربي يكشف برامج جديدة لتعزيز التنمية وتحقيق…

فن وموسيقى

إلهام علي تكشف سبب قلة أعمالها السينمائية وتؤكد أن…
تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…

أخبار النجوم

تكريم ياسمين عبد العزيز في الولايات المتحدة وعودة قوية…
نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…

رياضة

وهبي وبونو يؤكدان جاهزية أسود الأطلس لموقعة هولندا في…
أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

كأس العالم 2026 المكسيك بين المجد الكروي ونفوذ عصابات…
8 نجوم يطاردون المجد التاريخي لجائزة أفضل لاعب في…
أنشيلوتي يعلن القائمة الأولية لمنتخب البرازيل استعدادًا لكأس العالم…
احتفال مثير للجدل بايرن ميونخ يثير التساؤلات بسبب ببغاء…