الرئيسية » تحقيقات
لام ومارتينيز

برلين ـ د.ب.أ

أكد نادي بايرن ميونخ الألماني أن قائد الفريق الأول لكرة القدم فيليب لام، وزميله خابي مارتينيز، سيعودان للتدريبات في مارس (آذار) بعد شفائهما من الإصابة.

وكان لام يعاني من إصابة بالكاحل فيما أصيب مارتينيز بقطع في الرباط الصليبي.

ومن جانبه كشف مدير الكرة بالنادي "البافاري" ماتياس سامر أثناء تواجده برفقة الفريق في معسكره بالعاصمة القطرية الدوحة، أنه من المتوقع أن يعود لام للتدريبات في منتصف أو أواخر فبراير (شباط)  المقبل.

ولم يسافر الظهير الأيمن للمنتخب الألماني الفائز ببطولة كأس العالم الأخيرة بالبرازيل مع زملائه بالفريق إلى الدوحة، بسبب خضوعه للعلاج من الإصابة التي تعرض لها في الكاحل خلال إحدى التدريبات في 18 نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي.

وستكون عودة مارتينيز الذي غاب عن الفريق منذ 13 أغسطس (آب) الماضي بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة كأس السوبر الألماني، خلال الفترة الحاسمة من عمر بطولة الدوري المحلي بمثابة دعماً كبيراً للمدير الفني للفريق بيب غوارديولا.

وقال مارتينيز في تصريحات نقلها عنه الموقع الرسمي للنادي الألماني: "أشعر بالتحسن يوماً تلو آخر، أتمنى أن أعود للفريق في مارس (آذار) ولكن الأمر يتوقف على تطور حالة الركبة".

وأعرب لاعب وسط الميدان الإسباني عن سعادته بالتواجد في قطر بصحبة فريقه الذي يستعد للنصف الثاني من الموسم الجاري.

وأضاف مارتينيز قائلاً: "رؤية زملائي يتدربون يشعرني بالحزن لأن التدريبات التي أقوم بها حالياً تشعرني بالملل".

ويتصدر بايرن ميونخ جدول ترتيب أندية الدوري الألماني لكرة القدم "بونديسليغا" بفارق 11 نقطة عن أقرب ملاحقيه نادي فولفسبورغ الذي يواجهه مع انطلاق الدور الثاني من المسابقة في 30 يناير (كانون الثاني) الجاري في لقاء سيكون له دور كبير في حسم مصير البطولة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

قرار أشعل الكراهية في شمال لندن كيف وُلد العداء…
أزمة جديدة تهدد كأس العالم وعصابات المخدرات تستهدف الأجانب…
سيناريو مثير ماذا يحدث لو انسحب ريال مدريد بعد…
مارسيليا الفرنسى يهدد بقاء وليد الركراكى مع منتخب المغرب
كأس إفريقيا للأمم في المغرب بين الزخم الرياضي واختبار…

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

ريهام عبد الغفور تؤكد أنها تسعى لتقديم أعمال صادقة…
عمرو محمود ياسين يفجر مفاجأة بشأن إعادة تصوير مشاهد…
عمرو سعد سؤكد أن الغربان فيلم ضخم يبرز دور…
حورية فرغلي تكشف تفاصيل وكواليس أحدث أعمالها المسرحية سندريلا…

رياضة

السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…
وهبي يعتمد فلسفة تكتيكية جديدة بعد مرحلة الركراكي

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

مارسيليا الفرنسى يهدد بقاء وليد الركراكى مع منتخب المغرب
كأس إفريقيا للأمم في المغرب بين الزخم الرياضي واختبار…