الرئيسية » تحقيقات
كوكاكولا تدعم المشجع المصري

القاهرة – محمد عبد الحميد

أطلقت شركة كوكاكولا مصر حملة تهدف إلى مساندة وعودة الحماس وروح الانتصار للمشجع المصري. انطلاقا من إيمان الشركة بأهمية عودة الفرحة للجمهور كونها الراعي الرسمي للمشجع المصري، وذلك استكمالاً لجهود الشركة على مدار العشر سنوات الماضية في دعم المشجع المصري الذي كان ومازال عاملاً أساسياً في نجاح كافة المنتخبات الوطنية وعودتها لتحقيق المزيد من الإنجازات وحصد البطولات، فتأتي بداية إطلاق الحملة من خلال تصميم تيشيرت للمشجع المصري واستبدالها مقابل تيشرت المنتخبات والأندية الأوروبية بالتيشرت الخاص بالحملة، حيث يمثل التيشرت علم مصر الذي يرتديه المشجع بكل فخر، وتتضمن الحملة العديد من الأنشطة والأحداث لحث الجميع على المشاركة واستبدال التيشرت الخاص بهم بتيشرت كوكاكولا للمشجع المصري.

وأكد مدير تسويق منتج في شركة كوكاكولا العالمية، كريم سمير، أن فكرة الحملة جاءت على خلفية غياب الفرحة والحماس عن المشجع المصري في الفترة الماضية، موضحاً أن الشركة حريصة على دعم مثل تلك المبادرات التي تصب في دعم ومساندة المشجع المصري وتعمل على اشعال حماس المشجع المصري في مساندة مختلف المنتخبات الوطنية في كافة المحافل الرياضية، مشيرًا إلى أن مصر تأثرت كثيراً بغياب الحماس عند الجماهير التي كانت ترسملوحة فنية للتشجيع المثالي في ربوع مصر دعماً وتحفيزاً لكل ما يأتي للبلاد من إنجازات وبطولات خاصةً بعد انتصارات العديد من المنتخبات في شتى المجالات الرياضية في الكثير من المحافل القارية والدولية، وانطلاقا من مسؤولياتها الاجتماعية، ستقوم الشركة بإعادة تصنيع التيشرتات التي تم جمعها من الحملة وتحويلها الى أغطية وبطاطين ليتم توزيعها على كافة المناطق الفقيرة للمساعدة في تخطي فصل الشتاء البارد، وقد تعاونت الشركة مع مؤسسات متخصصة لتصنيع وتوزيع الأغذية والبطاطين لضمان جودتها والتأكد من توزيعها في الاماكن الأكثر احتياجاً للمساعدة.

والجدير بالذكر أن كوكاكولا لها باع كبير في دعم الرياضة المصرية، ويظهر هذا في العديد من المبادرات التي قامت بها على مر السنوات مثل دوري مراكز الشباب "كوبا كوكاكولا" والذي قامت برعايته وتنظيمه لمدة 4 سنوات حتى الآن بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، إلى جانب استضافة مصر لكأس العالم في نوفمبر 2013 والذي كان سبباً في فرحة عشاق الكرة المصريين وتبعتها زيارة نجم الكره العالمي بيليه في الموسم الثاني من "كوبا كوكاكولا".

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

8 نجوم يطاردون المجد التاريخي لجائزة أفضل لاعب في…
أنشيلوتي يعلن القائمة الأولية لمنتخب البرازيل استعدادًا لكأس العالم…
احتفال مثير للجدل بايرن ميونخ يثير التساؤلات بسبب ببغاء…
فيفا يناقش مقترحًا صادمًا بشأن كأس العالم
هل يستغل المغرب أزمة العنصرية في الملاعب الإسبانية لحسم…

اخر الاخبار

الطالبي العلمي يجدد ثقته في صدارة حزب الأحرار ويدافع…
الملك محمد السادس يهنئ رئيس جيبوتي بعيد الاستقلال ويشيد…
أخنوش يؤكد أن حصيلة الحكومة مشرفة وحزب الأحرار يواصل…
بركة يدعو إلى إعادة هيكلة المنظومة الصحية وتعزيز دور…

فن وموسيقى

تامر حسني يكشف أسرار عودته إلى مهرجان موازين ويؤكد…
أحمد عبدالوهاب يكشف أن "ورد على فل وياسمين" فاق…
أحمد سعد ينطلق في جولة غنائية بأميركا وكندا 11…
منى زكي تقترب من بطولة عمل درامي قصير من…

أخبار النجوم

نسرين طافش تتحدث عن الشهرة ورحلة الوعي التي استمرت…
خالد النبوي يعلن بدء تصوير مسلسله الجديد «طاهر المصري»
يسرا اللوزي تكشف تفاصيل شخصيتها في أحدث أعمالها السينمائية…
محمد إمام يظهر بـ«لوك جديد» في العرض الخاص لفيلم…

رياضة

أشرف حكيمي يُشيد برحيمي وصيباري ويؤكد أن الكرة الإفريقية…
محمد صلاح ضمن المرشحين لجائزة الحذاء الذهبي في كأس…
فينيسيوس يكتب التاريخ مع البرازيل ويحقق إنجازًا غاب منذ…
صلاح على موعد مع إنجازات تاريخية جديدة في مواجهة…

صحة وتغذية

بريطانيا تواجه تداعيات موجة الحر بعد تسجيل 5 وفيات…
نصائح مهمة لممارسة الرياضة خلال الطقس الحار
تقنيات جديدة تكشف المستقبل الجيني للأطفال
تناول خليط من المكملات الغذائية يوميًا قد يسبب لك…

الأخبار الأكثر قراءة

كأس العالم 2026 المكسيك بين المجد الكروي ونفوذ عصابات…
8 نجوم يطاردون المجد التاريخي لجائزة أفضل لاعب في…
أنشيلوتي يعلن القائمة الأولية لمنتخب البرازيل استعدادًا لكأس العالم…
احتفال مثير للجدل بايرن ميونخ يثير التساؤلات بسبب ببغاء…