الرئيسية » تحقيقات
طرد إبراهيموفيتش من مباراة شيلسي و باريس سان جيرمان

لندن ـ أ.ش.أ

ذكرت تقارير صحفية اليوم الخميس، نقلا عن مسئول بالاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" قوله أن البطاقة الحمراء التي حصل عليها زلاتان إبراهيموفيتش المهاجم السويدي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي خلال المباراة أمام تشيلسي الإنجليزي لن يتم إلغاءها.

ويجتمع اليويفا الخميس المقبل لمناقشة تمديد عقوبة الإيقاف مباراة واحدة ضد إبراهيموفيتش من عدمه.

وأعرب لوران بلان المدير الفني لسان جيرمان وجوزيه مورينيو مدرب تشيلسي عن أمالهما في إلغاء عقوبة طرد إبراهيموفيتش.

وتراجع لجنة الانضباط باليويفا كل البطاقات الحمراء لبحث إمكانية تمديد عقوبة الإيقاف التي تشمل مباراة واحدة.

ولكن شبكة "سكاي سبورتس" نقلت عن مسئول باليويفا اليوم الخميس قوله "لا توجد فرصة" لإلغاء البطاقة الحمراء.

وغالبا ما يتم إلغاء البطاقات الحمراء فقط في حال اختلط الأمر على الحكم وقام بطرد لاعب بشكل خاطئ بدلا من طرد المتورط الأساسي في الخطأ الذي يستحق الطرد.

وتعرض ابراهيموفيتش للطرد في الدقيقة 31 لتدخله بعنف مع البرازيلي أوسكار لاعب تشيلسي خلال مباراة الفريقين في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا أمس الأربعاء، والتي أسفرت عن تأهل سان جيرمان إلى دور الثمانية مستفيدا بقاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بهدفين بعد تعادل الفريقين 3 / 3 في مجموع لقاءي الذهاب والإياب.

واتهم ابراهيموفيتش لاعبي تشيلسي بالتصرف "مثل الأطفال الرضع" بعدما أحاطوا بالحكم للضغط عليه بهدف طرده.

وقال ابراهيموفيتش "عندما حصلت على البطاقة الحمراء التف جميع لاعبي تشيلسي حولي.. شعرت بأنني محاط بمجموعة من الأطفال الرضع".

وأضاف "لم أكن أعرف هل علي أن أشعر بالغضب أم أبدأ في الضحك، بالنسبة لي عندما شاهدت البطاقة الحمراء كنت مثل الصبي الذي لا يعرف ما عليه فعله".

وأكد بلان خلال المؤتمر الصحفي أنه سيناقش إمكانية التقدم بطلب استئناف ضد طرد إبراهيموفيتش. وأشار "هناك لجنة مسئولة عن مناقشة القرار، أتمنى أن يكون إبراهيموفيتش موجودا في دور الثمانية".

ومن جانبه، أوضح مورينيو أن اليويفا كان عليه أن يطرد البرازيلي ديفيد لويز مدافع سان جيرمان ولاعب تشيلسي سابقا، لتوجيهه ضربة بالكوع بدون كرة إلى دييجو كوستا في الشوط الأول.

وأوضح "ربما يمكنهم تطبيق العدل وإيقاف ديفيد وإلغاء البطاقة الحمراء التي حصل عليها أبرا، وتمكينه من المشاركة في دور الثمانية".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مرموش ينهي مشوار قائد السنغال في كأس أمم أفريقيا
الاحتيال الإلكتروني يتربص بالباحثين عن تذاكر مباريات المنتخب المغربي
أزمة تذاكر أمم أفريقيا بسبب المضاربة والمغرب يلاحق المتورطين
انطلاق العرس الأفريقي في المغرب والكاف يؤكد أن النسخة…
سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030

اخر الاخبار

زيلينسكي يعلن إحباط مخطط لاغتيال شخصيات بارزة في أوكرانيا
حزب الله يلوّح بالرد بعد مقتل 10 في غارات…
سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل يثير جدلاً بتصريحاته حول…
واشنطن تمهد لإعادة فتح سفارتها في دمشق تدريجياً عقب…

فن وموسيقى

عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…
حسين فهمي يوضح موقفه من محكمة الأسرة وزوجاته السابقات

أخبار النجوم

محمد رمضان يهدي حساب تيك توك يضم 10 ملايين…
كريم محمود عبد العزيز يثير حيرة جمهوره بمنشور عن…
وفاء عامر تتحدث عن معاييرها في اختيار أدوارها ورأيها…
حورية فرغلي تتحدث عن أسباب عودتها لمصر بعد سنوات

رياضة

مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…
مشروع كرة قدم مشترك بين الفيفا ومجلس السلام لدعم…
مبابي يطالب بإيقاف بريستياني بسبب إهانة عنصرية مزعومة لفينيسيوس

صحة وتغذية

تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة
الانقطاع عن القهوة خلال صيام رمضان يثير التوتَر لدى…
باحثون يبتكرون اختبار دم ثوري للتنبؤ بمرض ألزهايمر قبل…

الأخبار الأكثر قراءة

الاحتيال الإلكتروني يتربص بالباحثين عن تذاكر مباريات المنتخب المغربي
أزمة تذاكر أمم أفريقيا بسبب المضاربة والمغرب يلاحق المتورطين
انطلاق العرس الأفريقي في المغرب والكاف يؤكد أن النسخة…
سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030
مبابي يكسب معركته القانونية ضد باريس سان جيرمان