الرئيسية » تحقيقات
راؤول جونزاليس

الدوحة - قنا

أعرب راؤول جونزالس نجم ريال مدريد الإسباني والسد القطريّ ولاعب المنتخب الإسباني السابق عن ثقته بأن دولة قطر سُتنظم "بطولة كأس عالم رائعة عام 2022، وستبرهن بأنها ليست منافساً سهلاً، وبأنها قادرة على مواجهة أي منتخبٍ منافس على أرض الملعب.

وأشار راؤول إلى البنى التحتية التي تشيدها قطر حالياً، وأكّد أن قطر ستكون جاهزة لاستضافة بطولة رائعة لكأس العالم عام 2022 .

جاء ذلك في مقابلة أجراها المهاجم الإسباني الأسطوريّ مع مجلة "سوبرديبورتيه" الاسبانية على هامش بطولة"لا ألكوديا" الدولية للشباب دون 20 عاماً المقامة في إسبانيا، وأكد فيها راؤول أن قطر " تسير على الطريق الصحيح لإعداد فريقٍ قادرٍ على المنافسة خلال كأس العالم 2022 في قطر".

راؤول كان حاضراً في البطولة كأحد أعضاء الطاقم التدريبيّ للفريق القطري دون 20 عاماً، الذي تمكن من هزيمة الفريق الإكوادوريّ 1- 0.

وأعرب النجم الإسباني عن سعادته بالتجربة التي خاضها مع فريق السد القطري لمدة عامين حيث قال: "قضيت سنتين مع نادي السد، كما عملت في أكاديمية أسباير مع معظم اللاعبين الموجودين هنا في فالنسيا اليوم، وقد منحني ذلك فرصة لاختبار كرة القدم بشكلٍ مختلف وللتحضير لمستقبلي الذي سيكون مرتبطاً بكرة القدم بلا شكّ".

اللاعب الذي سبق له أن حمل كأس أبطال أوروبا مع ريال مدريد، حريصٌ على الحفاظ على ارتباطه بكرة القدم ويتطلع للعمل مستقبلاً في مجال التدريب إذ يقول: "أنا سعيدٌ جداً لتمكني من تقديم المساعدة للشباب والمدربين لنمضي قدماً في تطوير كرة القدم القطرية بكلّ طاقتنا، لتكون على قدر التحدي حين تستضيف قطر بطولة كأس العالم فيفا 2022، والتي يُنتظر أن تقدم فيها قطر منتخباً قوياً وقادراً على المنافسة".

وأضاف راؤول، الذي سبق أن لعب في بطولة الشباب التي تستضيفها فالنسيا عام 1994، وشارك مع منتخب بلاده في بطولة العالم للشباب التي أُقيمت في قطر عام 1995- أن كرة القدم القطرية "تختلف عما اعتاد على التعامل معه سابقاً على المستوى التقني، والتكتيكي، والجسدي، لكنها في تطوّرٍ دائمٍ كلّ يوم".

وأبدى إعجابه بالفرص التي تمنحها أكاديمية أسباير للاعبين الصغار في قطر موضحاً أن الأطفال يلتحقون بالأكاديمية من عمر خمس أو ست سنوات، حيث تتاح لهم فرصة فهم لعبة كرة القدم والاستمتاع بها كل بحسب عمره.

وتوقع راؤول أن يبقى مستقبلاً في قطر لُيقدم كل ما يمكنه لتطوير كرة القدم فيها.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030
مبابي يكسب معركته القانونية ضد باريس سان جيرمان
إيقاف حكم دولي بعد طرده نجل رئيس الاتحاد الأرجنتيني…
تصاعد العنصرية ضد اللاعبين السود يشعل غضب نجوم الكرة…
"أوفيك 19" قمر صناعي يعزز النفوذ الإسرائيلي في الفضاء…

اخر الاخبار

تصعيد وهجمات متبادلة بالمسيرات بين الجيش السوداني والدعم السريع…
العراق يؤكد أن نقل معتقلي تنظيم الدولة من سوريا…
اللجنة المغربية الأميركية تحتفي ببرنامج فولبرايت وتعزز جسور التعاون…
اتحاد المحامين الشباب بمراكش ينظم ندوة وطنية لمناقشة مشروع…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

محمود حجازي يخرج عن صمته بعد إطلاق سراحه بكفالة…
هنا شيحة تعلن تحضيرها لمسلسل جديد يُعرض بعد رمضان…
ميرنا نور الدين مرشحة للانضمام إلى مسلسل خالد النبوي…
ماجد المصري ينتهي من تصوير مسلسل "أولاد الراعي" منتصف…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

الاستخدام المفرط للألعاب الإلكترونية يؤدي إلى اضطرابات نفسية
عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا

الأخبار الأكثر قراءة

أزمة تذاكر أمم أفريقيا بسبب المضاربة والمغرب يلاحق المتورطين
انطلاق العرس الأفريقي في المغرب والكاف يؤكد أن النسخة…
سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030
مبابي يكسب معركته القانونية ضد باريس سان جيرمان