الرئيسية » تحقيقات
طارق يحي

الإسماعيلية - أ ش أ

نفي طارق يحي المدير الفني للنادي "الإسماعيلي" ما تردد عن تقدم النادي بإحتجاج رسمي ضد حكم المواجهه المقبلة مع "الأهلي ".

ويستضيف ملعب الجونة عصر الأربعاء 8 نيسان لقاء "الإسماعيلي" و"الأهلي" ضمن مباريات الجولة الـ24 للمسابقة.

وكانت تقارير إعلامية قد أشارت إلي تقدم النادي "الإسماعيلي" بإحتجاج رسمي ضد تعيين ابراهيم نور الدين حكمًا للمباراة.

ولم تعلن لجنة الحكام برئاسة عصام عبدالفتاح عن حكم لقاء "الإسماعيلي" و"الأهلي".

أوضح يحي للصحافيين "لم نعترض على تعيين أي حكم لمباراة "الأهلي"، لا يهم حتي إذا كان دولي أو غير، المهم التوفيق"، رئيس النادي غير متواجد في مصر ونحن كجهاز فني لم نصرح بأي شيء ضد حكام مباراة "الأهلي"".

واختتم فريق الكرة الأول بالنادى "الإسماعيلى" تدريباته الاثنين 6 نيسان على ستاد الإسماعيلية ، وذلك استعدادًا لملاقاة "الأهلى" فى الثانية من عصر يوم الأربعاء 8 نيسان على ستاد الجونة ضمن منافسات الجولة الــ15 ببطولة الدورى الممتاز .

و شارك الجميع فى التدريبات بإستثناء عصام الحضرى الذى غاب عن المران بعد الحصول على إذن مسبق من الجهاز الفنى .

و بدأت التدريبات بإجراء عمليات الإطالة لرفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين ، أعقبها تقسيم النجوم على مجموعتين وتم التركيز على الكرات العرضية المتقنة لتدعيم الجانب الهجومى ، ثم التدريب على كيفية استغلال الركلات الثابتة من جميع الجوانب فى إحراز الأهداف . بالإضافة إلى التحول السريع من الدفاع إلى الهجوم و التسديد من خارج منطقة الجزاء لكسر التكتلات الدفاعية . 

وعقب المران أعلن طارق يحيى المدير الفنى للنادى "الإسماعيلى" قائمة من 20 لاعبًا استعدادًا للسفر إلي الجونة لملاقاة "الأهلى" على ستاد الجونة.

و ضمت القائمة / حراسة المرمى: عصام الحضري- محمد مجدي ، فى الدفاع: أحمد العش – شوقي السعيد – محمد البعلي – خالد صبحي – جمال حسانين – أحمد سمير فرج – بهاء مجدي – عبد الرحمن حسان ، الوسط: عمرو السولية – محمود عبد العزيز – عمر الوحش- محمد فتحي – محمد زيكا – إبراهيم حسن ،  الهجوم : إيمانويل بناهينى – كينيث أكوكشيكو – شكرى نجيب – محمد علاء لالا .

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030
مبابي يكسب معركته القانونية ضد باريس سان جيرمان
إيقاف حكم دولي بعد طرده نجل رئيس الاتحاد الأرجنتيني…
تصاعد العنصرية ضد اللاعبين السود يشعل غضب نجوم الكرة…
"أوفيك 19" قمر صناعي يعزز النفوذ الإسرائيلي في الفضاء…

اخر الاخبار

الجيش الإسرائيلي يوصي بوقف إدخال المساعدات لغزة ويحذّر من…
الجيش الإيراني حذر من «دبلوماسية البوارج الحربية» وأعلن جاهزيته…
تقنيات صينية تعيد تنشيط صناعة الصواريخ الروسية وتوسّع قدرتها…
عراقجي يؤكد أن القوات المسلحة الإيرانية جاهزة للرد الفوري…

فن وموسيقى

نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…
المغربية دنيا بطمة تكشف كيف غيّرتها تجربة السجن وتروي…
يسرا اللوزي تكشف كواليس مثيرة عن تعامل المخرج يوسف…

أخبار النجوم

وائل جسار يوجّه رسالة لجمهوره المصري قبل حفل عيد…
ماجد المصري يكشف حقيقة وجود ألفاظ مسيئة في مسلسل…
مصطفي شعبان يعود إلى الدراما الشعبية بعد الصعيدية في…
محمد رمضان يثير الجدل حول مشاركته في دراما رمضان…

رياضة

صلاح يعادل رقم كاراجر القياسي في دوري أبطال أوروبا
عثمان ديمبلي على رادار الدوري السعودي بعد كأس العالم
رئيس الفيفا السابق يدعو لمقاطعة مونديال 2026
النادي الأهلي في مأزق قانوني ومالي بسبب أزمة المغربي…

صحة وتغذية

التدخين قبل سن العشرين يزيد خطر الإصابة بالسكتة الدماغية
تناول الشوفان لمدة يومين يساعد على خفض مستوى الكوليسترول…
كيف تساهم الألياف الغذائية في حماية الدماغ والحد من…
أفضل الفيتامينات والمكملات الغذائية التي تساعد على تقوية الذاكرة…

الأخبار الأكثر قراءة

سانتياغو برنابيو المرشح الأبرز لاستضافة نهائي كأس العالم 2030
مبابي يكسب معركته القانونية ضد باريس سان جيرمان