الرئيسية » أحداث ثقافية
حاكم دبي يلتقي الكتاب والأدباء

دبي ـ وام

التقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله في قصر سموه في زعبيل مساء اليوم بحضور سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وسمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي الكتاب والأدباء والفعاليات الثقافية الوطنية الذين هنأوا سموه بالعشر الأواخر من شهر رمضان المبارك راجين الله جل وعلا أن يعيد شهر الرحمة والعطاء على قيادتنا بالخير والصحة وطول العمر وعلى دولتنا وشعبنا بدوام العزة والرخاء والتلاحم الوطني.

وتجاذب صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والحضور أطراف الحديث حول عدد من المسائل الثقافية والتراثية الوطنية وسبل ترسيخ الهوية الوطنية في أوساط مجتمع دولة الامارات من خلال الفعاليات الثقافية المتنوعة التي تشمل المحاضرات والندوات الحوارية الأدبية والشعرية وإقامة المعارض الفنية التي تعكس الأزياء والمشغولات والأكلات الشعبية والتعريف بحضارة شعب دولة الإمارات العريق داخل الدولة وخارج حدود الوطن.

وأشاد صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بالنهضة الثقافية في بلادنا والتي شهدت في الاونة الأخيرة نشاطا مميزا على مختلف المستويات خاصة لجهة إقامة الفعاليات التراثية ذات العلاقة بالرسم التشكيلي والمسابقات الثقافية والتراثية والرياضية التي ينظمها مركز حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم للتراث وغيره من المؤسسات الوطنية المعنية بالمشهد الثقافي وفي مقدمتها اتحاد كتاب وأدباء الامارات.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مهرجان “صيف طنجة الدولي” يختتم فعاليات دورته الثالثة ويبصم…
توقيع قصة "اللؤلؤ والأرض" لسارة السهيل في المكتبة الوطنية
المليجي يشهر رواية "السؤال" للراحل غالب هلسا و سارة…
الأعمال المسرحية الكاملة لـ"سيدة المسرح السعودي"
السجل الثقافي يُطلق صالونه الادبي في عاصمة جنوب لبنان

اخر الاخبار

انهيار مبنى من 5 طوابق في طرابلس اللبنانية وإصابة…
تشديد أمني في إيران مع حملة اعتقالات تستهدف التيار…
موسوي مستعدون لحرب طويلة الأمد لكن لا نسعى لإشعال…
شوكي حزب التجمع الوطني للأحرار فضاء مفتوح للنقاش والعمل…

فن وموسيقى

عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…

أخبار النجوم

محمد صبحي يعلن رأيه في تقديم السيرة الذاتية للفنانين
أصالة تتألق على مسرح خورفكان في حفل جماهيري بالشارقة
إليسا تتعاون مع نيللي كريم في عمل رمضاني جديد
مسلسل "إثبات نسب" لدرّة يرى النور في رمضان 2026

رياضة

ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…
الهلال السعودي يوضح موقفه من ضم محمد صلاح
الاتحاد المغربي ينفي استقالة وليد الركراكي في بيان رسمي

صحة وتغذية

المكملات العشبية ودورها في دعم صحة القلب
دراسة واسعة تؤكد أمان أدوية الستاتينات المستخدمة لخفض مستويات…
دراسة تكشف دور «ميتفورمين» في إبطاء فقدان البصر المرتبط…
الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…

الأخبار الأكثر قراءة