الرئيسية » أحداث ثقافية
الدكتور هشام عزمي

القاهرة - المغرب اليوم

يستضيف المجلس الاعلى للثقافة بأمانة الدكتور هشام عزمي، بالتعاون مع كلية الآداب جامعة المنوفية، الثلاثاء المقبل، فعاليات ثاني أيام المنتدي العلمي والثقافي والدولى الأول، والذي يقام تحت عنوان "الاتجاهات المعاصرة للآداب والعلوم الإنسانية ودورها في الوجود الحضاري والتكامل المعرفي والتنمية".

ويتضمن المؤتمر عدة جلسات نقاشية ويرأس الجلسة الدكتور عادل رفعت عبد الحكيم، أستاذ الإعلام المساعد بكلية الآداب جامعة المنوفية، ويتحدث فيها كلا من الدكتور بسام محمود العضايلة، من الأردن محاضر غير متفرغ، وزارة التربية والتعليم الاردنية. والدكتورة فاتن شاهر العمرو، محاضر غير متفرغ جامعة مؤته، ويتحدثان عن "أثر مواقع التواصل الاجتماعي في إحداث المشكلات بين الزوجين الاردنيين في محافظة الكرك"، ويلهما مداخلة للدكتور عبد الفتاح مصطفى غنيمة، أستاذ تاريخ العلوم والتكنولوجيا، جامعة المنوفية ويتحدث حول "دور الإعلام في نشر القيم الإسلامية".

فيما يقدم الدكتور عبد المنعم إبراهيم ادم محمد، ماجستير الإعلام، محاضر، جامعة الرباط الوطني، من السودان، ورقة بحثية بعنوان "وظيفة النشر الإلكتروني في مواجهة الشائعات بالمؤسسات الحكومية "بالتطبيق على وزارة الإعلام جمهورية السودان"، ويختتم الجلسة الباحث السعودي رياض بن ناصر الفريجي، بورقة بحثية حول "استراتيجيات مواجهة الشائعات الإلكترونية في البيئة الإعلامية الرقمية مقاربة فكرية جديدة في إطار مواثيق وأخلاقيات العمل الإعلامي بالمملكة العربية السعودية".

يشار إلى أنه تقام فعاليات المنتدي العلمي والثقافي والدولى الأول الذي تنظمه كلية الآداب جامعة المنوفية خلال الفترة من 10 إلى 14 فبراير الجاري.

قد يهمك ايضا
جمهور الشارقة يرفع راية دولة الأمارات احتفاءً بيوم العلم

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مهرجان “صيف طنجة الدولي” يختتم فعاليات دورته الثالثة ويبصم…
توقيع قصة "اللؤلؤ والأرض" لسارة السهيل في المكتبة الوطنية
المليجي يشهر رواية "السؤال" للراحل غالب هلسا و سارة…
الأعمال المسرحية الكاملة لـ"سيدة المسرح السعودي"
السجل الثقافي يُطلق صالونه الادبي في عاصمة جنوب لبنان

اخر الاخبار

مصر والسعودية ضمن 8 دول ترفض قيود إسرائيل على…
مصر تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى…
الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية أطلقت…
ترامب يدرس دعوة دول عربية للمساهمة في تحمل تكاليف…

فن وموسيقى

ريهام عبد الغفور تتصدر تكريمات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية
دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب اعتذارها عن عدم العمل مع يوسف…
إيمي ودنيا سمير غانم في تعاون جديد على المسرح
تامر حسني يعلن عن بدء حفلات الصيف بحفل عالمي
سعد لمجرد يخوض للمرة الأولى تجربة الإخراج

رياضة

إنفانتينو يطالب إيران بالمشاركة في كأس العالم
السكتيوي يراهن على التجربة المغربية لبناء مشروع متكامل وتطوير…
رياض محرز يواصل التألق مع المنتخب الجزائري رغم بلوغه…
سابالينكا تدافع بنجاح عن لقب بطولة ميامي للتنس بفوز…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة