الرئيسية » أخبار السيارات
سيارة "إيفوك"

واشنطن - يوسف مكي

أطلقت "لاند روفر" عرضًا دعائيًا للموديل الجديد من "إيفوك" القابلة للطي، يظهر السيارة وهي تنهي تحدي السير في الطرق الوعرة غير الممهدة، في محاولة لإنهاء الجدل حول مدى قوة وجودة الموديل الجديد، وذلك قبل الكشف عن السيارة في معرض لوس أنجلوس الشهر المقبل.

وتتميز "إيفوك" الجديدة ذات الأبواب الثلاثة بأن سقفها قابل للطي بالكامل كما أنها كهربائية بالكامل، وتحتوي على أربعة مقاعد، وباب خلفي منسدل مطابق لـ "رامج روفر".

وأفاد مدير تصميم "لاند روفر" جيري ماكجفرن: "حرصنا على توازن خطوط إيفوك، حتى تحتفظ بشكلها المميز وخلق شيء فريد من نوعه، ونعتقد أنه مرغوب به للغاية".

وتظهر السيارة في الفيديو بتصميم أقرب إلى التمويه، فمن الواضح أنه لم يكن هناك سوى تغييرات محدودة في التصميم الذي عرض لأول مرة في معرض "جنيف" للسيارات 2012.

وصرّح كبير مهندسي الشركة لديناميكية السيارات مايك كروس: "تفخر لاند روفر بكونها رائدة في سيارات الدرجة الأولى، عندما يتعلق الأمر بجميع تفاصيل القدرة على اجتياز المناطق الوعرة".

 وأضاف كروس: "بفضل مزيج من التقنيات الهندسية المتطورة والمبتكرة، فإن إيفوك المكشوفة تقدم ديناميكية تم اختبارها في مختلف أنحاء العالم. نحن نسميها المتحولة إلى جميع الفصول)".

ومن المرجح أن تزود "إيفوك" القابلة للطي بنفس محركات "إيفوك" العادية، وهذا يعني أربع أسطوانات تسع 2.0 ليتر من البنزين والديزل، كما تتميز "إيفوك" الجديدة رباعية العجلات بالكفاءة في استهلاك الوقود، لذا هي أرخص في الوقود من سابقاتها.

وسوف تتمكن "إيفوك" المكشوفة أيضًا من الاستفادة من كل التحديثات التي أدخلت على نماذج "إيفوك" الأخرى في وقت سابق من هذا العام، بما في ذلك تحسين نظام الترفيه والشاشة التي تعمل باللمس والخيار من تسع سرعات أوتوماتيكية جديدة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عودة مختلفة لأسطورة شيفروليه كامارو في 2028 بتصميم رباعي…
ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
تويوتا تعزز حضور لاند كروزر 250 بإصدارين جديدين يجمعان…
مرسيدس بنز تكشف رسميًا عن مايباخ S-Class موديل 2027…
نيسان تكشف عن Z نيسمو 2027 بتصميم رياضي عصري…

اخر الاخبار

مجلس التعاون الخليجي يدين استهداف محطة براكة الإماراتية بمسيرات…
بزشكيان يؤكد لباكستان السعي لعلاقات ودية مع دول الخليج
الشرع يبحث مع توماس باراك تطورات الأوضاع في سوريا…
قطر والسعودية تبحثان تطورات المنطقة وجهود تثبيت وقف إطلاق…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

درة تحصد جائزة أفضل ممثلة دراما عن دورها في…
إلهام شاهين توثق زيارتها للبنان ولقاء ماجدة الرومي وتكشف…
حسين فهمي يوجّه رسالة لداعميه بعد تسلّمه جائزة شخصية…
أكرم حسني يعرض مسرحية ماتصغروناش في عيد الأضحى ويحقق…

رياضة

غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…
صن داونز يهزم الجيش الملكي بهدف في ذهاب نهائي…
اتحاد الجزائر يتوج بلقب كأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
المغرب قدوة للمنتخبات العربية في المونديال بعد إنجازه التاريخي…

صحة وتغذية

شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…
الذكاء الاصطناعي يتنبأ بخطر الإصابة بالسكتة الدماغية وأمراض القلب…
دراسة جديدة تعيد تفسير أسباب السكتات الدماغية اللكونية
تقنية جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي تكشف مبكرًا خطر…

الأخبار الأكثر قراءة

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
تويوتا تعزز حضور لاند كروزر 250 بإصدارين جديدين يجمعان…
مرسيدس بنز تكشف رسميًا عن مايباخ S-Class موديل 2027…
نيسان تكشف عن Z نيسمو 2027 بتصميم رياضي عصري…
أودي تكشف الستار عن E7X الكهربائية الجديدة