الرئيسية » أخبار السيارات
معرض لوس أنجلوس الدولي

لوس أنجلوس - عادل سلامة

حظي معرض لوس أنجلوس الدولي للسيارات الذي انطلق الخميس بمشاركة واسعة من أبرز مصنعي السيارات العالمية، والذي تم خلاله الكشف عن طرازات حديثة للمرة الأولى، وجمع موقع "موتور وان" المختص بأخبار السيارات، في تقرير أفضل 10 سيارات خطفت الأنظار بالمعرض الذي ينتهي في 1 ديسمبر/ كانون الأول المقبل . وبدأ الموقع تقريره بطراز Karma الرياضي الكهربائي SC2، الذي يعمل بمحرك ينتج قوة 1100 حصان، وبإمكانه التسارع من صفر وحتى سرعة 60 ميلا في الساعة خلال 1.9 ثانية.ثم طراز كيا "سيلتوس" الذي يعدّ أحدث طراز من فئة "كروس أوفر" ينضم لأسطول الشركة الكورية الجنوبية من هذه  الفئة، وذكر موقع "موتور وان" أن كيا ستطرحه مع بداية عام 2020 بسعر افتتاحي 22 ألف دولار.

ثم طراز هيونداي RM19، الذي يندرج ضمن السيارات الرياضية المخصصة للسباقات، ويعمل بمحرك توربيني بأربع أسطوانات بسعة 2.0 لتر، وينتج قوة 155 حصانا. وطراز لكزس LC500 المخصص لعام 2020، والذي يعمل بمحرك من فئة V8 بسعة 5.0 لتر وينتج قوة 471 حصانا، وناقل سرعة أوتوماتيكي مزود بـ10 سرعات. كما شاركت شركة دودج بالنسخة الخاصة الجديدة من طراز "تشالنجر"، التي طرحت احتفالا بالذكرى الخمسين على طرح هذا الطراز المميز، وعلم "موتور وان" أن دودج ستطرح 1960 نسخة فقط من هذه الموديل الخاص. وطراز نيسان Sentra المخصص لعام 2020، الذي لم تعلن نيسان عن أي تفاصيل تتعلق بقوة محركه، غير أنه سيكون بسعة 2.0 لتر.

ومن الموديلات المميزة التي شاركت بالمعرض أيضا، طراز تويوتا RAV4، الذي يعمل بمحرك بقوة 302 حصان، قادر على التسارع من صفر وحتى سرعة 60 ميلا في الساعة خلال 5 ثوان. كما جاء ضمن قائمة "موتور وان" لأفضل 10 سيارات طراز ميني كوبر JCP، الذي يعمل بمحرك بقوة 302 حصان بسعة 2.0 لتر، وقدرة تسارع من صفر وحتى سرعة 62 ميلا في الساعة خلال 5.1 ثانية. وطراز فولكس فاجن الكهربائي الجديد ID Space Vizzion، الذي يعمل بمحرك كهربائي مميز، ببطاريات تنتج طاقة بمعدل 2 كيلووات في الساعة، تمنح المحرك القدرة على السير لمسافة 300 ميل كحد أقصى لشحنها. وفي نهاية القائمة جاء الطراز الكهربائي الأول من موديل فورد موستانج، الذي يعدّ الموديل الأكثر ترقبا للطرح خلال عام 2019 الجاري، ومخصص للطرح لعام 2021.

قد يهمك أيضًا :

فولكس فاغن تطرح الجيل الثامن من غولف

تويوتا تستعد للكشف عن رايز الأولى فى اليابان

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

عودة مختلفة لأسطورة شيفروليه كامارو في 2028 بتصميم رباعي…
ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
تويوتا تعزز حضور لاند كروزر 250 بإصدارين جديدين يجمعان…
مرسيدس بنز تكشف رسميًا عن مايباخ S-Class موديل 2027…
نيسان تكشف عن Z نيسمو 2027 بتصميم رياضي عصري…

اخر الاخبار

زيلينسكي يرفض مقترح العضوية الجزئية في الاتحاد الأوروبي ويصفه…
حزب الله” يعلن استهداف مربض مدفعية إسرائيلي جنوبي لبنان
عراقجي وغوتيريش يبحثان المحادثات الإيرانية الأميركية
مجلس الأمن ينهي التفويض الأممي لبعثة "إيريني" الأوروبية قبالة…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

كريم عبد العزيز ينتقد صحافيًا ويكشف كواليس تعاونه مع…
محمد رمضان يصل بغداد بالجلباب الصعيدي لافتتاح العرض الخاص…
كريم عبدالعزيز يعلق على لقب "نمبر وان" ويثير تفاعلًا…
المغني المغربي سعد لمجرد يستأنف الحكم بسجنه بتهمة الاغتصاب

رياضة

ميسي يقتحم قائمة مليارديرات رياضة كرة القدم العالمية
كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام

صحة وتغذية

تعديل غذائي بسيط قد يقلل العمر البيولوجي خلال شهر…
دراسة تكشف أن مشروبات شائعة تضر بالصحة على معدة…
وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان

الأخبار الأكثر قراءة

عودة مختلفة لأسطورة شيفروليه كامارو في 2028 بتصميم رباعي…
ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"
تويوتا تعزز حضور لاند كروزر 250 بإصدارين جديدين يجمعان…
مرسيدس بنز تكشف رسميًا عن مايباخ S-Class موديل 2027…
نيسان تكشف عن Z نيسمو 2027 بتصميم رياضي عصري…