الرئيسية » أخبار السيارات
سيارة فوكسهول "VXR8 GTS-R"

لندن ـ سليم كرم

تشتهر شركة فوكسهول البريطانية بسياراتها الهاتشباك الرياضية ذات العجلات الأمامية مثل "كورسا VXR" و"أسترا SRI"، وفي الفئة الكلاسيكية الحديثة "كافالير SRI" و "نوفا GTE"، وتقول ريبيكا جاكسون مقدمة التلفزيون، وسائقة سيارات السباق، وصحافية السيارات، "تعد هذه السيارات من السيارات السريعة والتي تتمتع بالكثير من المرح - على الرغم أن قلبي يقع حقًا في حب الدفع الخلفي، الا أن قيادة السيارة ليست مرنة مع نقل الطاقة من قبل العجلات الأمامية في نفس الوقت"

وتابعت "لذلك عندما طلب مني قيادة محرك ما يقرب من  600 حصان خلال مهرجان السرعة هذا العام- كانت قوة الدفع قائمة على العجلات الخلفية - اقتنصت الفرصة لإظهار القوة في سلسلة من شرائح الطاقة وتأثيرها على سلامة حلبة السباق في إنجلترا "غودوود"، وعندما علمت أن سيارتي ستكون بقوة 587 حصانًا والذي كان عاليًا من قبل 546 رطل /قدم من عزم الدوران من 6.2 لتر، ومحرك V8 ، وكان الاحتمال كبير أن تكون أفضل.

وأضافت "إذا كنت لم تخمن ما هو نوع السيارة حتى الآن، فأنا أتحدث عن سيارة فوكسهول "VXR8 GTS-R" الجديدة، التي تتكلف 74500 جنيه إسترليني، وهذا قد يبدو مكلفًا لفوكسهول ولكن دعونا لا ننسى أن لديها أداء السوبر، مع تسارع من 0-60 ميل / الساعة خلال 4.2 ثانية، وتأتي السيارة في منافسة مع سيارة مرسيدس "E63 AMG S" وبي ام دبليو "M5"، وكلاهما أكثر تكلفة بكثير، حسنًا، ننظر عن كثب وبعض المفاتيح ليست مثيرة للإعجاب، ومع ذلك، عندما يكون اختيار الصوت بين نظام الصوت "بوس تسعة" أو الملوثات العضوية الثابتة من العادم الرياضي - على الرغم من ذلك فإنهم داعمين للسيارة، وفجأة هذه العيوب تصبح ضئيلة.

وأكدت "هذه السيارة وضعت ابتسامة على وجهي على طول الطريق بفضل "الشاحن" تسليم القيادة والتوجيه الدقيق، الفرامل ستة مكبس هي ببساطة رائعة والتعامل معها رائع لمثل هذه السيارة الكبيرة، دون أية عرقلة في المفارقات، كما أن لديها إعداد المسار الذي يطفئ كل برامج المساعدة بحيث يمكنك أن تتمتع ببعض المرح، الانجراف بالعجلات الخلفية هي شاقة - على الرغم من أنها تستحق أن تضع في الاعتبار أن مجموعة من الإطارات الخلفية لن تكون رخيصة.

وأردفت "سيارة فوكسهول الكبيرة تذكرني بأيام هالكسون من لوتس كارلتون في الثمانيات، الأخبار السيئة هي أن الإنتاج سيتوقف عندما يغلق مصنع هولدن تشرين الأول المقبل، وفقط 15 VXR8 GTS-Rsمتجهة إلى بريطانيا، لذلك هي حصرية، كما أنها تمثل نهاية حقبة كبيرة، لذلك انتزع واحدة حين يمكنك".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

سوق السيارات المغربي يواصل التعافي وسط توقعات بنمو المبيعات…
مرسيدس جي كلاس الصغيرة تودع حلم السيارات الكهربائية بمحرك…
سوء الأحوال الجوية بالمغرب يربك مصنع فولكسفاغن في البرتغال
شركة ريفيان تبدأ إنتاج سيارتها الكهربائية الجديدة R2 في…
خسائر جمركية تقود تراجع أرباح مرسيدس‑بنز إلى النصف في…

اخر الاخبار

مقتل 4 فلسطينيين بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة للشرطة في…
فرنسا تدعو لضرورة إدراج لبنان ضمن اتفاق وقف إطلاق…
جيش الاحتلال يعلن تنفيذ سلسلة غارات استهدفت 150 موقعاً…
باكستان تقترح جولة ثانية من المحادثات بين واشنطن وطهران

فن وموسيقى

الكينج محمد منير يواصل نشاطه الفني ويحضر لألبوم جديد
ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…

أخبار النجوم

يسرا تؤدي شخصية إعلامية في فيلم "الست لما" وتطلق…
مشروع جديد لـ أحمد سعد خمس ألبومات تعيد تشكيل…
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي
أنغام تواصل جولتها في الخليج بحفل جديد بأبو ظبي

رياضة

محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في الدوري الإنجليزي
بن غفير يهاجم نجم المنتخب المغربي حكيم زياش ومنظمات…
محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…

صحة وتغذية

"الصحة العالمية" تحذر من انتشار الأمراض في غزة يهدد…
دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…

الأخبار الأكثر قراءة

مرسيدس جي كلاس الصغيرة تودع حلم السيارات الكهربائية بمحرك…
سوء الأحوال الجوية بالمغرب يربك مصنع فولكسفاغن في البرتغال
شركة ريفيان تبدأ إنتاج سيارتها الكهربائية الجديدة R2 في…
خسائر جمركية تقود تراجع أرباح مرسيدس‑بنز إلى النصف في…
تويوتا تكشف عن أقوى سيارة كهربائية في تاريخها