الرئيسية » أخبار السيارات
Mini Sprite

واشنطن - سليم كرم

 

قضى جاك مادن (20 عامًا) ووالده ديفيد، ثلاثة أعوام في إعادة بناء سيارتهم العتيقة من نوع "ميني سبرايت"، إلا أنها احترقت بعد أسبوع من تجربته لها في اختبار القيادة، وكان الوالد ديفيد (53 عامًا) ونجله جاك قد اشتروا السيارة القديمة منذ عام 2012 وقضوا عدة أسابيع في تجديدها لاستعادة رونقها السابق، وتكلف الأمر 4000 جنيه إسترليني.

ونجح الوالد والابن في الانتهاء من هذا المشروع منذ ثلاثة أسابيع وذهب جاك للاحتفال بالمناسبة مع أصدقاءه الاثنين، وأثناء تواجده مع أصدقائه للاحتفال، تلقى جاك اتصالا هاتفيا مفجعا من والده يخبره بأن السيارة مشتعلة بالقرب من منزله في أولدهام في مانشستر.

وعلّق جاك على الحادث بأنه "أمر مفجع، عندما أخبرني والدي كنت أظنه يمزح، لكن على الفور ذهبت إلى مكان السيارة وشاهدتها تحترق في ذهول، أظن أن من فعل ذلك هو شخص غيور وحاقد، وإن كنت قد وصلت مبكرا 10 دقائق كنت سوف أشاهده وأعرفه، وهذه هي أول سيارة خاصة بي، أشعر بخيبة الأمل بعد كل هذا الوقت الذي خصصته لتجديدها".

وترك جاك الذي يعمل في "آسدا" السيارة في موقف مفتوح للسيارات بالقرب من منزل والده ، لكنه كان يفكر في أخذ السيارة إلى مرآب والدته، حيث اعتقد أن الأفضل ألا يترك السيارة بالخارج، ووفى صباح الثلاثاء أثناء عودة جاك لأخذ السيارة تلقى اتصالا هاتفيا من والده يخبره بأن السيارة تشتعل.

وذكر "وصلت إلى السيارة وكان هناك حوالي 20 شخص بالخارج ووقفت أشاهدها وهي تحترق، ولن أغفر لنفسي خطأ ترك السيارة بالخارج، وقد احترقت السيارة واحترق كل ما في داخلها حتى مفاتيح منزلي، أعتقد أن من ارتكب هذا الفعل يريد أن ينال مني، لا أعلم من هو ولماذا فعل ذلك؟ فهناك الكثير من الناس الذين يعرفون ما كنت أفعله بالسيارة من تجديدات، إنه أمر فظيع، لماذا يفعل أي أحد بي هذا، لقد ضاع الوقت والجهد والمال الذي أنفقته عليه أنا ووالدي والآن أصبحت السيارة رماد".

وأضاف " استخدمتها لمدة ثلاثة أسابيع فقط، وكانت من أهم انجازات حياتي، حقا كانت سيارة جميلة، صنعتها أنا ووالدي الذي علمني كل شيء، فيها فلم أكن أعرف شيئا عن السيارات من قبل، لقد تشاركت مع والدي ذكريات عديدة ونحن نعمل بالسيارة، لقد كنا نعمل بحب، أفكر الآن في الحصول على سيارة جديدة لا تثير غيرة الناس، ولن أفكر في بناء سيارة أخرى إلا عندما يتوفر لدي مكان أمن لتخزينها، لا أريد أن يحدث ذلك لي مرة أخرى".

وينتظر جاك حاليا معرفة أي أخبار من شركة التأمين بشأن سيارته والتي تبلغ قيمتها حوالي 7000 جنيه إسترليني، في حين أكدت شرطة مانشستر الكبرى أنه "تم استدعاء الشرطة إلى مكان الحادثة في الساعة الرابعة صباحا بعد الإبلاغ عن سيارة تحترق، وتعاملت الشرطة مع الحادث باعتباره حادث حريق، ونحث كل من رأى شيئا أن يقدم تقريرا إلى الشرطة"، وعلى أي شخص لديه معلومات الاتصال بالشرطة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركة ريفيان تبدأ إنتاج سيارتها الكهربائية الجديدة R2 في…
خسائر جمركية تقود تراجع أرباح مرسيدس‑بنز إلى النصف في…
تويوتا تكشف عن أقوى سيارة كهربائية في تاريخها
«S» الجديدة من «مرسيدس - بنز» تعيد رسم ملامح…
ألمانيا تتفوق على أميركا وتحتل المركز الثاني عالميًا في…

اخر الاخبار

واشنطن تتوقع اجتماعات مع إيران وترامب يجدد تأكيده سعي…
إصابة شخص بهجوم مسيرات على ميناء صلالة العماني
إسرائيل تعلن استهداف مصنع لاستخراج اليورانيوم في إيران
الرئيس الأميركي ترامب يشكر السعودية وقطر والإمارات والبحرين

فن وموسيقى

دينا الشربيني تقدم تجربة غنائية جديدة مع المطرب "أبو"…
يسرا اللوزي تتحدث عن سعادتها بلقب أم البنات وتكشف…
ريهام عبد الغفور تكشف رأيها حول ردود فعل الجمهور…
مي عمر تعلن تصدر مسلسل الست موناليزا قوائم المشاهدة…

أخبار النجوم

نضال الشافعي يتحدث عن دعم زملائه وتأثيره في حالته…
محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة مع رابر فرنسي بتوقيع…
هيدي كرم تتحدث عن الصعوبات في الأعمال الكوميدية
ياسمين عبد العزيز تشارك فيديو مثير للجدل على "فيسبوك"

رياضة

يورجن كلوب يشيد بمسيرة محمد صلاح بعد إعلان رحيله…
مبابي يرد على جدل إصابته وينفي وجود خطأ طبي…
محمد صلاح أسطورة الدوري الإنجليزي الذي يودّع ليفربول بإرث…
ميسي يبلغ الهدف 900 وينضم إلى نادي النخبة مع…

صحة وتغذية

الزهايمر يبدأ بصمت التعرف المبكر على الأعراض يمنح فرصة…
كوب حليب يوميًا قد يقلل خطر الإصابة بالسكتة الدماغية…
تناول اللحوم باعتدال قد يبطئ التدهور المعرفي لدى فئات…
أعراض النوبة القلبية وكيفية التعامل السريع معها قبل وصول…

الأخبار الأكثر قراءة

شركة ريفيان تبدأ إنتاج سيارتها الكهربائية الجديدة R2 في…
خسائر جمركية تقود تراجع أرباح مرسيدس‑بنز إلى النصف في…
تويوتا تكشف عن أقوى سيارة كهربائية في تاريخها
«S» الجديدة من «مرسيدس - بنز» تعيد رسم ملامح…
ألمانيا تتفوق على أميركا وتحتل المركز الثاني عالميًا في…