الرئيسية » مهرجانات
مهرجان صيف البحرين

المنامة ـ بنا

مع اقتراب موعد مهرجان صيف البحرين (صيفنا ألوان) في نسخته السّادسة، تعلن اللّجنة التّنظيميّة للمهرجان عن استمرار مبيعات تذاكر الحفلات والفعاليّات التي تمتدّ للفترة ما بين 31 يوليو الجاري وحتّى 30 أغسطس المقبل، وذلك من خلال محطّة بيع التّذاكر في محلّات فيرجين ميغا ستور بالسّيتي سنتر أو من خلال الموقع الإلكترونيّ: http://tickets.virginmegastore.me/?country=BH.
مبيعات التّذاكر المطروحة تشمل كافّة عروض وفعاليّات المهرجان، منها العرض البهلوانيّ الشّيّق لسيرك الأحلام في فانتازيا الأدغال الذي يُقام يوميّ 31 يوليو و1 أغسطس في السّابعة مساءً، يلحقه عرضان آخران يوم 2 أغسطس في 11 صباحًا و7 مساءً. كما تتوافر تذاكر فعاليّة (دورا ومغامرة القراصنة) التي تقدّم مسرحًا موسيقيًّا للأطفال في سياق حكاية مثيرة، وذلك لعروض 7 أغسطس في 5 مساءً، ويوميّ 8 و9 أغسطس لعرضيّ السّاعة10 صباحًا و5 مساءً، بالإضافة إلى عرض 10 أغسطس في 5 مساءً.
إلى جانب ذلك، فإنّ تذاكر الحفل الاستعراضيّ لفرقة بلييز توفّر فرصةً لحضور العرض المدهش على مدى يوميّ 16 و17 أغسطس في 7 مساءً. وكذلك تذاكر مسرحيّة (فريج: حلم عبّود) التي تُقام في الفترة ما بين 21 إلى 24 أغسطس في 7 مساءً. بالإضافة إلى العرض الموسيقيّ الغنائيّ لفرقة تشيكو والغجر الذي يبهر الجمهور بأدائه في 26أغسطس في 8 مساءً.
جميع تلك العروض توفّر فرصتها الاستثنائيّة للفرح والتّعرّف إلى ثقافات ونتاجات العالم الفنّيّة في صالة العرض بمركز البحرين الدّوليّ للمعارض والمؤتمرات، إلى جانب فعاليّات صيف البحرين مع مدينة نخّول ونخّولة، وكذلك الحفل المفتوح والمجّانيّ للفنّان العراقيّ إلهام المدفعيّ في الصّالة الثّقافيّة. يستهدف مهرجان صيف البحرين ترويج السّياحة العائليّة واستقطاب كافّة الشّرائح والأذواق لحضور فعاليّات ثقافيّة وفنّيّة تستمرّ طيلة شهر أغسطس المقبل.

 

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

مهرجان "Wecasablanca" يعود على إيقاعات التراث المغربي
تتويج أفلام مغربية في مهرجان الإسكندرية السينمائي
فيلم لنبيل عيوش في مهرجان حيفا الإسرائيلي
انطلاق "المهرجان العربي الثالث للأدب الشعبي" في العراق
كورونا تؤجل مهرجان "فيزا فور موفي" في الرباط

اخر الاخبار

مجلس المستشارين يصادق على 17 قانونا ويختتم الدورة الأولى
رئيس مجلس المنافسة يؤكد أن الحكومة لم تستشر المجلس…
الكونغرس الأميركي يخصص 20 مليون دولار للمغرب في إطار…
مجلس النواب المغربي يصادق على انتخاب أحمدو الباز عضوا…

فن وموسيقى

جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…
نيللي كريم تعيش صراعًا نفسيًا غامضًا والملامح الأولى لأحداث…
ماغي بوغصن تكشف تطور الدراما اللبنانية وتروي صعوبات طفولتها…

أخبار النجوم

يسرا توضح سبب غيابها عن دراما رمضان
مصطفى شعبان يوجّه رسالة الى جمهوره بعد نجاح برومو…
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة…
محمد حماقي يعلن عن أولى حفلاته بعد غياب

رياضة

بيب غوارديولا مستاء عقب الإعلان أن مانشستر سيتي السابع…
إنفانتينو يدعم رفع الحظر عن مشاركة روسيا في البطولات…
محمد صلاح وإيرلينغ هالاند ضمن أبرز اللاعبين في قائمة…
محمد صلاح يطارد رقم مايكل أوين في مباراة ليفربول…

صحة وتغذية

الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…
7 ممارسات تدعم الصحة النفسية وتعزز المرونة

الأخبار الأكثر قراءة