الرئيسية » اقتصاد عربي
الخدمات الذكية خلال جيتكس 2014

دبى - وام

تشارك جمارك دبي في معرض جيتكس 2014 الذي تنطلق أعماله غدا في مركز دبي التجاري العالمي بمجموعة من الخدمات الذكية المبتكرة التي عملت على تطويرها بشكل متواصل خلال الفترة الماضية منذ أن تحولت إلى دائرة حكومية ذكية في تشرين اول/أكتوبر من عام 2013.

وقال جمعه الغيث المدير التنفيذي لقطاع التطوير الجمركي بجمارك دبي أن الدائرة ستعلن خلال المعرض عن خدمات جديدة عبر الساعات والهواتف الأجهزة الذكية وذلك في اطار استمرارية تطوير خدماتها بشكل ينسجم مع رؤية حكومة دبي لتقديم الخدمة الذكية بمفهومها المتكامل.. مشيرا إلى أنها لم تكتف بالتحول إلى دائرة ذكية بالكامل تقدم كافة خدماتها عبر الهاتف المتحرك بل تعمل بشكل متواصل على ابتكار كل ما هو جديد في مجال تقديم الخدمة للعملاء والارتقاء بمستوى تقديم خدماتها.

وأضاف أن الخدمات الذكية عبر الهواتف المتحركة التي تم اطلاقها من قبل ساهمت بشكل فعال في تعزيز التواصل بين الدائرة وعملائها حيث صار بإمكانهم إنجاز معاملاتهم الجمركية من أي مكان وفي أي وقت واختصار الوقت والجهد المستغرق في إنجازها..موضحا أن الدائرة سخرت كافة إمكانياتها التقنية ومواردها البشرية للوصول إلى أعلى مستويات الجودة في مجال تقديم الخدمات الذكية..مشيرا إلى أنها انتهت مؤخرا من إطلاق النسخة الجديدة من موقع جمارك دبي لخدمات الهواتف الذكية الذي يوفر المزيد من المرونة للوصول إلى الخدمات وسرعة وسهولة أكبر لإنجاز الطلبات المقدمة.

وقال انه تم إشراك العملاء في مراحل التحول لتقديم الخدمات عبر الأجهزة الذكية حيث ساهموا من خلال آرائهم ومقترحاتهم التطويرية في تعرف الدائرة على متطلباتهم وبالتالي العمل على تطوير الموقع بشكل يسهل حصولهم على الخدمات الجمركية ويعزز من كفاءة إنجاز معاملاتهم.. مشيرا إلى أن الدائرة تحرص على تطوير خدماتها بشكل سريع لمواكبة أحدث التطورات التكنولوجية العالمية في مجال تقديم الخدمة للعملاء.. مؤكدا أن التطوير التكنولوجي الدائم في دبي وخدماتها سيعزز تنافسية الإمارة وقدرتها على استقطاب التجارة والاستثمار من كافة أنحاء العالم.

وأوضح المدير التنفيذي لقطاع التطوير الجمركي أن مبادرات جمارك دبي التطويرية لخدماتها الذكية التي قامت بإطلاقها مؤخرا تشمل كذلك إطلاق خدماتها عبر الساعات الذكية التي تعد قناة إضافية توفرها الدائرة للحصول على الخدمات الذكية وأنه سيتم خلال جيتكس 2014 الإعلان عن المزيد من خدمات الدائرة الذكية للمتعاملين.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

الاتحاد الأوروبي يخصص 722 مليون دولار لدعم تعافي سوريا…
مصر تسجل أعلى احتياطي نقد أجنبي عند 51.4 مليار…
تقلبات حادة تهيمن على السوق المالية السعودية في 2025
ترتيب الدول العربية في احتياطي العملات الأجنبية يكشف مفاجأة
لبنان يسعى لاستيراد 70–75 مليون قدم مكعبة يومياً من…

اخر الاخبار

القوات الأميركية تبدأ إخلاء قاعدة الشدادي في ريف الحسكة
ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان
مسؤول أمريكي يدعو للاقتداء بالنموذج المغربي في مكافحة الإرهاب
باريس ترحب باتفاق الحكومة السورية و«قسد» وتؤكد دعمه للاستقرار

فن وموسيقى

هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"
ماجدة الرومي تعود بالحنين والأغاني إلى دار الأوبرا المصرية…
جومانا مراد تعود للبطولة المطلقة في الموسم الرمضاني وتناقش…
ماجدة الرومي توجّه رسالة الى الرئيس المصري في حفلها…

أخبار النجوم

نيشان يوضح حقيقة لقائه بأمل حجازي وينفي أن يكون…
ريهام عبد الغفور تنحاز للدراما الاجتماعية من ظلم المصطبة…
دينا الشربيني تكشف عن مرحلة جديدة في مسيرتها الفنية…
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس…

رياضة

عراقجي ينشر مقالا قديما لنتنياهو عن صدام حسين ويكشف…
فيفا يعلن إتمام 5900 صفقة في الانتقالات الشتوية بقيمة…
مرموش يؤكد أن تواجده في مانشستر سيتي يهدف للفوز…
غوارديولا يؤكد ما يحدث في فلسطين والسودان يؤلمني ولن…

صحة وتغذية

الصداع النصفي اضطراب عصبي معقّد يتجاوز كونه ألماً في…
الزنجبيل مع الأناناس مشروب طبيعي قد يخفف الغثيان ودوار…
إسرائيل تمنع "أطباء بلا حدود "من العمل في غزة…
منظمة الصحة العالمية تصدر توصيات عالمية للغذاء الصحي في…

الأخبار الأكثر قراءة

مصر تنتظر 3.8 مليار دولار من صندوق النقد الدولي…
ارتفاع الصادرات غير النفطية السعودية بأكثر من 32 %…
مصر تتوقع وصول إيرادات السياحة إلى 30 مليار دولار…
مصر تنتظر 3.8 مليار دولار من صندوق النقد الدولي
صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن المراجعتين الخامسة…