الرئيسية » أخبار الشركات
رئيس مجلس ادارة شركة الاتصالات الكويتية (فيفا) عادل الرومي

الكويت - كونا

اعلن رئيس مجلس ادارة شركة الاتصالات الكويتية (فيفا) عادل الرومي تحقيق الشركة ارباحا صافية قدرها 3ر40 مليون دينار في عام 2014 بواقع 81 فلسا للسهم مقارنة بارباح قدرها 2ر24 مليون دينار في 2013.

وقال الرومي في تصريح صحفي اليوم ان ايرادات الشركة في العام الماضي بلغت 239 مليون دينار كويتي بنسبة نمو قدرها 31 مقارنة بالعام الماضي مبينا ان حقوق المساهمين بلغت نسبتها 421 في المئة.

وذكر ان الحصة السوقية للشركة ارتفعت الى 33 في المئة عام 2014 لافتا الى ان الشركة حققت نقلة نوعية بعد ادراج اسهمها في سوق الكويت للاوراق المالية "بنجاح كبير وثقة المستثمرين مما انعكس على سعر السهم ونتج عنه عوائد للمكتتبين".

من جانبه قال الرئيس التنفيذي في الشركة سلمان البدران ان الشركة شهدت نموا مطردا في قاعدة العملاء حيث ارتفع عدد المشتركين الى 4ر2 مليون عميل في نهاية عام 2014 وبشبكة تغطي أكثر من 99 في المئة من المناطق السكنية والمأهولة جغرافيا.

واضاف ان الشركة استمرت في خططها التوسعية لتطوير خدماتها وبنيتها التحتية وتعزيز كفاءتها التشغيلية ما اسفر عن تحقيق نمو في الايرادات التشغيلية بلغ 72 في المئة عام 2014 قبل خصم تكلفة الضريبة والاستهلاك والاطفاء ومصاريف التمويل.

واشار الى ان الشركة عززت من وجودها التجاري في مختلف انحاء الكويت حيث اصبحت تشمل 53 فرعا بنهاية عام 2014.

بدوره قال نائب الرئيس التنفيذي للقطاع المالي في الشركة عبدالعزيز القطعي ان اداء الشركة فاق جميع التوقعات من حيث استقطابها للعملاء والعوائد مما عزز الاداء المالي للشركة الذي بدوره انعكس بشكل إيجابي على نمو إيرادات الشركة وتصاعد أرباحها بشكل قياسي.

واضاف القطعي ان الشركة حققت نموا في صافي الربح بلغ 521 في المئة في 2013 و 66 في المئة في عام 2014 مضيفا "اننا سنواصل جهودنا في سبيل تحقيق المزيد من النمو و النجاح في العام المقبل".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«أرامكو» تحصد «المليارات» من استثمارها في الذكاء الاصطناعي
آبل تستعيد الصدارة فى السوق الصينية مع نمو شحنات…
لوحة تحكم جديدة فى أمازون تتابع حضور الموظفين يومًا…
إيلون ماسك يكشف هدف شركته سبيس إكس هو السفر…
«سامسونغ» تتوقع أرباحاً تاريخية في الربع الأخير بدعم من…

اخر الاخبار

لافروف يؤكد أن روسيا لا تتحمس لتحركات ترامب حتى…
وزير الخارجية التركي العالم يعاني غياب العدالة في امتلاك…
الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…
واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

يسرا تكشف رأيها في خوض محمد سامي تجربة التمثيل
زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

عنصران في المياه قد يصنعان فرقاً في صحة العضلات
زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع

الأخبار الأكثر قراءة

تيك توك ترفع المكافآت 50% فى 2026 لتعزيز الاحتفاظ…
الشركة الأم لتطبيق "تيك توك" تتجه لتحقيق أرباح بنحو…
أمازون تدخل مرحلة حاسمة فى سباق الذكاء الاصطناعي والـAGI
«تيك توك» تقرر بيع وحدتها بأميركا لمستثمرين أميركيين
«أدنوك» توقّع تمويلاً أخضر بمليارَي دولار مع «كي -…