الرئيسية » أخبار الشركات
سيتي سكيب غلوبال

دبي ـ وام

 يستضيف مركز دبي التجاري معرض سيتي سكيب غلوبال الذي يقام في الفترة ما بين 21 وحتى 23 سبتمبر المقبل .
وأكد القائمون على تنظيم الحدث اليوم أنه تم توسيع أرضية المعرض ليضم قاعتين إضافيتين لتصبح المساحة الكلية للمعرض أكثر من 30 ألف متر مربع.
وسينطلق المعرض في دورته الــ 13 وسط توقعات بمشاركة قوية لأكثر من 250 عارضا عقاريا من المنطقة والعالم بزيادة بحوالي 25 بالمائة مقارنة بالعام الماضي لتساهم أيضا بتضخم مساحة العرض الخاصة بالمعرض.
ووفقا لدائرة الأراضي والأملاك بدبي شهدت إمارة دبي خلال الربع الأول من العام 2014 استثمار حوالي 35 مليار درهم في السوق العقاري بزيادة بنسبة 57 بالمائة عن نفس الفترة من العام الماضي.
واعتبر غوراف شيفبوري رئيس أسواق رأس المال في شركة جيه أل أل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا أن التشريعات الحكومية لعبت دورا كبيرا في استعادة ثقة المستثمرين للأسواق في دبي.
وقال ان تنامي الشفافية وتحسين الأسس الاقتصادية والنمو المتوقع نظرا لفوز الإمارات باستضافة معرض إكسبو 2020 وزيادة الفوائد على نقل العقار لخفض التخمينات والقوانين المنظمة لمبيعات الوحدات على المخطط ..جميعها عوامل ساهمت في تقليل الأخطار التي من الممكن أن يواجهها المستثمر في قطاع العقارات في المدينة".
وأشار الى أن الخطوات التي اتخذتها الحكومة ساعدت بشكل كبير في تنظيم الأسواق ..كما ساهم تأسيس مؤشر الإيجار أيضا في جعل الأمور أكثر شفافية بالنسبة للمستثمرين والتى تعد جميعها مؤشرات لسوق ناضج.
ويعتبر معرض سيتي سكيب غلوبال نقطة اللقاء السنوية للمستثمرين العقاريين والمطورين وهيئات التسويق الاستثماري والمصممين المعماريين والمصممين وغيرهم من الخبراء العقاريين بهدف تعزيز النمو في استثمارات القطاع العقاري وتطوير الأسواق الناشئة عالميا.
من جهته قال ووتر مولمان مدير معرض سيتي سكيب غلوبال انه في العام 2013 تم استقبال أكثر من 32 ألف مشارك من 111 دولة"..مشيرا الى أن الأبحاث أظهرت أن 36 بالمئة من هؤلاء الزوار حضروا للتقصي عن فرص استثمار حقيقي في السوق العقاري و64 بالمائة منهم كانوا يبحثون عن فرص لاستثمار ما يفوق على 500 ألف دولار أمريكي.
وأوضح أن الطلب على مساحات العرض كان قويا هذا العام ..مضيفا أنه تم زيادة المساحة الأرضية للمعرض ..متوقعا أن دورة معرض سيتي سكيب غلوبال لهذا العام ستكون الأكبر من نوعها خلال السنوات الخمس الماضية والأرقام الصادرة عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي تدعم هذه التوقعات.
ويقيم المعرض العقاري على هامشه ثلاثة مؤتمرات متخصصة هي القمة العقارية العالمية ومدن المستقبل وقمة الوسطاء العقاريون والتي من المتوقع أن تجمع تحت سقفها أكثر من 750 خبيرا وتنفيذيا في القطاع العقاري والمشاركين بهدف مناقشة الفرص المستقبلية وطرح الحلول لأبرز القضايا والتحديات التي تؤثر على الصناعة اليوم.
كما يستضيف المعرض على هامشه أيضا فعاليات جوائز سيتي سكيب للأسواق الناشئة والتي تستقطب مئات المشاركات من المطورين العقاريين والمصممين المعماريين القائمين على تطوير المشاريع العقارية في الأسواق الناشئة حول العالم.
ويعقد معرض سيتي سكيب غلوبال 2014 بدعم من دائرة الأرضي والأملاك بدبي اضافة الى الرعاة المؤسسين وهم إعمار ودبي للعقارات ونخيل وشركة فلاش العقارية الراعي الاستراتيجي العالمي والراعي الذهبي " شركة الاستثمار والتطوير السياحي" وراعي تسويق المشاريع "أكوا للعقارات" والراعي الرسمي "تريسل للعقارات" وشركة التصميم المعماري الرسمية هي مجموعة التخطيط والتصميم المعماري ..بالاضافة الى الرعاة الفضيين وهم أبيكس للتطوير العقاري وتيكوم للاستثمارات والشريك المعتمد للتسجيل العقاري " تمليك".

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«أرامكو» تجمع 4 مليارات دولار عبر إصدار سندات دولية…
أمازون تسرح 16 ألف موظف وتغلق متاجرها التقليدية ضمن…
"أرامكو" السعودية تستعد لبيع حصص بمحطات توليد الطاقة العاملة…
«أرامكو السعودية» تحدد أسعاراً استرشادية لسندات دولارية بـ4 شرائح
شركة TikTok تتحول إلى مشروع مشترك يعمل فى الولايات…

اخر الاخبار

فيضان القصر الكبير يكشف ضعف تدبير النفايات في الظروف…
قائد الجيش الإيراني يُعلن أن بلاده تواجه حرباً مركّبة…
العراق يوضح موقفه بشأن الخرائط البحرية مع البحرين ويؤكد…
إغلاق مخيم الهول في الحسكة بعد إخلائه بالكامل ونقل…

فن وموسيقى

هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح…
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي كامل…
سلاف فواخرجي تكشف كواليس ارتدائها الحجاب في مهرجان فجر…
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته…

أخبار النجوم

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
حسن الرداد يغيب عن دراما رمضان 2026 ويقدم مسلسلًا…
محمد عبده يعتمد أسلوباً مختلفاً في حفلاته المقبلة
ياسر جلال يكشف آليات التوفيق بين مجلس الشيوخ والفن…

رياضة

كريستيانو رونالدو يتصدر قائمة صانعي الأهداف في تاريخ أبطال…
كريستيانو رونالدو يصل للهدف 500 بعد سن الثلاثين
مرشح لرئاسة برشلونة يقدّم وعدا ينتظره الجميع
كيليان مبابي ينال 4 ملايين يورو من باريس سان…

صحة وتغذية

دراسات حديثة تكشف دور التوتر في نشاط الخلايا السرطانية
مشروبات طبيعية لتعزيز المناعة وصحة القلب
تحذير خطير أدوية إنقاص الوزن قد تسبب فقدان البصر
اكتشاف طريقة واعدة لإبطاء سرطان القولون وزيادة فرص النجاة

الأخبار الأكثر قراءة

إيلون ماسك يكشف هدف شركته سبيس إكس هو السفر…
«سامسونغ» تتوقع أرباحاً تاريخية في الربع الأخير بدعم من…
"أدنوك" تتخذ قرار الاستثمار النهائي في مشروع الغاز العميق…
«أرامكو» تعلن طرح منتج «بنزين 98» للمركبات الرياضية
تيك توك ترفع المكافآت 50% فى 2026 لتعزيز الاحتفاظ…