الرئيسية » أخبار الشركات
"كفاك" تكرم 108 من موظفيها ذوي الخدمة الطويلة

الدوحة ـ قنا

كرمت شركة قطر للإضافات البترولية المحدودة "كفاك" 108 موظفين وموظفات من ذوي الخدمة الطويلة، الذين أكملوا خمس وعشر سنوات، وخمس عشرة سنة في الشركة، وذلك خلال الحفل السنوي الذي تنظمه الشركة لتكريم قدامى الموظفين تقديراً لولائهم وإسهامهم في استمرار نجاح وتنامي الشركة.
وفي تعليقه على هذه المناسبة، قال السيد ناصر جهام الكواري الرئيس التنفيذي لـ"كفاك": "إن احتفالنا بذوي الخدمة الطويلة هو تعبير عن تكريم كفاك للأشخاص الذين بذلوا طاقتهم وخبراتهم ومعرفتهم على مر الأيام والسنين لخدمة مؤسستهم، مما أتاح لها قدرة الالتزام بالتنمية المستمرة في قطاع النفط والغاز في قطر".
وأضاف الكواري: "لكل منا دور يؤديه لتحقيق رؤية وإستراتيجية الشركة، وإنني على ثقة أنكم جميعا ستساهمون بشكل فعال في تحقيق رؤيتنا من خلال إخلاصكم للعمل واحترافيتكم والتزامكم التام بالتميز".
وأكد أن هذا المستوى من الالتزام من قبل عدد كبير من الموظفين، يعني الكثير للشركة، وهو ليس مجرد دليل على مكانة وأهمية المؤسسة كرب عمل فقط، بل هو مؤشر أيضا على مستوى إخلاص وولاء موظفيها.
وأشار الرئيس التنفيذي لـ"كفاك" إلى أن سنوات الخدمة الطويلة في "كفاك" تعتبر بمثابة تأكيد على المساهمات الإيجابية لهؤلاء الموظفين في مسيرة النمو المستمر للشركة، إذ يمثل هؤلاء الموظفون عاملاً هاماً في دعم التطور المتواصل في الشركة.
وقام السيد ناصر جهام الكواري الرئيس التنفيذي لـ"كفاك" بتكريم الموظفين، حيث سلم كل موظف وموظفة من المكرمين في الحفل، شهادة تقدير وهدية تذكارية، عرفاناً بخدمتهم الطويلة في الشركة.
ويهدف الحفل، الذي حضره مديرو الإدارات والموظفون في الشركة، بشكل رئيسي إلى تكريم موظفي "كفاك"، الذين تميزوا بإخلاصهم وتفانيهم في خدمة الشركة لسنوات طويلة، وتقديرا لمساهمتهم الفعالة في تطورها.
وتحرص "كفاك" من خلال الشؤون الإدارية على تقديم خدمات نوعية لدعم مجال إدارة الموارد البشرية والتدريب والخدمات العامة وإدارة النظم.
ولدى الشركة خطط إستراتيجية للتقطير، وإتاحة الفرصة لأكبر عدد من القطريين والقطريات الشباب للانخراط في الوظائف المتاحة بهذا القطاع.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

«أرامكو» تحصد «المليارات» من استثمارها في الذكاء الاصطناعي
آبل تستعيد الصدارة فى السوق الصينية مع نمو شحنات…
لوحة تحكم جديدة فى أمازون تتابع حضور الموظفين يومًا…
إيلون ماسك يكشف هدف شركته سبيس إكس هو السفر…
«سامسونغ» تتوقع أرباحاً تاريخية في الربع الأخير بدعم من…

اخر الاخبار

الولايات المتحدة تيسّر محادثات في مدريد بشأن ملف الصحراء…
واشنطن تعيد رسم خريطة القيادة داخل الناتو وتعيد ترتيب…
مقتل 4 أشخاص في غارات إسرائيلية جنوب لبنان
إسرائيل تختطف مسؤولًا في الجماعة الإسلامية من منزله في…

فن وموسيقى

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري الجديد ومشاركتها في رمضان…
عبلة كامل تتصدر الاهتمام مع أنباء عن ظهور مرتقب…
مي عمر تحتفل بنجاح برومو مسلسل الست موناليزا و…
هند صبري ترد على مقارنة مسلسل "مناعة" بفيلم "الباطنية"

أخبار النجوم

زهير بهاوي يعلن استعداده لمساندة متضرري فيضانات القصر الكبير
الفنان المغربي نعمان بلعياشي يلمّح لانطلاقة فنية جديدة في…
درة تتحدث عن دورها في "على كلاي" وتصفه بالشخصية…
ياسر جلال يخوض تجربة كوميدية جديدة في دراما رمضان…

رياضة

سيرينا ويليامز مؤهلة للعودة إلى ملاعب التنس اعتباراً من…
إيرلينغ هالاند يواصل تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الإنجليزي
ميسي يعلن جاهزيته للمونديال بهدف مذهل قبل أربعة أشهر…
محمد صلاح يتصدر عناوين صحف إنجلترا بعد عرض السعودية…

صحة وتغذية

زيت الزيتون ومرق الكوارع وتأثيرها على الأمعاء
الاكتئاب قد يمرض النفس والعظام أيضًا
توقيت الطعام كلمة السر لنجاح الصيام المتقطع
الوكالة المغربية للأدوية تتولى البت في طلبات التأشيرة الصحية…

الأخبار الأكثر قراءة

تيك توك ترفع المكافآت 50% فى 2026 لتعزيز الاحتفاظ…
الشركة الأم لتطبيق "تيك توك" تتجه لتحقيق أرباح بنحو…
أمازون تدخل مرحلة حاسمة فى سباق الذكاء الاصطناعي والـAGI
«تيك توك» تقرر بيع وحدتها بأميركا لمستثمرين أميركيين
«أدنوك» توقّع تمويلاً أخضر بمليارَي دولار مع «كي -…