الرئيسية » أخبار الشركات
شركة نمو المالية (نمو كابيتال)

الرياض - أ.ش.ا

حصلت الشركة الرائدة في قطاع الاستثمارات والصناديق الاستثمارية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط (نمو كابيتال)  على جائزة أفضل شركة جديدة لإدارة الاستثمارات العام الماضي من مؤسسة غلوبال بانكينغ آند فاينانس ريفيو- Global Banking and finance Review.

يأتي ذلك تتويجًا لمجهودات كل العاملين في  شركة نمو المالية (نمو كابيتال) ومقدرتهم على اجتياز التحديات الاقتصادية  التي  مرت بها  أسواق المنطقة  في الفترة الأخيرة. وتسلم الجائزة العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة الدكتور عبد الرحمن تلفت، خلال حفل توزيع الجوائز السنوية لهذه المؤسسة العالمية العريقة الذي أقيم  في العاصمة البريطانية لندن، وسط حضور رفيع المستوى ضم نخبة من رواد القطاع وممثلين من كبرى المؤسسات المالية والمصرفية من مختلف أنحاء العالم.

وتكرّم جوائز غلوبال بانكينغ آند فاينانس ريفيو- Global Banking and finance Review، إنجازات الشركات على مختلف أحجامها ضمن مجال الخدمات المصرفية والتمويل الإسلامي وصناديق التحوط وإدارة الثروات والأصول، والأصول العقارية، والمسؤولية الاجتماعية للشركات، بجانب مجالات أخرى ضمن قطاع الخدمات المالية. وتسلط الضوء على أبرز الابتكارات والإنجازات ضمن قطاع الخدمات المالية عالميا.

علق على هذا الإنجاز الدكتور عبد الرحمن تلفت؛ العضو المنتدب والرئيس التنفيذي، لشركة (نمو كابيتال) قائلا "يشرفنا الحصول على جائزة أفضل شركة جديدة، من واحدة من أهم وأبرز الجهات المعترف بها دوليا في مجال تقييم الشركات العاملة في قطاع الاستثمارات والصناديق الاستثمارية في العالم؛ إذ تقوم (غلوبال بانكينغ آند فاينانس ريفيو ) من خلال نخبة من المتخصصين في السوق المالي العالمي، بمتابعة كل الشركات العاملة في هذا القطاع  في أكثر من 200 دولة حول العالم، واختيار الأفضل لمنحه هذه الجائزة.

وأكد أن الجائزة  تعد إنجازًا جديرًا يعكس القدرات والكفاءات العالية لفريق العمل في الشركة، والمهنية العالية التي يتعاملون بها وفقًا للمعايير العالمية . وأشار إلى أن (نمو كابيتال) منذ تأسست عام 2014م تعمل على إرساء قيم الاحترافية والإتقان في تقديم الخدمات المالية والتعامل مع العملاء بشفافية، وتهيئة فرص استثمارية فريدة لهم، كذلك تقديم المشورة المتخصصة والمناسبة في الوقت المناسب، وأيضًا تقديم الخدمات والحلول المبتكرة بكفاءة مهنية عالية و تطبيق معايير الإدارة المثلى.

 (نمو كابيتال) شركة مساهمة مقفلة تأسست في العام 2014 برأسمال مدفوع يبلغ 50 مليون ريال سعودي بصفتها شركة استثمارية متكاملة حاصلة على ترخيص من هيئة السوق المالية السعودية رقم 37-13172 لممارسة الأنشطة الاستثمارية والمالية المتنوعة التي تشمل: التعامل بصفة أصيل، والتعهد بالتغطية، وإدارة صناديق الاستثمار، وإدارة محافظ العملاء، والترتيب، وحفظ الأوراق المالية، وتقديم المشورة.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

رئيس أرامكو يحذّر من تعطل مضيق هرمز لأسابيع يؤخر…
ترمب لشركات الطيران لا خطط إنقاذ وتوجه لتعليق ضريبة…
سهم "أرامكو" يرتفع بأكثر من 1% بعد نتائج فصلية…
"أدنوك" على أعتاب قرارات استراتيجية بعد خروج الإمارات من…
«أدنوك» تستهدف ترسية مشاريع بقيمة 200 مليار درهم خلال…

اخر الاخبار

ترمب ناقش خطة لإعادة تشكيل السلطة في إيران تشمل…
حماس ترفض اتهامات مجلس السلام وتلقي الكرة في ملعب…
الجيش السوداني يحكم قبضته على مناطق بالنيل الأزرق
قوات الاحتلال تسطو على 40 زورقاً من "أسطول الصمود"…

فن وموسيقى

سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…
أحلام تتألق في حفل دار الأوبرا المصرية وتحيي ليلة…

أخبار النجوم

صبا مبارك تعود إلى منافسة الأوف سيزون بـ "ورد…
تامر حسني يجهز مفاجآت فنية لحفل العيد ضمن مشروع…
أحمد عز يكشف شخصيتي عن تفاصيل شخصيته في فيلمه…
محمد رمضان يروج لأحدث أعماله الغنائية ويثير التفاعل عبر…

رياضة

كريستيانو رونالدو يعلق بعد الإعلان عن قائمة البرتغال لكأس…
المسيّرات تربك المونديال والولايات المتحدة تستعد للمواجهة
سباق الهاتريك بين ميسي ورونالدو يكشف المتفوق بالأرقام
غاري نيفيل ينتقد تصريح صلاح ويصفه بأنه قنبلة داخل…

صحة وتغذية

وفاة مصاب بفيروس "هانتا" في ولاية كولورادو الأميركية
دراسة تكشف عن دواء يمنع انتشار السرطان
الاتحاد الأوروبي يتفق على قواعد لدعم إنتاج الأدوية الحيوية
شركة أدوية يابانية تحذّر من استخدام دواء للأمراض المناعية…

الأخبار الأكثر قراءة

رئيس أرامكو يُلغي مشاركته في مؤتمر الطاقة بأميركا بسبب…