الرئيسية » أخبار الشركات
الشارقة الوطنية للفنادق تتوقع أداءاً قويًا ونموًا مضاعفًا خلال الربع الرابع

الشارقة - المغرب اليوم

حققت الشارقة الوطنية للفنادق، التي تتألف من مجموعة من الفنادق والمنتجعات المنتشرة ضمن مختلف المواقع الخلابة في إمارة الشارقة، نمواً إيجابياً مع نهاية الربع الثالث من العام 2016، بفضل مبادرات الحجوزات الجماعية، والتي أسهمت في النهوض بمعدلات النمو لتبلغ 42 بالمائة مقارنة مع النمو المحقق في الربع الثالث من العام 2015.

وقال إيان فيليبس، الرئيس التنفيذي بالإنابة لشركة الشارقة الوطنية للفنادق: “أظهرت سجلات الربع الثالث من العام 2016 بأن معظم نزلاء فنادق “هوليداي إنترناشيونال”، ومنتجع ماربيلا، وفندق أوشيانيك – خورفكان، قد توافدوا من مختلف أرجاء دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي. وقد لاحظنا زيادة في متوسط مدة إقامة النزلاء في الفنادق لتصل إلى ما بين ثلاث إلى أربع ليالي، كون تلك الفترة تمثل ذروة موسم العطلات الصيفية”.

وتتوقع الشارقة الوطنية للفنادق أيضاً نمواً قوياً في الربع الأخير من العام، حيث تم تأكيد عدد كبير من الحجوزات من قبل حكومة الشارقة، ومنظمي الرحلات السياحية، ومنظمي المعارض والفعاليات، وتظهر المؤشرات الأولية زيادة في حجوزات السيّاح القادمين من أسواق وسط وشرق أوروبا، بمعدلات أفضل بكثير مما تحقق خلال الفترة المماثلة من العام الماضي.

ويمثل توافد الفرق الرياضية المشاركة في منافسات تستضيفها الشارقة خلال الأيام المقبلة دعماً إضافياً لمؤشرات النمو. وقال إيان فيليبس: “يسرنا استضافة الشارقة للوفود الجماعية من المنتخبات والأندية الرياضية القادمة إلى الإمارة لتمثيل بلدانها، حيث يستضيف فندق هوليداي إنترناشيونال اللاعبين والمنظمين المشاركين في منافسات طواف الشارقة الدولي للدراجات، فضلاً عن عدد كبير من منتخبات رياضتي الكريكيت وكرة السلة الذين سيشاركون في بطولات مختلفة ستقام منافساتها في ربوع الإمارة”.

وأضاف: “نشهد في الحادي والعشرين من أكتوبر إفتتاح نسخة جديدة من سلسلة ترايثلون أوشيانيك في خورفكان، وهي مسابقة ثلاثية يستضيفها منتجع وسبا أوشيانيك، وتقام خلال أشهر أكتوبر، وفبراير، وأبريل، بمشاركة نحو 200 متسابق يتوافدون من شتى بقاع دولة الإمارات إلى الساحل الشرقي لخوض غمار هذه البطولة التي تُقام في موقع بات يمثل أحد أجمل وجهات رياضية الترايثلون وأكثرها تحدياً على روزنامة بطولات هذه الرياضة في دولة الإمارات”.

وتُقام منافسات كل من طواف الشارقة الدولي للدراجات وسلسلة ترايثلون أوشيانيك برعاية مصرف الشارقة الإسلامي.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركة نيسان تتوقّع تحقيق أرباح بعد تكبّد خسارة كبيرة
أرامكو تدرس صفقة عقارية تتجاوز 10 مليارات دولار لتعزيز…
رئيس أرامكو يحذّر من تعطل مضيق هرمز لأسابيع يؤخر…
ترمب لشركات الطيران لا خطط إنقاذ وتوجه لتعليق ضريبة…
سهم "أرامكو" يرتفع بأكثر من 1% بعد نتائج فصلية…

اخر الاخبار

عبد العاطي يستعرض رؤية مصر لتعزيز الأمن والاستقرار خلال…
فرنسا تمهّد لقوة مُراقبة دوليّة جديدة ما بعد اليونيفيل
"الخارجية الأميركية" تعلن أن المفاوضات اللبنانية - الإسرائيلية تمضي…
ترامب يطالب طهران بتنازلات نووية مكتوبة ضمن اتفاق مبدئي…

فن وموسيقى

فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابتها بعد حادث منزلي مفاجئ
سعد لمجرد يخرج عن صمته عقب إدانته في فرنسا…
سعد لمجرد يُحكم عليه بالسجن 5 سنوات في فرنسا…
عمرو دياب يتصدر عربياً ويقتحم قائمة أقوى الفنانين رقمياً…

أخبار النجوم

تركي آل الشيخ يطرح البرومو الرسمي لمسرحية «ليلة عسل»
داليا مصطفى تطلق مبادرة للتبرع بصدقة لروح سهام جلال…
محمد رمضان يوجه رسالة جديدة بعد أزمة فيلم "أسد"
أمينة خليل تكشف كواليس تراجعها عن إجراء عملية تجميل…

رياضة

لامين يامال يقود حلم إسبانيا لاستعادة أمجاد مونديال 2010
تعرّف على القوائم النهائية للمنتخبات العربية في كأس العالم…
محمد صلاح يوافق على الانضمام للدوري السعودي بثلاثة شروط
حكيمي أول لاعب عربي يعتلي عرش دوري أبطال أوروبا…

صحة وتغذية

اختبار جديد يتيح لملايين مريضات سرطان الثدي تجنّب العلاج…
نجاح زراعة كبد كامل وكليتين من خنزير معدل وراثياً…
الكونغو تسجل 321 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا و48 حالة…
الصحة العالمية تؤكد ارتفاع حالات ”هانتا” لـ 13 إصابة…

الأخبار الأكثر قراءة

أمازون تضخ 5 مليارات دولار في أنثروبيك
أرباح "تسلا" تتجاوز التوقعات وتدفع سهمها للصعود
شركة كاريكس ترفع أسعار الواقيات الذكرية بسبب تداعيات الحرب…
"دار البلد لحلول الأعمال" تطرح 21 مليون سهم للاكتتاب…
اتصالات المغرب في سيام 2026 تقدم حلولا وعروضا مبتكرة…