الرئيسية » أخبار الشركات
شركة "فيتاليس"

الدار البيضاء-المغرب اليوم

أكد مدير الشركة المفوضة بتدبير قطاع النقل الحضري في مدينة تطوان السيد (ب.ر) أن "فيتاليس" شركة مواطنة بإمتياز،تحترم القانون وتؤمن قطاع النقل الحضري بالمدينة وضواحيها دون أي تقصير منذ شهر يوليو/تموز 2013, مسجلة خلال هذه الفترة الإرتياح الذي عبرت عنه الساكنة على مستوى جميع الخطوط ، كما تعتز الشركة بحسن العلاقة التي تربطها بجميع مستخدميها المباشرين وغير المباشرين .

 الشركة الرائدة في تسيير هذا القطاع الحيوي والمشهود لها بالكفاءة على المستوى الوطني حريصة كل الحرص على إحترام حقوق كافة المستخدمين من طرف الشركات الأخرى المناولة التي تقوم بمختلف الخدمات لصالح " فيتاليس"بموجب عقود تجارية قانونية كالصيانة،النظافة،الأمن الداخلي إضافة الى المراقبة ...الخ.
 كما بين السيد المدير وخلافا لما يروج أن جميع الشركات المناولة مطالبة باحترام قانون الشغل وجودة الخدمات المنوطة بها وأي تقصير لبنود هذا الإتفاق قد ينتج عنه عقوبات تصل إلى فسخ العقدة.

 وفي هذا الإطار أكد ذات المسؤول أن أبواب شركة "فيتاليس" مفتوحة في وجه جميع المستخدمين إذا ما طالتهم تعسفات أو تجاوزات من طرف الشركات المتعاقدة حسب الإتفاقيات المنصوص عليها بين الأطراف،كما أن للزبون حقوق وواجبات في ظل الفلسفة التي تنهجها الشركة بإعتباره الطرف المستفيذ.

 هذا وتذكر الشركة كل المهتمين بهذا الملف مستخدمين كانوا أو نقابيين أنها لا تعلم بأي تمثيل نقابي لعمال شركة "فيتاليس" لحد الساعة، بل ترحب بكل تنظيم نقابي لأنه ضروري لتوازن العلاقات وإرساء مصلحة الطرفين، مع التذكير أن الإنضواء تحت المظلات النقابية يعتبر حق دستوري يضمنه القانون ، مشجعين المستخدمين في هذا الإتجاه.

ونفى المدير عن مدى صحة طرد بعض المستخدمين نفيا قاطعا أن "فيتاليس" لم تطرد أي مستخدم منذ ثلاثة أشهر خلت،وكل ما يقال هو مجرد إدعاءات واتهامات مغلوطة لا أساس لها من الصحة، علما بأن العلاقة بين الشركة والشركات المختلفة المتعاقدة معها لا علاقة ل "فيتاليس" بها ، لتبقى الأخيرة مستقلة بذاتها وتتحمل كامل مسؤولياتها.

View on Almaghribtoday.net

أخبار ذات صلة

شركة أبوظبي الوطنية للطاقة " تؤكد استمرار عملياتها دون…
«أرامكو» تبيع أولى شحنات مكثفات الجافورة لشركات أميركية وهندية
رئيس نيسان يؤكد توافق طموحات الشركة مع رؤية السعودية…
"أرامكو السعودية" تعتزم إعلان نتائجها المالية السنوية يوم 10…
أمازون تنشئ سوقًا لبيع المحتوى لشركات الذكاء الاصطناعى

اخر الاخبار

القيادة المركزية الأميركية تعلن بدء تهيئة مضيق هرمز لإزالة…
ولي العهد السعودي وماكرون يبحثان التطورات في المنطقة وحرية…
ترمب يعلن بدء فتح مضيق هرمز وعبور سفن حربية…
تحركات عسكرية ودبلوماسية متزامنة في المنطقة مع وصول قوة…

فن وموسيقى

ماجدة الرومي توجه رسالة مؤثرة إلى بيروت وتعلن تضامنها…
سعد لمجرد يحتفل بعيد ميلاده وسط أجواء عائلية ورسالة…
حسين فهمي يخوض تجربة سينمائية جديدة في فيلم صيني…
الفنان راغب علامة يقترب من طرح أعمال غنائية جديدة

أخبار النجوم

محمد رمضان أول فنان عربي يغني على مسرح دولبي…
شريف منير يكشف عن أصعب مشهد جسده في مسلسل…
شيرين عبد الوهاب تتحضّر للعودة بقوة الى محبيها
عمرو سعد يعلن عن خوضه تجربة درامية جديدة ومختلفة

رياضة

محمد صلاح ثاني أفضل أسطورة في تاريخ ليفربول "فيديو"
ميرور تكشف كواليس في أزمة محمد صلاح و سلوت…
رونالدو يتصدر قائمة الأكثر هزيمة في القرن الـ21 قبل…
ونالدو يحسم الجدل حول أهدافه في كأس الملك سلمان…

صحة وتغذية

دراسة جديدة تشير إلى أن تكرار الوجبات قد يكون…
الصحة العالمية تحذر من تداعيات أمر إخلاء في بيروت…
مركب دوائي جديد يبطئ نمو سرطان القولون والكبد عبر…
منظمة الصحة العالمية توقف الإجلاء الطبي من غزة بعد…

الأخبار الأكثر قراءة

«أرامكو» تبيع أولى شحنات مكثفات الجافورة لشركات أميركية وهندية
رئيس نيسان يؤكد توافق طموحات الشركة مع رؤية السعودية…
"أرامكو السعودية" تعتزم إعلان نتائجها المالية السنوية يوم 10…
أمازون تنشئ سوقًا لبيع المحتوى لشركات الذكاء الاصطناعى
مرسى المغرب تدير ميناء ليبيريا الرئيسي ضمن خطة التوسع…